babywanted 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Лекси86, да при єко - двойнях КС обычно по умолчанию назначают я когда рожала со мной девочка рожала двойню. ЕБ. первого родила сама за хх часов, а второй перевернулся в процессе и ее прокесарили . вот наших спсиок обязательных анализов в первом триместре : TORCH - інфекції IgG Хламідія IgG УЗД плоду в І триместре Консультация гинеколога Консультация терапевта консультация педиатра Аналіз мочи общий Аналіз крові (развернутый) Определение групы крови (системи АВО та резус-фактору) HBs Ag (гепатит В) Бак. посев мочи + антибиотикограма Печеночные проби ПОчечные проби Глюкоза в венозной крови Коагулограма PRISKA 1 CITO TEST HIV 1/2 (ВІЛ) Цитоморфологическое исследование Анализ выделений из мочеполовых органов Консультация оториноларинголога Консультація офтальмолога CITO TEST Syphilis Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 babywanted, у нас все тоже самое за минусом пунктов 5 наверное. Я получается анализы сдала. Прошла лора, окулиста и эндокринолога. Остался терапевт, зубной и психолог. Ну и плюс скрининг Ссылка на это сообщение
babywanted 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Лекси86, ага значит похоже ( думаю нормы +- те же еще со старых времен). когда у тебя скринигн? Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 babywanted, врач сказала числа 10 февраля. Но у них талонов не было. Вот сейчас всех пройду пойду к ги и запишусь. У меня февраль насыщенный месяц)))) скриннинг, регистрация, тридцатилетие))) и уже несколько записей к врачам))) Не до работы))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 babywanted, babywanted, охренеть список :girl_mad: А нельзя притащить анализы, которые с эко остались? Ну торч например, хламидии, гепатит. кровь и тд Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, мне инфекции сказали не пересдавать. А торч и все остальное передать сказали. Даже резус и группу крови. Хотя по сути смысл ее пересдавать Ссылка на это сообщение
Natalia83 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Да, действительно, может можно ответы анализов принести которые перед эко сдавали, если по сроку подходят Ссылка на это сообщение
babywanted 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кисло-сладкаЯ, у нас зависит наверное от того где, но обычно надо тоже все пересдавать. я пойду в пятницу буду выяснять. список на сайте анализов выложен. Кисло-сладкаЯ, да список ахренеть потому там и 4 пробирки крови. они стараются у нас типа все сразу взять чтобы не ганять тебя несколько раз Ссылка на это сообщение
kurenkova 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Сегодня ночью поедим с мужем купаться в проруби! Ну я конечно не буду! Муж будет! А я пузико хочу протирать водичкой святой! Каждый год купалась... облегчение очень большое, ну и конечно здоровья малышам попросить! 6 Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 kurenkova, я раньше тоже окуналась. В том году дома в ванной холодной. Думаю сегодня максимум помоюсь холодной водичкой с добавлением святой))) 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Доброе утро. Девочки, меня беспокоит вечно ноющий правый яичник((( Левый изредка бывает тянет и под вечер в матке тянет. Что это?(((((( изза гормонов? Постоянно ношпу и папаверин? Или начать пить магне в 6? Ладно когда в первые дни после переноса, но сейчас 11 дпп и тянет тянет((((((( Кстати всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Привет!!! На яичник думаю не стоит тебе обращать внимание, главное животик чтоб был в норме. У меня яичники до сих пор тянет и тянет периодически (они ж у меня огромные были после ЭКО) я просто внимания не обращаю)) Девченки, я записалась на 1 скриннинг - на 22.01. в 08-10 ч. 9 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 БудуМамой//, удачи на скрининге! И только хорошие результаты!!! Кисло-сладкаЯ, Яичники, думаю, это ничего... Меня вот беспокоят выделения с 8 ДПП начались, то проходят, то опять начинаются((( так переживаю! До этого всегда пила транексам, проходили. Через врем опять начинались! Вчера вообще сначала днём немного розовых, а вечером уже вся ежедневка((( прописали со вчерашнего дня прогестерон в ампулах 2.5% по 2мл., минимум 7 дней. Надеюсь поможет! Причём уже ничего не болит, ни живот, ни поясница... Извините, если кого напугала, просто крик души... Девочки, ещё вопрос, тем кто ведёт графики. У меня вот цикл этот 42 дня и автоматически создался новый... У всех так? Или я сама, что-то не то сделала??? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Леночка-17, нечего извиняться, у нас тут у всех стока страхов и мы делимся и помогаем друг другу Анечка, кулачища тебе на перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то вдруг потом закручусь и забуду. Трусишки не забудь)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос! И АПЧХИИИИИ чтоб все закрепилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Анюта! Удачной встречи с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 БудуМамой//, ой как клево))) еще чуток и крошку увидишь))) Анютка @@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Marachka, Марин, ты вроде колола себе прогестерон, если память не подводит меня? У меня появились уплотнения и попец уже болит((( Ты как спасалась? А какими шприцами делала? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо, девочки!!! ))) Оля, трусишки лежат ждут!!! Оль, может про яичники написать ре, раз ты жалуешься, значит сильно болит? Алён, вообще через пару дней получается скрининг! Как здорово! )) Так, надо вставать, а то валяемся с котом, как будто не сегодня надо... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, ну получается да, прям уже через 2 дня. И главное у меня будет прям ровно 12 недель уже. Главное чтоб узишный срок совпал со сроком оплодотворения.. Что то я переживаю по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Marachka, Марин, ты вроде колола себе прогестерон, если память не подводит меня? У меня появились уплотнения и попец уже болит((( Ты как спасалась? А какими шприцами делала? у меня были шишки почти по всей попе и чесалось очень, аллергия. А у тебя видимо просто гематома от уколов, все говорят капустный лист прикладывать и йодовую сетку делать. Ну а я супрастин потом пила. Шприцы 0,2 были) Девочки чет я очкую, когда сегодня мазок брали попросила эндометрий глянуть, а он 7,5, это как-то оч мало. Что думаете??? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER! Аничка! Удачи тебе на переносе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напомни, ты 2 пятидневочки подсаживаешь? Во сколько? Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, вроде бы одну) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, Написала ей. Ответила, что изза гормонов и что они растут и мол все ок. Это не то чтобы больно, это неприятно!!!!! Ношпа помогает, но не на целый день Marachka, да, скорей всего гематома. Я сначала трехкубовые брала, потом двухкубовые и по ощущениям три куда лучше Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, одну пятидневочку.. ) в 14:30.. Кисло-сладкаЯ, Оль, значит должен пройти скоро, потерпи чуть-чуть... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт