Счастливая Мама 2507 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, Апчхи на тебя , пусть малыш крепче цепляется на 8,5 месяцев. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Счастливая Мама 2507, спасибочки!!! Чих поймала! )) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 babywanted, мне только 02.02, потому что я буду колоть ХГЧ! ) Нормально, как раз через 14 дней придёт уже скорее всего четырехзначный хгч!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 БудуМамой//, Алён, я дотерплю ли!? )) мож на 11-12 дпп тестик замочу... Посмотрим! ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, давай давай, посмотрю я на тебя))))) когда последний укол хгч будет? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кисло-сладкаЯ, последний 23-го! У всех он выходит по разному, у Лельки 3 дня выходил... Так что не знаю, насчёт теста, посмотрю по самочувствию! 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, ничего себе аж 02.02 !!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ANNA_SHER, сделаешь последний хгч, выждешь 3-4 дня и можно тестик сделать. А может у тебя такая сила воли, что и до 2 февраля дотерпишь)))) я ж дотерпела...почти)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 БудуМамой//, Алён, я дотерплю ли!? )) мож на 11-12 дпп тестик замочу... Посмотрим! ) Посмотрим, посмотрим))))) но все равно все будет положительно-полосато! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Ань, ты мне тоже в личку кинь, какая у тебя поддержка сейчас, и что было в последние дни до переноса. Изменено 19 января 2016 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
babywanted 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ты конечн вообще кремень! Правда Ане до 02.02 терпеть 15 дней целых! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Кстати яичники и живот моментально прошли после двух таблеток магне. И нервы успокоились и в сон потянуло Но теперь другая проблема - шишки от уколов((( Думала, гематома, а нет, именно шишка. Красная чешется болит((( жуть. Прочитала, кто чем спасался. Выбрала для себя водочный компресс. Надеюсь, поможет babywanted, Тань, 15 дней и я бы не выдержала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Кстати яичники и живот моментально прошли после двух таблеток магне. И нервы успокоились и в сон потянуло Но теперь другая проблема - шишки от уколов((( Думала, гематома, а нет, именно шишка. Красная чешется болит((( жуть. Прочитала, кто чем спасался. Выбрала для себя водочный компресс. Надеюсь, поможет babywanted, Тань, 15 дней и я бы не выдержала)))) а не спросила что можно оиз лекарств от аллергии? у меня чесалось все еще недели 2 после отмены, а тебе еще колоть и колоть.... Изменено 19 января 2016 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Marachka, ты думаешь, это аллергия? Спустя 1,5 недели? Я почитала, у большинства шишки от прогика, у когото сразу, у когото позже. Если завтра не спадет хоть чутьчуть, буду выяснять у ре, мож заменит. Я надеялась, что шишки обойдут меня стороной Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Девочки привет! А я вот сегодня с узи сплохими новостями ( Второи эмбриончик поставили регрес ( как бог дал так и забрал! Только щас немного отошла расстроена конечно очень! Завтра ложат в больничку в обязательном порядке! На узи показало что тонус, отслойки под вопросом, ну и как предположила не маленькая киста жолтого тела! Нужно поберечься ( как то так! Изменено 19 января 2016 пользователем kurenkova 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 kurenkova, давай держись! Понимаю, в такой ситуации не до слов, но надо собраться с силами ради второго малыша. Ему нужна здоровая мама. Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, Леночка держись. У тебя есть ради кого. Пусть этот малыш растет как надо. Лен а ты тонус чувствовала? Выделения были от отслойки? Вот теперь я переживаю тоже ((( очень очень. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, очень жаль, но ты держись. От больнички не отказывайся. Сейчас нужно сделать все для второго малыша. Тонус и отслойки не очень хорошо. Обязательно лежать. Удачи тебе, пусть все будет хорошо с малышом. Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, Леночка держись. У тебя есть ради кого. Пусть этот малыш растет как надо. Лен а ты тонус чувствовала? Выделения были от отслойки? Вот теперь я переживаю тоже ((( очень очень. в том то и дело что не выделении ни тонуса ничего не чувствовала!Люд на себя не вздумай принимать! У тебя ттт одинаковые размеры малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Marachka, ты думаешь, это аллергия? Спустя 1,5 недели? Я почитала, у большинства шишки от прогика, у когото сразу, у когото позже. Если завтра не спадет хоть чутьчуть, буду выяснять у ре, мож заменит. Я надеялась, что шишки обойдут меня стороной у меня вообще уже после отмены началась, то есть где-то на 10ДПП 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки держусь! Завтра конечно ложусь! Я конечно уже с ума потихоньку сходить начинаю то один эмбрион то два то опять один! Сложно все!!! Буду себя беречь! А все эта работа постоянно на ногах! Берегите все себя! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, Береги себя, все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Леночка-17 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, одни переживания... Но мы через столько прошли ради наших деток, вытерпим все и дождёмся их рождения! Надо лежать, будем лежать, надо уколы колоть, будем, все сделаем!!! А Господи нам поможет!!! Крепись и верь! Я тоже с послезавтрашнего дня сама себе буду колоть прогестерон, муж в командировку уезжает! А мы в городе, где ни друзей, ни знакомых, ни родни! А укольчики вечером ставить, для меня самое трудное воткнуть иголку самой себе, уж лучше в живот... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Лена все будет хорошо! Пусть один, но здоровый! Тонус победишь! А если крови не было - уже плюс! Держись накрепко и не отпускай свое счастье!) ТТГ главное свой из виду не упускай и все будет хорошо! Изменено 19 января 2016 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, к тебя тоже разница у них небольшая была. Мои то 16 и 13 Ох быстрее бы узи Девчонки еще забыла писал кто нет. Крайнон желтый стал выходить. Даже не знаю от чего ((( от препаратов каких то может? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт