kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ну славу богу что все хорошо! Ну наверное одной капельницы маловато! Надеюсь последующие дадут результат! Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Привет девчонки))) спасибо за волнение))) инета не было) Сегодня стационар был. Капали аскорбинку. Толку ноль. Прошла эндокринолога сегодня. Осталось три врача. Стационар теперь трлько в пн. Сказали хофитол от токсикоза пить. Два дня вроде полегче. Но сегодня находилась. Поспала решила поесть и все белому другу оставила. Ощущения не понятные. Все чего то нервничаю ( кости или мыщцы в районе лобка болят и ниже. Уж не знаю тонус или мышцы тянутся. Хоть опять на узи иди. Вчера заявление успели подать. 16 февраля оказалось занято. Регистрация будет 20 февраля)))) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лекси86, оу, поздравляю!!!! ))) даты - это пустяки! Мы тебя потеряли! А может от капельницы эффект не сразу, я не понимаю ничего в этом... Ну хоть таблетки прописали! А в пон-к что будут капать? Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ANNA_SHER, я так поняла глюкозу не поставили потому что анализа на глюкозу еще результат не принесли. Поэтому походу опять аскорьинку. Вообще так поняла всего 5 капельниц будет.надеюсь что таблетки помогут хоть. Состояние тошноты просто выматывает. Хотя опять же мне кажется токс пройдет я от переживаний с ума сойду))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лекси86, нет, Люда, токс должен когда-то пройти и пугаться этого не стоит! Аленка подтвердит! Так что пей пока таблетки... А анализ на глюкозу когда будет готов? Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 В стационаре мне еще витамины для беременных отменили. И сказали йодомарин только пить Лекси86, нет, Люда, токс должен когда-то пройти и пугаться этого не стоит! Аленка подтвердит! Так что пей пока таблетки... А анализ на глюкозу когда будет готов? да я вроде 13 все анализы сдала. Надеюсь принесут уже.Теперь я часто сдаю мочу)))) дали мне книжку беременной)))) я официально на учете))) Сейчас врачей пройду и опять к гинекологу иду))) там уже и скрининг будет 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лекси86, новые заботы! ))) надеюсь, капельницы и таблетки тебе помогут!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 В стационаре мне еще витамины для беременных отменили. И сказали йодомарин только пить да я вроде 13 все анализы сдала. Надеюсь принесут уже. Теперь я часто сдаю мочу)))) дали мне книжку беременной)))) я официально на учете))) Сейчас врачей пройду и опять к гинекологу иду))) там уже и скрининг будет Действительно, токс проходит, но ощущение детки остаётся)))) грудь так же болит, у меня ещё соски готовяться начали. Они ужасно периодами болят когда что то задеваю, МАМА мне сказала жесткой мочалкой их шоркать чтоб в дальнейшем не потрескались. И помог мамин совет)))) Я мочу тож часто сдаю, видимо все Б сдают(( поздравляю с официальной постановкой на учёт))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 БудуМамой//, грудь меня вообще не беспокоит по сути. Если трогаешь то больновато. А тае неа. Единственное бугорки вокруг сосков и все))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 БудуМамой//, грудь меня вообще не беспокоит по сути. Если трогаешь то больновато. А тае неа. Единственное бугорки вокруг сосков и все))) А что это за бугорки? У меня они тоже есть)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 БудуМамой//, они выделяют антибактериальную смазку. Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Интересно! У меня нет бугарков ( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Интересно! У меня нет бугарков ( Ну у тебя и срок меньше чем у нас, появятся ещё и у тебя бугорки))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ну все буду ждать каждый день бугорок на сосках))) Ссылка на это сообщение
*HELEN* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки всем доброй ночи! Я с вами еще с ноября, был свежий протокол и перенос, но увы пролет. Сейчас вот готовлюсь к крио и уже всю голову сломала какое крио лучше - в ЕЦ или на ЗГТ? Очень интересно также мнение Лельки услышать по этому поводу! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) *HELEN*, доброй! ) если у тебя есть своя овуляция, то можно и в ЕЦ! С врачом не советовалась? У меня овуляция поздняя, поэтому мы решили не рисковать и все сделать на ЗГТ! Изменено 15 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки всем доброй ночи! Я с вами еще с ноября, был свежий протокол и перенос, но увы пролет. Сейчас вот готовлюсь к крио и уже всю голову сломала какое крио лучше - в ЕЦ или на ЗГТ? Очень интересно также мнение Лельки услышать по этому поводу! Это все так индивидуально. У меня на ЗГТ дажи имплантации не было, а в ЕЦ совсем без поддержки получилось. А что Ре советует? 1 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ну она сказала, что если овуля будет, в чем она почему-то сомневается?!?, то крио в ЕЦ, а если нет, то крио на ЗГТ в феврале. У меня к тому же и врач сменилась, моя ушла в декрет. С этой я только познакомилась на днях. Сказала, что у меня ТТГ высоковат и назначила эутирокс, плюс еще курантил и омегу. У меня еще сейчас на работе завал и я даже завтра на узи не смогу попасть, чтобу глянуть ДФ, короче я уже всю голову сломала!!! Врач молодая, как и моя в принципе. Даже не знаю что о ней сказать, вроде граммотная?!? А еще у меня полипы при гистере обнаружили, делала в октябре, не хотелось бы эффект потерять от нее, а она говорит что за такой срок ничего не нарастет. А еще у меня все лишь один эмбриончик остался и как она сказалу нужно тщательно подготовиться и крио на ЗГТ для них проще, только вот лучше ли! Короче, девчонки, если осилите мою писанину, напишите свое мнение! SOS! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *HELEN*, ну реально, если овульку отследите, то подсаживайте в этом цикле! А если нет, то иди в феврале на ЗГТ! Ниче плохого в ЗГТ не вижу... А полипы растут со скоростью света, знаю по своей подруге, поэтому, если овуля будет, то считаю, что нужно делать в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *HELEN*, ну реально, если овульку отследите, то подсаживайте в этом цикле! А если нет, то иди в феврале на ЗГТ! Ниче плохого в ЗГТ не вижу... А полипы растут со скоростью света, знаю по своей подруге, поэтому, если овуля будет, то считаю, что нужно делать в этом цикле! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 *HELEN*, можете закидать меня тапками, но я против ец. Сейчас объясню свою точку зрения Раз ЕБ не получается, зачем привязываться к естественности. Ну не получается у нас эта естественность и все. Конечно в ец организму намного проще и морально проще, но есть много НО. Врачам на згт проще. В ец нужно отследивать дф и ездить оооочень часто, а ты вон на узи не можешь сейчас съездить, а что потом? Я считаю, если врач в ец просит приехать раз в 4-5 дней, то такой может и упустить момент. В ец важна не только овуля, но и все вместе. Важно поймать имплантационное окно, эндик тоже важен, прогик обязательно надо проверить до протокола. Потом один масик всего ждет. Сама ж делаешь на этом акцент. Насчет полипов - у меня тоде были, удалили. Проверялась потом через год, ничего не было. А у меня такие (название не помню), которые склонны к появлению. Я читала да и ре говорила, проверяться надо раз в год, ну раз в 8 месяцев. Это просто мой взгляд. Я много могу не знать, но лично я в первое крио не пошла бы в ец. 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Кисло-сладкаЯ, как твоё самочувствие, мать?))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Все конечно от организма зависет и от врача БудуМамой//, жду дня икс)))))))) завтра утром на хгч. Сегодня наконецто спала хорошо и снилось чтото хорошее (что не помню), но проснулась довольной)))) читаю ваши графики, сравниваю ощущения)) Девочки, у вас до хгч/теста была хоть какаято мазня? Читаю об имплантационном кровотечении. У меня ничего Ну и правый яичник конкретно дает о себе знать 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Все конечно от организма зависет и от врача БудуМамой//, жду дня икс)))))))) завтра утром на хгч. Сегодня наконецто спала хорошо и снилось чтото хорошее (что не помню), но проснулась довольной)))) читаю ваши графики, сравниваю ощущения)) Девочки, у вас до хгч/теста была хоть какаято мазня? Читаю об имплантационном кровотечении. У меня ничего Ну и правый яичник конкретно дает о себе знать У меня небыло ничего такого. Единственное, но не помню до хгч или после, несколько дней были какие то бежево-кофейные выделения, я на всякий случай пила в эти дни по одной таблетке Транексама. Больше вообще ничего небыло такого. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Кисло-сладкаЯ, вот хотела все спросить тебя про мазню, но думаю, не буду лишний раз тебе мысли в голову разные кидать, чтоб ты искала потом эту мазню, которой может и не быть вовсе! А у тебя она, если и была, то мож в Утрике затерялась.. )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт