Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Да это даже не мазни! У меня такой как розоватые капелярчик что-ли был! Его обсолютно можно не заметить! Ну это один раз! И у многих даже нет ничего!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*HELEN*, а вообще этот вопрос как раз исключительно к твоему врачу. Какой опыт у него/ Неё. Толку что ты прочитаешь или узнаешь что либо если у врача опыта нет. Ну настаивать будешь только хуже может быть.

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  конечно, не показатель, везде написано, да и девочки наши мало кто говорил, что она была у них!

Я Хз, готова или нет... ))) пока ставлю утрик, у меня он тоже не вытекает, хотя может ещё и не накопился...

А ты завтра где будешь сдавать ХГЧ? Результат к вечеру будет или в пон-к?

ANNA_SHER,  у меня в соседнем доме гемотест. С утра дойду, а готов будем максимум в понедельник утром. Какой бы не был результат, я динамику все равно посмотрю

Кисло-сладкаЯ,  в KDL мне говорили, что результат утром будет, а приходил вечером! В Гемотесте ни разу не сдавала ХГЧ.... А результат и на 9 дпп будет полюбас! Так что ждём-с! ;)

• Нравится 1

Marachka,  Мариш, ты не то чтобы в протоколе, у тебя перенос через несколько дней! )))))))) а у меня че-т дни потянулись... Сначала момент переноса оттягивала из-за страха, а сейчас уже хочется поскорее! ))

Marachka, Мариночка поздравляю))) хорошая нам неделька предстоит)))

Девчонки, все обязательно получится в этот раз!!! Я верю в ваших малышей!!!

Спасибо девочки)))

Главное чтоб они как нужно разморозились...

Девочки, идём на ДР! В связи с чем вопрос, можно ли выпить бокал вина красного, если я колю Фракс? В аннотации об этом ничего нет...

ANNA_SHER,  только один)))

А знаете что я хочу? Хочу в горячую ванну, шампанское и сигаретку)))) и потрахаться))))))))

Гормоны совсем одолели??))))) с учетом того, что я год не пью и 10 лет не курю

Муж ошалел от моих желаний

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...