Кисло-сладкаЯ 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 babywanted, в болталке, если я не ошибаюсь, одна большая общая тема для всех пользователей. Соответственно писать будут очень многие Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) babywanted, я тоже про Болталку не понимаю, там миллион людей общается, и кто родил сто лет назад и кто в протоколе... Или там можно свою тему открыть? Как это вообще там задумано? Изменено 20 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
babywanted 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну там же можна создать свою тему ? В неё будут заходить кому интересно и писать. У нас там есть просто своя тема для таких как я с аменореей - пишут вообщем то только те девочки кто по теме. Ты думаешь в этой будут все все дописывать? ANNA_SHER, наша тема в Болталке такая же как тут. Пишут своим кругом Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 babywanted, нееее, я просто не знала. Тогда конечно потом можно перейти туда Ссылка на это сообщение
babywanted 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 С помните нам мандаринка модератор в прошлой теме предлагала в Болталке создать темку Ну это так идея вообщемто 3 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Кисло-сладкаЯ, а мне прописали прогик колоть на 7 дней, если выделения закончатся, я буду 10 колоть, т.к. в упаковке их 10. Теперь переживаю, можно ли его резко перестать колоть, ничего это не спровоцирует? Врач сказала, что якобы проколишь, должно все пройти, а если нет, то на сохранение в больницу... У меня вот сегодня пока все чисто, вчера ещё было немного выделений... Ещё врач сказала прогинова одну таблетку отменять, если выделений не будет, тоже страшно... Кто на каком сроке прогинову начал уменьшать??? Ссылка на это сообщение
babywanted 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Леночка-17, прогинову надо убрать до 10 недель обязательно. Мне с 8 начали уменьшать 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Леночка-17, я то еще до переноса начала колоть и поэтому сейчас отменить не могу. К тому же у меня всего 12 дпп. Повторный хгч только сегодня сдала. У ситуация другая. Леля прогинову принимала. Но точно не помню, когда отменила или продолжает принимать. У других девочек, кто Б. прогиновы нет вроде Леночка-17, прогинову надо убрать до 10 недель обязательно. Мне с 8 начали уменьшать Ооооооо, надо бы взять себе на заметку!!!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля тебе уже замёток не надо ты уже иди коляски и кроватки смотри и фирму памперсов выбирай !! Там такой Клондайк что на все 9 месяцев застрять можна !! Ссылка на это сообщение
Леночка-17 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 babywanted, спасибо за ответ, у меня только 6 недель, тогда если все хорошо будет с 7-ой начну уменьшать) Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ~ЛОЗА~, ой Юлечка это уже маниакальное переживание какое то. Завтра еще капельница последняя а легче не намного стало. Тебе еще немножечко осталось и на встречу с малышами пойдешь))) ждем с нетерпением))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лекси86, у тебя дальше такой же токс или полегче уже ? мне тут сказали что токс это к девочке/девочкам Я постоянно либо голодная либо тошнит либо изжога... жуууть Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 babywanted, ну вроде состояние чуток полегче. Но появились рвотные рефлексы без рвоты. Будто желудок вытолкнуть пытаетсч а ничего не идет. Тошнота к вечеру теперь накрывает. Спасение быстрее заснуть. babywanted, а еще между ногами болит в районе лобка и ниже. Особенно когда лежу и поворачиваюсь. Хожу из за этого будто живот уже есть большой как медведь. Врач в стационаре считает что это мышцы тянутся чет давно тянутся и не расстянутся. Ссылка на это сообщение
babywanted 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лекси86, у меня тошнота тоже к вечеру накрывает в основном. а у тебя не было никаких трещин переломов и т.д. в районе пояса , копчика, бедер ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 babywanted, неа не было. Вот тянуть недавно начало только. Это ж как детки матку тянут)) уже и живот должен появляться поди))) Ссылка на это сообщение
babywanted 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лекси86, Ну у меня если тянет и Магне В6 пью или ношпу. Они расслабляют чуток мышцы. Ну с двойней конечно раньше животик появится. Но вообще тут так : у нас у всех вздутые сейчас животы ( особенно кто не с крио). изза прогестерона. потом когда прогестерон уменьшат гдето на 12-13-14 неделе живот чуток спадает уменьшается. А прогестерон начнем отменять и Я придут в норму. А потом опять набирает обороты Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, конечно я тоже за темку в общей Болталке, если так можно, а там, как решим) Людок, бедняжка, ну потерпи уж чуть- чуть, знаешь ради чего все это, потом будешь деткам рассказывать какой токсикоз у тебя был, мне мама про её токсикоз все уши прожужжала когда то, но с какой то любовью и нежностью все это говорила)) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Оля а что твой хгч ? Я чтото попутала ? 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 У меня наверное все плохо((((((((( хгч вырос всего в 2 раза но дней то прошло больше(((((((( результат 201. Вчера был 12 дпп Девочки, что мне делать????????????? И нет лабы чтобы сейчас пойти и сдать срочные анализы((((((((((((( в понедельник сидела ревела от радости а сейчас реву от горя(((((( Ссылка на это сообщение
Леночка-17 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, не реви раньше времени, понимаю, как страшно, но сколько случаев было, что ХГЧ рос не стремительно. Рано выводы делать, сдашь ещё раз, там видно будет. Тебе же двоих подсаживали, я не путаю? И все таки лучше в одной лабе сдавать, чтобы сомнений не было... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Леночка-17, подсаживали двоих. Сегодня сдам в гемотесте как и в первый раз Ссылка на это сообщение
Леночка-17 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну вот, кто знает, может у одного получилось, а у второго нет... Давай верить в твоего малыша и обязательно сдай ещё раз! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, пока рано переживать. Во-первых, ты сдавала в разных лабах, там могут по разному считатьи прочее; во-вторых, с вашими двойняшками я вообще плохо ориентируюсь, но не исключаю, что сначала оба давали ХГЧ, а потом только один остался; ну и в-третьих, у всех все индивидуально, и хгч растет скачкообразно, по-этому нужно сдать еще несколько раз, но уже обязательно в одной лабе. Давай мысли хорошие только в голове держи, я буду держать за тебя кулачки @@@@@@@ и лови наш АПЧХИ, чтоб все было только хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, я тоже как девчонки считаю, что не всегда прирост идет большой. Обязательно сдай еще хгч. Будем ждать твоих слез радости))) и от меня чих на закрепление)) а чихаю я сейчас смачно раз по 5-6 без остановки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Все чихи поймала!!!!!!! Дай бог все будет хорошо. Сдала срочно в москве в гемотесте, к 14 будет готов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт