ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Lёлькa, Лёль, а ХГЧ сколько выходит, ниче не помню? 1500 ме Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Я сама на измене, пью пустырник, ромашковый чай и каждые пять минут обновляю личный кабинет гемотеста. Прям хоть беги за тестом и смотри. Загадала себе цифру 89. Посылаю мысли в космос!!! 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Кисло-сладкаЯ, у тя побольше будет циферка-то! Ждём завтра! Сегодня ложись спать пораньше, чего нервы трепать... 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 В ночи возможно придет! После 12, кому-то из девушек так приходил! Если не будет тогда точно только завтра! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 В ночи возможно придет! После 12, кому-то из девушек так приходил! ну зачем ты так написала! )))) ща будет Оля всю ночь личный кабинет обновлять! ))))Оль, а вообще смс же приходит по готовности, так что ложись спать, утром проснёшься с смс-кой! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ну зачем ты так написала! )))) ща будет Оля всю ночь личный кабинет обновлять! )))) Оль, а вообще смс же приходит по готовности, так что ложись спать, утром проснёшься с смс-кой! я уже тоже подумала об этом!) Поэтому утренний подарочек тебя разбудит! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Lёлькa, Лёль, а ХГЧ сколько выходит, ниче не помню? 1500 ме Лично у меня 1000 выходит в теч 3 дней полностью.от почек зависит. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Lёлькa, ага, спасибо! А то 2 недели до ХГЧ ждать с ума сойти ж! Хоть на 10-11 дпп тест замочить... ) Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Кстати ща только дошло что у вас на два часа меньше чем у нас!))) Ссылка на это сообщение
*HELEN* 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня 2 миомы, одна перед протоколом зарождающася, гиперплазия это эндометрий выше 15 мм во второй фазе - при згт такой не выйдет и источник часто пролактин и нелады со щж - была однажды подтвержденная - выгнала ОК, без скобления. С эндометриозом тоже Б, главное дост доза прогика и чтобы малявочка выбрала уютное местечко. Полипы исключить можно только на гистере. Вот полипы перед протоколом свежим убрали (в октябре), а при переносе эндик дорос до 17. Я только потом вычитала, что это слишком много! Но перенос все равно состоялся, потому что омс. Сейчас вот не знаю, что там, наросло или не наросло, в цикле после эко пропила норколут. Как ты думаешь, может он помочь при гиперплазии и полипах? Может в этом цикле тоже пропить его перед крио на згт?!? Мне прописали дюфастон, но мне кажется толку от него никакого... Ссылка на это сообщение
Marachka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Почитала я тут вопросы про крио, на ЗГТ тоже часто ХГЧ назначают...Наверное буду делать, со дня переноса и через день три раза по 1500. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Marachka, интересно, а чем это мотивируется!? ЖТ же нет... Ну будем колоть, хуже точно не станет! )) Marachka, через день? В аннотации советуют через 3 дня, а мне вообще через 5 дней назначили..... Ссылка на это сообщение
Marachka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, может и не через день, я уже слабо усваиваю информацию, но что-то вроде там -на 0, 3,5 ДПП у многих Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Marachka, 0-3-6 наверно так можно! Решишь в общем! Изменено 17 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Marachka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, назначают вообще всем по-разному и сейчас реже чем 2-3 года назад... но я наверное буду колоть для самоуспокоения) плюс тестоманьячество меня не будет угнетать, полоски то будут 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Села завтракать. Девочки, 103. Руки трясутся и сердце бьется и реву На работе тест сделаю Только не кричим Напомните, хгч через дееь сдавать или через два можно? По табличке у меня аккурат среднее значение хгч для этого дня Единицы мме/мл Я теперь с цифрами загоняюсь. В инвитро другие измерения чем в гемотесте 8 Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Олечка как здорово. Тихонечко тебя поздравляю)))) на цифрах нн заморачивайся))) это уже нн важно)))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Села завтракать. Девочки, 103. Руки трясутся и сердце бьется и реву На работе тест сделаю Только не кричим Напомните, хгч через дееь сдавать или через два можно? По табличке у меня аккурат среднее значение хгч для этого дня Единицы мме/мл Я теперь с цифрами загоняюсь. В инвитро другие измерения чем в гемотесте ааааааааааа! Ура! Славу богу! Я не сомнивалась! Поздравлялки! Пусть малыш растет большим! Теперь радуй мужа!) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Села завтракать. Девочки, 103. Руки трясутся и сердце бьется и реву На работе тест сделаю Только не кричим Напомните, хгч через дееь сдавать или через два можно? По табличке у меня аккурат среднее значение хгч для этого дня Единицы мме/мл Я теперь с цифрами загоняюсь. В инвитро другие измерения чем в гемотесте Я тихоонечко тебя поздравляю!!! Пересдавать через день, то есть завтра тебе нужно еще сдать. Апчхииии на тебе чтоб там уже около 300 было!!! На счет цифр не загоняйся вообще, все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, вот отличные новости не зря в Рождество все произошло !! Тихонько поздравляю. Среднее значение это хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia83 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, И я тихонечко поздравляю, прекрасная циферка! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, я проснулась специально, чтоб посмотреть! Тихонечко хлопаю в ладоши! И дальше спать довольная!!! Ольчик, через 2 дня сдаётся... Завтра! Изменено 18 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Marachka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, поздравляю!!! теперь пусть растет как надо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Девочки, спасибо!!!! На всех "нравится" не хватило Никогда не думала, что может быть одновременно и радостно и страшно до безумия. Страшно ждать динамику хгч, страшно ждать узи. Сделала тест. Я никогда не видела ни призрака, ни дедушку призрака, ни прадеда, всегда одна полоска. Сейчас две. Две ярких!!!!!! Не получается сюда выложить. Попытаюсь попозже Отправила мужу и хгч и тест, как и хотела. Позвонил и...рыдает))) Блин, мужики плачут что ли?)))) 10 Ссылка на это сообщение
kurenkova 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Тебя ёще столько в перед радостного ждет! Мужу отправила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт