ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Lelllishkaa, да, согласна! )) я его и переспросила про овулю, типа мало ли она не захочет быть в этом цикле, кто её знает..! Вот он и ответил, что она нам и на нужна в принципе! Так что все равно мне, посчитали, где-то в Рождество подсадка, если ничего не помешает.... Надеюсь я!!! А ты по какой причине в крио? Анализы пересдавала краткосрочные? ANNA_SHER, расписано только как знать там какие недели указаны эмбриональные или акушерские ? елси брать по нормам ихним то 2-3 неделя :100-5000; Хм, я помню, у меня было написано, какие недели имелись ввиду...Я думаю, эмбриональные... Акушерские там пойми, у кого когда овуляция была... Или вообще вон как в нас, когда ЭКО... У тя ж все совпадает! 10 дпп, почти 2 недели эмбриональных... ) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ань, протокол был еще в апреле, не подсаживали (позиция моего доктора из-за диферелина) было 4 пятидневки, заморозили, после месячных первая подсадка, БХБ, было на ЗГТ, кровь очень густая была и уже после показал доплер , плохой кровоток, вот все это время кровоток улучшали. Все анализы пересдавала, кроме узи и терапевта. Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 эмбриональные же считаются от пункции так что типа 2 недельки точных. ну ладно будем теперь ждать роста ХГЧ + сердечка Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) ANNA_SHER, Будет тебе рождественский подарочек! Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lelllishkaa Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 babywanted, точно!!! 5 дней-то рос эмбриончик до подсадки! Тогда вообще все складывается хорошо, я уж и забыла, читала же, что от пункции считается! Все у тебя совпадает по сроку!!! И ХГЧ хороший!!! Когда на УЗИ тебе? Lelllishkaa, Ух, как затянулось у тебя, ну и хорошо в принципе, кровоток наладили, теперь все будет гуд!!! )) А я да, надеюсь на подарочек рождественский, а то вон нашим девочкам ноябрьским подсадили всем почти, уже ХГЧ стали приходить, а я все жду сижу своего часа...... ) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) ANNA_SHER, ну врач хочет видеть нас в след пятницу для контроля прогестерона и ПЯ, но это еще не будет сердечко так чо вообщем потом еще раз Изменено 3 декабря 2015 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 babywanted, дождёмся и сердечка!!! А пока и ПЯ будем очень/очень рады!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ANNA_SHER, а тебя рождественское чудо ждет))) твой малыш будет самый маленький у нас)))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лекси86, да, Люд, я тоже так подумала!!! Мы все с мужем шутили, что вот у нас будет самый младшенький, у всех его друзей дети есть и не по одному, да и у моих тоже... ))) так и здесь тоже младшенький поучится!!! Ну мне удобно, буду к вам всем за советом обращаться, как к более опытным! )) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Ань, протокол был еще в апреле, не подсаживали (позиция моего доктора из-за диферелина) было 4 пятидневки, заморозили, после месячных первая подсадка, БХБ, было на ЗГТ, кровь очень густая была и уже после показал доплер , плохой кровоток, вот все это время кровоток улучшали. Все анализы пересдавала, кроме узи и терапевта. А причем тут диферелин? Я в длинном прокютоколе и на диферелине и все ок Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, конечно все хорошо у тебя, я писала про диферелин , в качестве тригера перед пункцией. Моя врач считает, что лучше в свежем вообще не сажать+ ожидали гиперу. ANNA_SHER, наши детки будут одногодки , только разница в месяцах рождения. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Lelllishkaa, да, одногодки, конечно!!! А про опыт, это я имела ввиду, что у малышей там газики, животики, смеси, зубки... и прочее... вы уже с этим столкнётесь, а мы с малышом будем догонять, и я буду вас терроризировать вопросами! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки привет!!! Вот и я ) Подсадили мне двух 3дневочек отличного качества (8-10 клет) сдели ВХ тк оболчка толстущая была..Врач сначало не как не мог мне катетером попасть. ... говорит вредная я не пускаю)))) укол чем то и все вуаля)) еще расширитель поменял с маленького на большой железный)) оййййй как вспомню его))))) Лелька @@@@@на хгч завтра!!! Юля полосочки ярчают!!! babywanted @@@@ на сегодня!! Пищу эти сроки час новерно...инет виснет ппц. . Света, поздравляю! Крепитесь, держитесь и развивайтесь! Девочки- новенькие, добро пожаловать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ babywanted, поздравляю Танюш, растите теперь спокойненько 3 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, есть у кого проблема с запорами. Чернослив ем....но промлемка нарисовалась((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Leganza-anna, у меня после подсадки два дня была. Сегодня семечек поела и решилась проблема на немного Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Leganza-anna, есть (( ~ЛОЗА~, пасиб и вам того же! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Leganza-anna, у меня такая проблема. Врач выписала глицериновые свечи. Чернослив должен помоч, но если его есть каждый день наверное. Мне чернослив тоже не особо помогает. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 норма до 5.20 Норма ТТГ для планирующих и беременных 1,5-2 (2,5). При этом 2,5 повод БИТЬ ТРЕВОГУ и сдавать ТТГ через недлю!!! kurenkova @@@@ Senyatlt крепитесь на оставшиеся 8,5 месяцев!) О еще один человек на ХГЧ))) мне правда уколы не помешали тестоманить))) Всем новеньким привет и добро пожаловать!) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Lёлькa, а что делают если ттг высокий ? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки,всем приветики))) еле вас нашла!! Смотрю много у вас хороших новостей)очень рада за вас!!! Дак кто со мной в январь идёт??? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Maya_Mi, ух, какие люди!!! Рады-рады возвращению!!! ))) Я в январе в крио... надеюсь... Точнее, цикл начнётся в 20-х числах декабря, подсадка в январе... Как дела твои? Как кровь? Нормализовала? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Lelllishkaa, да, одногодки, конечно!!! А про опыт, это я имела ввиду, что у малышей там газики, животики, смеси, зубки... и прочее... вы уже с этим столкнётесь, а мы с малышом будем догонять, и я буду вас терроризировать вопросами! Да терроризируй, мы тут только с радостью Доброго утра ,всем! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, есть у кого проблема с запорами. Чернослив ем....но промлемка нарисовалась((( Тоже есть такое, но у меня и до протокола и Б было так же. Стараюсь есть салаты с маслом, больше огурцов и др. овощей, чернослив не люблю - заменяю его курагой. На крайний случай дома есть Дюфалак Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ANNA_SHER, да как сказать,нормализовалась уже через неделю,гормонами мне все так понизили оказалось(а я в конце января получается Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, конечно все хорошо у тебя, я писала про диферелин , в качестве тригера перед пункцией. Моя врач считает, что лучше в свежем вообще не сажать+ ожидали гиперу. ANNA_SHER, наши детки будут одногодки , только разница в месяцах рождения. все, поняла))) Доброе утро, девочки. А вот и я Фотки двухгодичной давности, но в принципе ниче не поменялось...только возраст Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт