babywanted 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) ANNA_SHER, Ань тепер чихаем все на тебя ! Изменено 18 января 2016 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 babywanted, давайте!!! Я жду!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
babywanted 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 оо кстати а есть же плохая новость, ну не плохая но такая новость. Нам же темку сейчас закроют! ведь уже известен Олин ХГЧ ANNA_SHER, самый что ни на есть забеременительный апчхи на тебя!! Я верю что в крещение тоже время чудес и все должно получится! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) babywanted, вроде как закрывают с первым УЗИ, а не с ХГЧ... Изменено 18 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 babywanted, не закроют. Закроют, когда на узи схожу, тк первый хгч еще ничего не значит Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 babywanted, спасибки, поймала! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Чих Ань, чих на тебя! Мне перед первой Б полосатый тест снился - верю))) Я сегодня сдала 4 пробирки крови, на какие-то маркеры. Какие не выяснила, буду пытать врача, когда будут готовы в 20 нед. Вот как мне нашей мед доверять, если сдача анализов как биохим проводится, а пробирки я относила врачу в сумке как контробанду етить!) кажись кто то дисер пишет. Так бы и сказала, что я в выборкет- кролик с ушками....) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Lёлькa, мне правда Олин приснился! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 (изменено) Lёлькa, Лель, а зачем все это сдавать? По показаниям или сама попросилась или что? Пришла сдавать кровь, а они опаньки и взяли 4 пробирки?)))))) ANNA_SHER, кстати сон твой сбылся, я его выложила Изменено 18 января 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Lёлькa, а почему сама относила в сумке? Почему ты решила, что ты кролик? ) Кисло-сладкаЯ, ага, тоже так подумала! ))) Вчера визуализировала своего малыша перед сном! Так чётко он мне нарисовался!!! А сегодня не могу уже так чётко представить... Вот что в мозгу у человека происходит..? Ща позвонили из клиники "напомнить" о переносе! Как об этом можно забыть......? Изменено 18 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, Анюточка и от меня чих слюнявенький двойняшковый))) немного токсикозный правда))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Лекси86, спасибо, Людочка!!! ))) я не против и токсикозного! ))) Ты как? Капельницу ставила? Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, ой мои новости всю эйфорию радости подпортят ((( Ходила ощущение что после нее мне хуже становится. С утра заложило уши пости ничего не слышала. Пошла по врачам дальше. Лор написал все хорошо а вот окулист ((( Зрение ухудшилось. Близорукость поставили. Капец я увидела верхнюю и под ней строчку только ((( сильно испортилось. Так ко всему еще и глазное дно смотрели ((( даже отправили меня в офтальмологический корпус где запись только на 26 февраля (( поставили мне проблемы с сосудами сетчатки ((( сижу переживаю. Главное чтобы крошки мои расли а здоровье поправим))) А еще экг завтра. Там тоже есть пару пунктов ((( а зубной врач это вообще страх. Сижу думаю быстрее бы всех пройти. Уже и так ясно что КС будет, лишь бы детки здоровы были))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, я летом перед инсеминацией визуализировала и положительный результат, и беременность, и ребеночка (дочку) и фиг, пролет. Я даже четко день представляла. На мне это не работает. Зато работает, когда посылаю мысли в космос в этой теме Три раза уже писала и ттт все сбылось ( с небольшими изменениями, но изменения даже в лучшую сторону) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Лекси86, проблемы с сосудами клетчатки - интересно, что это? Я в этом не понимаю, хотя у самой зрение -4,5, а последнее время ухудшилось, мне кажется... Даж операцию делали в 13 лет, чтоб не падало, неужели снова падает... Как стала вязать, вообще капец, двоятся все буквы, купили капли мне, капаю... Короче, я к чему все это, ты как узнаешь, что-как-да почему, мне напиши! Мне эта тема важна! Изменено 18 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, ой мои новости всю эйфорию радости подпортят ((( Ходила ощущение что после нее мне хуже становится. С утра заложило уши пости ничего не слышала. Пошла по врачам дальше. Лор написал все хорошо а вот окулист ((( Зрение ухудшилось. Близорукость поставили. Капец я увидела верхнюю и под ней строчку только ((( сильно испортилось. Так ко всему еще и глазное дно смотрели ((( даже отправили меня в офтальмологический корпус где запись только на 26 февраля (( поставили мне проблемы с сосудами сетчатки ((( сижу переживаю. Главное чтобы крошки мои расли а здоровье поправим))) А еще экг завтра. Там тоже есть пару пунктов ((( а зубной врач это вообще страх. Сижу думаю быстрее бы всех пройти. Уже и так ясно что КС будет, лишь бы детки здоровы были))) Люд, зрение могло ухудшиться изза давления, которое ты испытываешь при рвоте. И изза напряжения. Особо не заостряй на этом сейчас внимание. Проверяй конечно, следи, но не прям чтобы с ума сходить. После родов все может восстановиться. А может пройдет и после токсикоза. Я кстати дальше первой строчки никогда и не видела))))))))))))))))))))))))) Это тебе небольшое утешение от меня)))))))))))))))))) Тебе бы с токсом ченть решить, самочувствие улучшить, чтобы пархать 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, я летом перед инсеминацией визуализировала и положительный результат, и беременность, и ребеночка (дочку) и фиг, пролет. Я даже четко день представляла. На мне это не работает. Зато работает, когда посылаю мысли в космос в этой теме Три раза уже писала и ттт все сбылось ( с небольшими изменениями, но изменения даже в лучшую сторону) а я в жизни не визуализировала ничего, вчера че-т само нарисовалось... ))А мысли в космос - это тема! Надо не забыть сегодня ближе к ночи! Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, конечно напишу))) только получается 26 февраля. Как я прочитала это значит что сосуды сетчатки расширены и извиты что ли, от этого прогрессирует близорукость ((( 10 февраля еще поля зрения проверять. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Lёлькa, Лель, а зачем все это сдавать? По показаниям или сама попросилась или что? Пришла сдавать кровь, а они опаньки и взяли 4 пробирки?)))))) ANNA_SHER, кстати сон твой сбылся, я его выложила Врач сказала про быть натощак. Больше без комментов. Медсестра по просьбе врача дала мне команду принести эти пробирки в каб и не светить ими. Врач сказала маркеры, не распростр на большее. Зачем?) хороший вопрос) чтоб наука на месте не стояла) я послечернобыльский ребенок. Явно исследов ведутся и моя кроха тоже в статистику попадает УЖЕ, мамка ж у него особенная) спросила где проживала моя мама в 1986 году. Это еще не полное исследование, про мамин зоб никто не спросил) Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Люд, зрение могло ухудшиться изза давления, которое ты испытываешь при рвоте. И изза напряжения. Особо не заостряй на этом сейчас внимание. Проверяй конечно, следи, но не прям чтобы с ума сходить. После родов все может восстановиться. А может пройдет и после токсикоза. Я кстати дальше первой строчки никогда и не видела))))))))))))))))))))))))) Это тебе небольшое утешение от меня)))))))))))))))))) Тебе бы с токсом ченть решить, самочувствие улучшить, чтобы пархать я уж от врача когда вышла подумала что может от рвоты. Потому что там ощущение что лопнут все сосуды в голове. Врач мне сказала капельницы поставишь легче станет. Пока не заметила. А капельницы 3 осталось все. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, конечно напишу))) только получается 26 февраля. Как я прочитала это значит что сосуды сетчатки расширены и извиты что ли, от этого прогрессирует близорукость ((( 10 февраля еще поля зрения проверять. Люд сильно не нервничай! У меня такой же глаз левый. Самое страшное КС назначат. А так зарядка для глаз, контроль общ и глазн давления и витамины.при общем высоком АД я хуже вижу. Оля верно сказала рвота могла поспособствовать. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Lёлькa, как все загадочно. Ты давай потом для себя вытряхни из них все исследования, статистику, мысли Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Lёлькa, пока вроде не расстраиваюсь. Подожду что в другой больнице скажут. Еще эндокринолог на учет поставил из за миероаденомы. Из за этого глазное дно и подч зрения и нужно контролировать И даже на сахарную кривую уже записали на 24-28 неделю Б Ссылка на это сообщение
kurenkova 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ANNA_SHER, ой мои новости всю эйфорию радости подпортят ((( Ходила ощущение что после нее мне хуже становится. С утра заложило уши пости ничего не слышала. Пошла по врачам дальше. Лор написал все хорошо а вот окулист ((( Зрение ухудшилось. Близорукость поставили. Капец я увидела верхнюю и под ней строчку только ((( сильно испортилось. Так ко всему еще и глазное дно смотрели ((( даже отправили меня в офтальмологический корпус где запись только на 26 февраля (( поставили мне проблемы с сосудами сетчатки ((( сижу переживаю. Главное чтобы крошки мои расли а здоровье поправим))) А еще экг завтра. Там тоже есть пару пунктов ((( а зубной врач это вообще страх. Сижу думаю быстрее бы всех пройти. Уже и так ясно что КС будет, лишь бы детки здоровы были))) а почему ясно что кс будет! Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 kurenkova, потомк что эко, плюс двойня, и может еще окулист из за зрения посоветовать. И плюс экг еще терапевт посмотрит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт