happy women 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, спасибо!!!! На всех "нравится" не хватило Никогда не думала, что может быть одновременно и радостно и страшно до безумия. Страшно ждать динамику хгч, страшно ждать узи. Сделала тест. Я никогда не видела ни призрака, ни дедушку призрака, ни прадеда, всегда одна полоска. Сейчас две. Две ярких!!!!!! Не получается сюда выложить. Попытаюсь попозже Отправила мужу и хгч и тест, как и хотела. Позвонил и...рыдает))) Блин, мужики плачут что ли?)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :applause: :applause: Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 happy women, тихо-тихо, не кричим Счастье надо не спугнуть. Спасибо kurenkova, ага, выше написала в сообщении, оно поздно обновилось И что еще пересдать с хгч? д-димер и ттг? Или их пока рано? Гормоны надо? Ссылка на это сообщение
Marachka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, а где у тебя "слабое" место? не думаю что д-димер надо пересдавать, если уж он у тебя на имплантации не подскочил, то теперь наверное не вырастет уже, прогика у тебя тоже выше крыши... А напомни сколько после переноса у тебя эстрадиола осталось? Ссылка на это сообщение
kurenkova 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 happy women, тихо-тихо, не кричим Счастье надо не спугнуть. Спасибо kurenkova, ага, выше написала в сообщении, оно поздно обновилось И что еще пересдать с хгч? д-димер и ттг? Или их пока рано? Гормоны надо? Тихо тихо! Не куда не беги хгч пока пересдать! На прием поедишь и тебе все что нужно назначат пересдать! Пока дай своим эмоциям прийти в себя! Насладись этой радостью! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Marachka, да вот именно, что слабых мест нет. Все в норме было. Перед пункцией пролактин немного подскочил, потом не пересдавала его. Сейчас 4 прогиновы утром и 1 грамм дивигеля вечером. Это получается, 9 грамм эстрадиола Бегу впереди паровоза. Страшно очень. Я поняла, сейчас главное хгч и динамика. Пойду завтра, в четверг, в субботу. Суббота будет 15 дпп Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Бегу впереди паровоза. Страшно очень. Я поняла, сейчас главное хгч и динамика. Пойду завтра, в четверг, в субботу. Суббота будет 15 дпп Уверенна, что хочешь так часто сдавать? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Уверенна, что хочешь так часто сдавать? неа, не уверена. Вы ж сказали что через день, вот у меня и получается так через день))))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 неа, не уверена. Вы ж сказали что через день, вот у меня и получается так через день))))) я просто к чему, динамику вообще смотрят через день. Но у тебя же все супер-пупер (Мысли в космос не забываем ) можно и не так часто смотреть, результат то хороший, я б на твоем месте сдала дня через 4, потом еще через 4-5 и все. Но смотри сама, как тебе будет спокойнее так и делай Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 я просто к чему, динамику вообще смотрят через день. Но у тебя же все супер-пупер (Мысли в космос не забываем ) можно и не так часто смотреть, результат то хороший, я б на твоем месте сдала дня через 4, потом еще через 4-5 и все. Но смотри сама, как тебе будет спокойнее так и делай Я еще дождусь ответа от РЕ. Сдам тогда (если она по-другому не скажет) завтра, а потом в пятницу, а потом во вторник РЕ ответила. Сказала сдавать каждый третий день, то есть воскресенье, потом среда, потом суббота. И динамику ей высылать и 29-30 января к ней на узи 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, тоесть в четверг будет новый хгч твой ? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 (изменено) babywanted, с учетом того, как у нас его делают, получается что только в четверг((( Офигеть как долго. Но я пойду в другую лабу. В ней, Аня говорила, к вечеру уже готово Изменено 18 января 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкая, тихонечко поздравляю! Пусть детка будет здоровенькой и покрепче цепляется к мамочке! Ссылка на это сообщение
babywanted 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, да давай в ту лабу что к вечеру хоть а то действительно долго. Ты знаешь у меня в первую б первый хгч был 104 классика )) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ольчик, сдай, как ре сказала, первые 2 ХГЧ обязательно через день, а последующие можно и через недельку... Д-димер ну вряд ли уже нужен... Ух, кричать громко от радости и танцевать не буду, раз ты не велела, но ты поняла мои эмоции! Завтра хоть поеду радостная за своим малышиком! )) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, Ань, так вот именно, ре хочет видеть динамику не через день, а через два дня. Хотя я могу хоть каждый день, но за вены боюсь. У меня они скрыты и каждый раз в лабах мучаются. Но я все-таки сдам завтра. Это по моему желанию))) А по желанию ре - в среду, субботу и вторник)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, да, Оль, так и сделай! Завтра сдай, а потом, как ре просит!!! Я бы тоже так сделала!!! Девочки, а че попить-то можно для успокоения? Пустырник? Я даж похудела на 1,5 кг от нервов... Кисло-сладкаЯ, Оль, прикинь, я как твой ХГЧ увидела, легла спать, и сон мне снится, что ты фотку выложила с тестом с 2-мя полосками!!! Ща такая читаю, ищу фотку, нет фотки! Потом дошло, что сон! )))) Изменено 18 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Оль тихонечко - поздравляю) Хелен есть эффект от дюфа против гиперплазии, он выравнивает эстрадиол\прогестерон. Я в Минске - подопытный кролик) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, мне две таблетки пустырника помогают и от него жкт не страдает. Пью и днем и перед сном. А мне приснилось, что результат 29, я подскочила в слезах и долго приходила в себя и осознавала, что это сон. Хотя 29 тоже норм Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, мой сон лучше! Полоски такие жирнючие были! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Ань, во сколько у тебя завтра? Еще не звонили? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ань, во сколько у тебя завтра? Еще не звонили? у меня в 14:30, мне сразу сказали! ) сначала в аптеку заедем, закупимся, все позаканчивалось, а потом за малышом! ) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 10 дпп 11 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, мои поздравления!!! Пусть развивается и хорошо растёт! Дай Бог! Вы уж извините, но теперь буду думать, что и чих у меня тоже "лёгкий"!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Леночка-17, продолжайте чихать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт