kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 вообще не нервничай, в одном аппликаторе крайнона 3 таблетки утрика по 200 мг, у меня считай только 2 таблетки утрика в день, так что у меня потдержка меньше, чем у тебя ну ладно успакоили! А то я кипишь ещё тот))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, с Людой ни у кого связи нет? Ее вчера на сайте не было и в ВК тоже.. Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, с Людой ни у кого связи нет? Ее вчера на сайте не было и в ВК тоже.. Они же вчера с Тохай должны заявление подать! Может праздновали! Тоже кстати вчера заметила! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 kurenkova, уж лучше пусть так. Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 kurenkova, уж лучше пусть так. тоже переживаю! А в стационар ей когда? kurenkova, уж лучше пусть так. тоже переживаю! А в стационар ей когда? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 kurenkova, ну она писала 15, просто она даже с телефона не выходит. Вот и я переживаю Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 kurenkova, ну она писала 15, просто она даже с телефона не выходит. Вот и я переживаю блин ну будем ждать когда появится! Ссылка на это сообщение
babywanted 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Вроде роспись завтра 16.02.16. Или заявление но чтото завтра. А сегодня вроде стационар должен был у неё начаться Оля ты там как ?? Изменено 15 января 2016 пользователем babywanted 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Вроде роспись завтра 16.02.16. Или заявление но чтото завтра. А сегодня вроде стационар должен был у неё начаться Оля ты там как ?? 16.02.16 - Людочка хотела роспись, это же только через месяц, сейчас же только январь))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Будем надеяться, что Люда в делах-заботах и скоро выйдет на связь с нами! Возможно, сегодня из стационара и не выйдет... В любом случае, Люда, поправляйся, мы тебя ждём!!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 БудуМамой//, а блин точно это ж февраль. у меня какой то свой мир.... сейчас же январь. все перепутала ( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 babywanted, если я, а не Лелька, то у меня все ок. Тесты не мочу))))))))))) В воскр сдам хгч, это будет 9дпп, для пятидневок уже чтото да будет точно. Сегодня живот перестал тянуть и яичники молчат. Но вроде у многих симптомы пропадали, а потом снова возвращались. На работе жопа конкретная и неутешительная(((((((( БудуМамой//, они должны были ехать подавать заявление в загс. Не роспись Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 БудуМамой//, они должны были ехать подавать заявление в загс. Не роспись Ну это я знаю, она последний раз выходила сюда и в ВК 13.01.16 - я ее потеряла и волнуюсь((( Ссылка на это сообщение
babywanted 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ох ну уже зачем мочить после завтра хгч. Я почему то в тебя очень верю ну ведь у тебя в такой сильный день была подсадка. Рождество. Энергетика сильнейшая и само слово в себе несёт рождение. Все должно быть хорошо!! И вот у Ани на крещение подсадка тоже хорошо Хорошие дни имхо. На ощущения можно забить это точно. Яичники хорошо что не тянет. 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 babywanted, Тань, вот и я решила, что не буду. Сделаю, когда буду знать ХГЧ Для красоты Хорошо, что вы верите в меня и моих малышей. Я настолько загналась страхами, что моей веры очень и очень мало Наверное, дозы прогика накрыли меня 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ох уж эти наши страхи, и куда нам от них деваться! ) Все хорошо будет, Оль! До воскресенья совсем чуток осталось! Тебе Магне В6 не прописывали? У меня вот он стоит, чтоб был после переноса, зачем не спросила ещё, но знаю, что он нервы успокаивает! Спрошу, можно ли сразу начинать принимать! )) а то боюсь, нервов не хватит у меня! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Кисло-сладкаЯ, страхи это да. У меня сейчас свои страхи. У тебя свои. Блин эти страхи все 9 месяцев с тобой будут и потом всю жизнь так что привыкать пора. ) ANNA_SHER, Магне в6 пописывают при тонусах болях и тд. Для профилактики. Если например судороги потом накрывают Тож Магне в6. Такой препарат на все случае жизни. Его и капают во время гестоза и тд 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Кисло-сладкаЯ, страхи это да. У меня сейчас свои страхи. У тебя свои. Блин эти страхи все 9 месяцев с тобой будут и потом всю жизнь так что привыкать пора. ) ANNA_SHER, Магне в6 пописывают при тонусах болях и тд. Для профилактики. Если например судороги потом накрывают Тож Магне в6. Такой препарат на все случае жизни. Его и капают во время гестоза и тд да уж про страхи с тобой согласна! Вот думаешь ща анализ сдам и успокоюсь а нееет ладно узи зделаю и точно успакоить и тут нет , так что привыкает девочки! Нам всетаки предстоит мамами стать!) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 babywanted, да, почитала, его от тонуса назначают, наверно, для этого он и должен у меня быть в аптечке, врач же не знает о моих страхах! Ну я уточню, можно ли сразу пить, нервы он успокаивает, проверено! Я бы и сейчас его пить уже начала! ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 ANNA_SHER, неа, не прописывали, но я потом пообщаюсь с ре либо сама начну пить. Его принимают, как Таня написала, при тонусе Кстати Магнелис тож самое, но стоит дешевле. Я раньше пила эти витамины Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Я пила Магнелис, когда у меня тянуло животик после положительного теста и хгч, для перестраховки. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Интересно все таки где Лексик пропала . прям долго ее нету. ну может совсем тошнить начало и положили в больничку ее БудуМамой//, а ты поддержку как отменяешь ? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девчонки, у Людмилки все хорошо, просто инет отрубили. babywanted, я пока не отменяю, до 12 недели у меня Утрожестан 200 мг утром и вечером. Потом начну снижать дозировку по 100 мг в неделю при условии, что буду себя и дальше хорошо чувствовать. А если вдруг (ттт) что то не так будет, то обратно дозу верну 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 БудуМамой//, я хотела этот вариант предложить... про инет... ))) так она в стационаре? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 БудуМамой//, я хотела этот вариант предложить... про инет... ))) так она в стационаре? Днём сегодня была в стационаре, сказала, что капали ей аскорбинку, но она не помогла. Следующий раз в стационар в понедельник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт