Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Marachka, так врачи ж должны знать, какой им эндик нужен. Для ребенка и 8 мм подойдет. Я читала, что должен быть 10-12 точно. У меня полюбэ был больше 12. А врач что говорит? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Marachka, Марин, а ты Прогинову-Дивигель принимала-мазала? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, почему пятидневку? уверена, что шестидневку )))) Она ж посильнее Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, там есть и щестидневочки, уж не знаю, какую эмбриолог выберет, это я так написала, чтоб понятно было, что не 3-х дневочку! ) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 (изменено) ANNA_SHER, я кстати и сама не знаю, кто у меня в пузе))))))) хгч не пошла сдавать. Поняла, лишние нервы для меня сейчас. На все не моя воля. Да и увеличивать поддержку уже некуда. Аня, не забудь спросить про эндометрий ради интереса Изменено 19 января 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Marachka, так врачи ж должны знать, какой им эндик нужен. Для ребенка и 8 мм подойдет. Я читала, что должен быть 10-12 точно. У меня полюбэ был больше 12. А врач что говорит? я не у своего врача была, просто в лабе где мазок делают. Marachka, Марин, а ты Прогинову-Дивигель принимала-мазала? прогиновы у меня нет, а дивигель уже по 4 шт мажу. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Marachka, аппараты узи разные. Мои данные узи в обычной клинике всегда отличались от узи в экошной. Может и у тебя так. 4 штуки дивигеля это всего 4 грамма эстрадиола = 2 таблетки прогиновы. Для моего организма это прям совсем мало-мало Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 сколько у тебя было перед переносом? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Marachka, у меня вроде 12 мм было в последний приезд. А до скольки он дорос ко дню переноса, я, к сожалению, не знаю((( Мог и перерасти даже Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кисло-сладкаЯ, конечно спрошу! Это первый вопрос в моей голове! ))) Завтра будешь сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Marachka, у меня вроде 12 мм было в последний приезд. А до скольки он дорос ко дню переноса, я, к сожалению, не знаю((( Мог и перерасти даже Не) я имею ввиду дивигеля+прогиновы) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, да, завтра и потом в субботу, как попросила РЕ Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Доброе утро. Девочки, меня беспокоит вечно ноющий правый яичник((( Левый изредка бывает тянет и под вечер в матке тянет. Что это?(((((( изза гормонов? Постоянно ношпу и папаверин? Или начать пить магне в 6? Ладно когда в первые дни после переноса, но сейчас 11 дпп и тянет тянет((((((( Кстати всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! Может у тебя киста осталась после протокола поэтому и тянет яичник . Мне на узи в 8 недель поставили кисту жёлтого тела и скозали , что должен из за неё тянуть живот , а к 12 неделям она должна рассосаться ..у некоторых после протокола остаётся по несколько кист .. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Marachka, ааа)))))))))))))) 4 прогиновы и один дивигель. Это 9 грамм эстрадиола получается Может у тебя киста осталась после протокола поэтому и тянет яичник . Мне на узи в 8 недель поставили кисту жёлтого тела и скозали , что должен из за неё тянуть живот , а к 12 неделям она должна рассосаться ..у некоторых после протокола остаётся по несколько кист .. У меня не было кисты. Я ж на узи ходила. Меня поэтому в крио сразу и взяли. Хотя всякое может быть. Если с хгч все будет отл (а с ним только так и будет)))), то узи 29 января. Там все и узнаю Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 БудуМамой//, У меня тоже скрининг 22 января , только в 17 часов .. срок совсем чуть больше твоего ... Удачного скрининга . 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Marachka, ааа)))))))))))))) 4 прогиновы и один дивигель. Это 9 грамм эстрадиола получается Шшпасибо))) подумаю... Можешь мне в личку написать какая у тебя поддержка чтоб я потом сто раз не спрашивала?))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Перед протоколом у меня тоже не было , а вот полсле вылезла ..я не знаю как после крио бывает ..просто предположила как вариант , что бы обратила внимание .., что такое тоже может быть .. Кисло-сладкаЯ, Апчхи на тебя для крепкого , крепкого закрепления . 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Аня а почему одного решили подсаживать а не двух ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 babywanted, Анютка у нас хрупенькая и худенькая. Поэтому одного Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 БудуМамой//, У меня тоже скрининг 22 января , только в 17 часов .. срок совсем чуть больше твоего ... Удачного скрининга . Ой спасибо!))) И тебе тоже удачного!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) babywanted, да, Тань, Люда тебе правильно написала, видать, ре не хочет брать на себя такую ответственность, потому что Б я у него же хочу вести! ) Изменено 19 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кулачки Ань) возвращайся беременной) Ссылка на это сообщение
babywanted 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, прикольно ч помню что ты чтото такое писала уже и забыла ((( не думала как то что комплекция даёт свои ограничения. Но это видимо правильно! Вообщем ещё раз чихи на тебя !! Пусть тебе подсадят самого замечательного и крепкого малыша, который все 9 месяцев будет крепко крепко держатся и хорошо расти !! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lёлькa, спасибо, Лёлечка! Обязательно!!! ))) пошла красные трусишки надевать... )))))) 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 БудуМамой//, удачи тебе на скрининге. у меня 29. А за срок не переживай скрининг делается с 11 по 13 недели. Первый скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт