ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Да, девочки, только один! Во-первых, очень хочется почему-то с сыром с плесенью, ммм... А во-вторых, чтоб подозрение ни у кого не закралось, чего это я не пью... Кисло-сладкаЯ, НичосИ у тебя желания!!! ))) все собрала, что тебе нельзя сейчас? ))))))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER, только один))) А знаете что я хочу? Хочу в горячую ванну, шампанское и сигаретку)))) и потрахаться)))))))) Гормоны совсем одолели??))))) с учетом того, что я год не пью и 10 лет не курю Муж ошалел от моих желаний Ооооо, я все тоже самое хочу!!!! Кроме сигаретки))))) ещё совсем не скоро можно будет заниматься сексом так как раньше)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 ANNA_SHER, походу все))))) от запаха табака меня прет щас))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, че реально??? Бл*, я ненавижу запах табака! Да и наверно, никто не любит, кто не курит! Прикольно тебя переключило! )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Ох, девочки, как бы во время беременности не сойти с правильной дорожки))) а то понесет меня кутить 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Кисло-сладкаЯ, )))))))))) ой, не могу над тобой!!! ))) У нас в компании нашей клубной была одна такая, ходила уже с большим животом с нами, да ещё и на афтепати... Сумасшедшая... Она не курила, не пила... Но сидеть в 5 утра в клубе, где накурено до ужаса, все бухают и ведут себя аморально, это конечно уже чересчур! Родила правда хорошего здорового малыша, сейчас дальше ходит по клубам уже со всеми сопутствующими и вытекающими... ))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 А я курила очень много лет! Ну себе дала слово что как забеременнею сразу брошу! И вот вуоля! С дня переноса больше не курю! Друзья в шоке! До этого курилка страшная была! Врач до переноса даже витамины назначила из-за курения! А зато муж счастлив! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Кисло-сладкаЯ, походу все получилось))) раз такие необычные желания возникли)у меня от хгч наоборот отвращение к алкоголю полное приходит))) хотя мы уже обсудили что шампусик я люблююю))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Marachka, ты решила колоть ХГЧ? )) Ссылка на это сообщение
Marachka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kurenkova, умница) не понимаю людей если честно которые продолжают дитя травить... мне сестра рассказывала что рядом с ней девушка рожала курящая, у нее весь "послед" черный был, его выкинули сразу, а здоровую плаценту забирали для исследований всяких... Marachka, ты решила колоть ХГЧ? )) не знаю, с врачом не посоветовалась еще, а сама пока не определилась. А тебе когда сказали первый укол? Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 У меня момент был очень очень захотелось пива!)) Словами не передать! Муж разрешил глоток! Так я как глотнул глотнул! Пол стакана) а сейчас отвращение на все спиртное! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Marachka, ааа, а то так написала, как будто уколола уже! ))) Мне вообще как-то странно назначили 13-го, 18-го и 23-го, перенос 19-го... Почитала, кому/то тоже так назначали, думаю, ну ладно... Ссылка на это сообщение
Marachka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Marachka, ааа, а то так написала, как будто уколола уже! ))) Мне вообще как-то странно назначили 13-го, 18-го и 23-го, перенос 19-го... Почитала, кому/то тоже так назначали, думаю, ну ладно... о как! ну хуже точно не будет) а написала потому что при ВБ так было и когда в свежем овитрель колола)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Marachka, а, поняла теперь! Я в ЗБ пила, пока не знала, что Б, все мне шло отличненько, отвращения не было ни разу! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 У меня момент был очень очень захотелось пива!)) Словами не передать! Муж разрешил глоток! Так я как глотнул глотнул! Пол стакана) а сейчас отвращение на все спиртное! у меня когда жена брата была Б, мы чет праздновали и он коктейль пил, она смотрела так аж слюни текли, я говорю глотни, сразу перехочется и правда пару глотков сделала и сказала фу какая гадость))) Ссылка на это сообщение
babywanted 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Кисло-сладкаЯ, велкам )))хочу того же кроме сигарет Ссылка на это сообщение
Marachka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Marachka, а, поняла теперь! Я в ЗБ пила, пока не знала, что Б, все мне шло отличненько, отвращения не было ни разу! )))) трудно тебе будет, я ток на отвращение и надеюсь Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 трудно тебе будет, я ток на отвращение и надеюсь да уж как-нибудь переживу! )))))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ой девочки так за вас радуюсь! Дай бог вам заветных полосочка и положительный хгч! Вы эаслужили! 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 да уж как-нибудь переживу! )))))) естесссно)) переживем)) но судя по девчонкам точно будет трудно kurenkova, спасибо, все мы заслужили.... 3 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *HELEN*, можете закидать меня тапками, но я против ец. Сейчас объясню свою точку зрения Раз ЕБ не получается, зачем привязываться к естественности. Ну не получается у нас эта естественность и все. Конечно в ец организму намного проще и морально проще, но есть много НО. Врачам на згт проще. В ец нужно отследивать дф и ездить оооочень часто, а ты вон на узи не можешь сейчас съездить, а что потом? Я считаю, если врач в ец просит приехать раз в 4-5 дней, то такой может и упустить момент. В ец важна не только овуля, но и все вместе. Важно поймать имплантационное окно, эндик тоже важен, прогик обязательно надо проверить до протокола. Потом один масик всего ждет. Сама ж делаешь на этом акцент. Насчет полипов - у меня тоде были, удалили. Проверялась потом через год, ничего не было. А у меня такие (название не помню), которые склонны к появлению. Я читала да и ре говорила, проверяться надо раз в год, ну раз в 8 месяцев. Это просто мой взгляд. Я много могу не знать, но лично я в первое крио не пошла бы в ец. Вот и я боюсь больше всего, что упустим овулю и не попадем в импл. окно, а масик всего один! Да и еще это первый раз, когда они дожили до 5-го дня и одного даже заморозили! А вообще жф у меня серьезный. Один яичник с 25-лет. У кого-нибудь из вас девочки есть эндометриоз, гиперплазия, полипы, миома? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 *HELEN*, прежде всего конечно поговори с врачом - какую схему она любит, чаще использует, больше знает, узнай про препараты. Ты стимуляцию как пережила? Пункцию? У Лельки много женских проблем(((( И ттт у нее все получилось. Можешь в личку ей написать или подожди здесь. Ссылка на это сообщение
*HELEN* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *HELEN*, прежде всего конечно поговори с врачом - какую схему она любит, чаще использует, больше знает, узнай про препараты. Ты стимуляцию как пережила? Пункцию? У Лельки много женских проблем(((( И ттт у нее все получилось. Можешь в личку ей написать или подожди здесь. Стимуляцию в этот раз перенесла хорошо, и пункцию тоже. Но имплантации в этот раз точно не было совсем, а в прошлый раз был хгч в поддержке, поэтому не знаю точно, но предполагаю, что тоже не было, т.к. чувствовала себя отвратительно. А врача совсем не знаю, если со своей контакт наладила, то ту видела первый раз и толком ничего не поняла. Она сейчас действует по рекомендации моей РЕ. А что у нее получается лучше даже не представляю! Хотя она намекнула, что згт проще и надо получше подготовиться, и ТТГ ей мой не понравиля и пролактин на верхней границе нормы.... короче ХЗ Ссылка на это сообщение
Marachka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Стимуляцию в этот раз перенесла хорошо, и пункцию тоже. Но имплантации в этот раз точно не было совсем, а в прошлый раз был хгч в поддержке, поэтому не знаю точно, но предполагаю, что тоже не было, т.к. чувствовала себя отвратительно. А врача совсем не знаю, если со своей контакт наладила, то ту видела первый раз и толком ничего не поняла. Она сейчас действует по рекомендации моей РЕ. А что у нее получается лучше даже не представляю! Хотя она намекнула, что згт проще и надо получше подготовиться, и ТТГ ей мой не понравиля и пролактин на верхней границе нормы.... короче ХЗ и ттг и пролактин не есть хорошо, это да. ТТГ какой? У меня пролактин в свежем был не на границе даже, но ближе к верху и то дестинекс назначили,а ттг говорят до 2х в протоколе нормально (вроде бы) По поводу ЕЦ и ЗГТ, все зависит от своей О, я б если честно ЕЦ предпочла бы, но меня не спросили))) Девочки у меня перенос будет в День рождения врача, что купить в презент и надо ли? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Стимуляцию в этот раз перенесла хорошо, и пункцию тоже. Но имплантации в этот раз точно не было совсем, а в прошлый раз был хгч в поддержке, поэтому не знаю точно, но предполагаю, что тоже не было, т.к. чувствовала себя отвратительно. А врача совсем не знаю, если со своей контакт наладила, то ту видела первый раз и толком ничего не поняла. Она сейчас действует по рекомендации моей РЕ. А что у нее получается лучше даже не представляю! Хотя она намекнула, что згт проще и надо получше подготовиться, и ТТГ ей мой не понравиля и пролактин на верхней границе нормы.... короче ХЗ Привет девочки!Ну и раз личное обращение отвечаю лично. ЕЦ идеальная ситуация, но со одной криошей даже я боялась бы ориентироваться на него. Если бы цикл 28 дней - отлично, но полагаю из-за Ттг и прол его нет. Итог на ЗГТ проще: мониторить дозу тироксина и пролактина - оба взаимосвязаны. В подсадку с Ттг от 1 до 2. Выше не соглашаться! Пролактин не выше 400-500 ед (27-30) по другим единицам. Минимально приемлемая поддержка: 2 крайнона, 2-3 прогиновы. Пролактин после подсадки не снижать. Ттг смотреть через 2 недели. И пусть звезды будут благосклонны! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт