Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Девочки, спасибо!!!! На всех "нравится" не хватило :confusion: Никогда не думала, что может быть одновременно и радостно и страшно до безумия. Страшно ждать динамику хгч, страшно ждать узи.

Сделала тест. Я никогда не видела ни призрака, ни дедушку призрака, ни прадеда, всегда одна полоска. Сейчас две. Две ярких!!!!!! Не получается сюда выложить. Попытаюсь попозже

Отправила мужу и хгч и тест, как и хотела. Позвонил и...рыдает))) Блин, мужики плачут что ли?))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

happy women, тихо-тихо, не кричим :strashno: Счастье надо не спугнуть. Спасибо

kurenkova, ага, выше написала в сообщении, оно поздно обновилось

И что еще пересдать с хгч? д-димер и ттг? Или их пока рано? Гормоны надо?

Кисло-сладкаЯ, а где у тебя "слабое" место? не думаю что д-димер надо пересдавать, если уж он у тебя на имплантации не подскочил, то теперь наверное не вырастет уже, прогика у тебя тоже выше крыши... А напомни сколько после переноса у тебя эстрадиола осталось?

happy women, тихо-тихо, не кричим :strashno: Счастье надо не спугнуть. Спасибо

kurenkova, ага, выше написала в сообщении, оно поздно обновилось

И что еще пересдать с хгч? д-димер и ттг? Или их пока рано? Гормоны надо?

Тихо тихо! Не куда не беги хгч пока пересдать! На прием поедишь и тебе все что нужно назначат пересдать! Пока дай своим эмоциям прийти в себя! Насладись этой радостью!

Marachka, да вот именно, что слабых мест нет. Все в норме было. Перед пункцией пролактин немного подскочил, потом не пересдавала его.

Сейчас 4 прогиновы утром и 1 грамм дивигеля вечером. Это получается, 9 грамм эстрадиола

Бегу впереди паровоза. Страшно очень. Я поняла, сейчас главное хгч и динамика. Пойду завтра, в четверг, в субботу. Суббота будет 15 дпп

Бегу впереди паровоза. Страшно очень. Я поняла, сейчас главное хгч и динамика. Пойду завтра, в четверг, в субботу. Суббота будет 15 дпп

Уверенна, что хочешь так часто сдавать?

Уверенна, что хочешь так часто сдавать?

неа, не уверена. Вы ж сказали что через день, вот у меня и получается так через день)))))

неа, не уверена. Вы ж сказали что через день, вот у меня и получается так через день)))))

я просто к чему, динамику вообще смотрят через день. Но у тебя же все супер-пупер (Мысли в космос не забываем :D ) можно и не так часто смотреть, результат то хороший, я б на твоем месте сдала дня через 4, потом еще через 4-5 и все. Но смотри сама, как тебе будет спокойнее так и делай :)

я просто к чему, динамику вообще смотрят через день. Но у тебя же все супер-пупер (Мысли в космос не забываем :D ) можно и не так часто смотреть, результат то хороший, я б на твоем месте сдала дня через 4, потом еще через 4-5 и все. Но смотри сама, как тебе будет спокойнее так и делай :)

Я еще дождусь ответа от РЕ. Сдам тогда (если она по-другому не скажет) завтра, а потом в пятницу, а потом во вторник

РЕ ответила. Сказала сдавать каждый третий день, то есть воскресенье, потом среда, потом суббота. И динамику ей высылать

и 29-30 января к ней на узи

• Нравится 2
(изменено)

babywanted, с учетом того, как у нас его делают, получается что только в четверг((( Офигеть как долго. Но я пойду в другую лабу. В ней, Аня говорила, к вечеру уже готово

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ
  • Нравится 1

Ольчик, сдай, как ре сказала, первые 2 ХГЧ обязательно через день, а последующие можно и через недельку... Д-димер ну вряд ли уже нужен... Ух, кричать громко от радости и танцевать не буду, раз ты не велела, но ты поняла мои эмоции! Завтра хоть поеду радостная за своим малышиком! ))

ANNA_SHER, Ань, так вот именно, ре хочет видеть динамику не через день, а через два дня. Хотя я могу хоть каждый день, но за вены боюсь. У меня они скрыты и каждый раз в лабах мучаются.

Но я все-таки сдам завтра. Это по моему желанию)))

А по желанию ре - в среду, субботу и вторник))))

Кисло-сладкаЯ, да, Оль, так и сделай! Завтра сдай, а потом, как ре просит!!! Я бы тоже так сделала!!!

Девочки, а че попить-то можно для успокоения? Пустырник? Я даж похудела на 1,5 кг от нервов... :anger:

Кисло-сладкаЯ,  Оль, прикинь, я как твой ХГЧ увидела, легла спать, и сон мне снится, что ты фотку выложила с тестом с 2-мя полосками!!! Ща такая читаю, ищу фотку, нет фотки! Потом дошло, что сон! ))))

Изменено пользователем ANNA_SHER

Оль тихонечко - поздравляю)

Хелен есть эффект от дюфа против гиперплазии, он выравнивает эстрадиол\прогестерон.

Я в Минске - подопытный кролик)

• Нравится 2

ANNA_SHER, мне две таблетки пустырника помогают и от него жкт не страдает. Пью и днем и перед сном.

А мне приснилось, что результат 29, я подскочила в слезах и долго приходила в себя и осознавала, что это сон. Хотя 29 тоже норм

Ань, во сколько у тебя завтра? Еще не звонили?

у меня в 14:30, мне сразу сказали! ) сначала в аптеку заедем, закупимся, все позаканчивалось, а потом за малышом! )
  • Нравится 3

Кисло-сладкаЯ,  мои поздравления!!! Пусть развивается и хорошо растёт! Дай Бог! Вы уж извините, но теперь буду думать, что и чих у меня тоже "лёгкий"!!!)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...