ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, прикольно ч помню что ты чтото такое писала уже и забыла ((( не думала как то что комплекция даёт свои ограничения. Но это видимо правильно! Вообщем ещё раз чихи на тебя !! Пусть тебе подсадят самого замечательного и крепкого малыша, который все 9 месяцев будет крепко крепко держатся и хорошо расти !! да в принципе и таким, как я подсаживают двоих! Ну ладно, мне и одного пока достаточно!!! )))Спасибки! )) чихи поймала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, возьмет и незаметно второго отправит в путь, чтоб счастье двойным было))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кисло-сладкаЯ, он кстати в последний раз спрашивает: ну что, мы решили одного переносить? Я говорю: это ВЫ решили! )) он улыбнулся: ну да- ну да! )) Если судьба быть двоим, то мой один поделится! 3 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Привет, девчули, Олечка, шепотом тебя поздравляю, жду с тобой след хгч когда решишься сдать, Анюта, тебе удачного переноса, держу кулачки, надеюсь пройдет все хорошо и приятно))) девочки, читаю и радуюсь за вас, если у нас все получится в феврале, у меня будет самая поздняя кроха потом из толпы))) ну зато буду подкованная вашим опытом 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ~ЛОЗА~, Юлечка, спасибо. Завтра иду сдавать. Ты настроена на февраль? С врачом встречалась уже? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ANNA_SHER 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 ~ЛОЗА~, Юлечка, спасибо!!! )) мы потом переедем все в твой дневничок, если откроешь! Девочки, я с крохой! Лежу пока в палате... Я его видела, мне показали на экране под увеличением, он уже вылупляться начал, сладенький мой! ))) 10 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, поздравляю со встречей с крохой!!! Пусть устраивается поудобнее в животике мамочки!!! И ааааапппппчиииииииииииихххх на тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, отдыхайте я вот жалею, что не смогла расслабиться и зажмурилась. Расскажи, как выглядит вылупление 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Анечка! Поздравляю! Пускай сладенький малыш закрепится у тебя в животике на все 9 месяцев! Как все прошло? Сколько сказали лежать? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Леночка-17, спасибо!!! Ты держи нас в курсе, как там у тебя с выделениями... Кисло-сладкаЯ, ну у меня такой экран был надо мной, не знаю, может у всех так, смотришь, видишь огромный эмбрион, он как на картинке, клеточки круглые в оболочке, одна клеточка как будто выходит из оболочки, так он вылупляется! ))) Olesichka_Mama, спасибо, Олесь! )) лежала в палате минут 20... А сам ре мне особо наставлений не давал, типа я такая сама вумная, все знаю, сказал: вопросы у Вас все в тему, все сами знаете! ))) ну так как я лентяй, ща приеду и лягу с котами! )) Изменено 19 января 2016 пользователем ANNA_SHER 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я сама лентяй. Только сварила борщ сегодня и выходила на улицу на пол часа, а так валяюсь в основном Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olesichka_Mama, ну да, мне тож кажется, что гулять нужно, и свежий воздух и кровоток! Ща блин едем ещё, до клиники 20 мин, пробки постоянно!!!! Бесит! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 babywanted, да, только зашла! Пробки жуть! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 babywanted, нормально, спасибо! ) сижу пью цикорий, есть не хочется, чуток тянут как-будто яичники, а может это не они тянут, с боков, но как бы ближе к центру живота... Не знаю, что там... ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, это они родимые)))) отдыхай давай *** Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Магне В6 мне 3 раза в день назначили, Оль... Пошла читать, не много ли... ) я думала, одну на ночь... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, только что прочитала, доза до 6 табл. Я ща две махнула Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кисло-сладкаЯ, я одну, у меня написано в аннотации 3-4, у Магне В6 Форте мож другая дозировка! Ты какой купила? Кисло-сладкаЯ, а, Оль, это я на ампулы посмотрела! Да, 6-8 написано... Я буду пока 3 пить, как ре сказал... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, наши поздравляшки!!! Ты про эндометрий то спросила? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 БудуМамой//, спасибо! )) Ага, он стал 11 мм, утрик его прижал, зря переживала! ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, ну вот и хорошо, отличное такое ложе для детки))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, наши поздравляшки!!! Ты про эндометрий то спросила? Ань на ХГЧ когда тебе ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 babywanted, мне только 02.02, потому что я буду колоть ХГЧ! ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт