Леночка-17 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, держим кулачки! Я тоже сегодня сдала, бесят эти выделения, переживаю... Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Все чихи поймала!!!!!!! Дай бог все будет хорошо. Сдала срочно в москве в гемотесте, к 14 будет готов Давай прекращай! Ты сдавала на 10 ДПП а вчера был 12дпп он у тебя правильно вырос в два раза! Сегодня посмотришь динамику и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 kurenkova, в том то и дело, я сдавала на 9 дпп Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, я тоже как девчонки считаю, что не всегда прирост идет большой. Обязательно сдай еще хгч. Будем ждать твоих слез радости))) и от меня чих на закрепление)) а чихаю я сейчас смачно раз по 5-6 без остановки)))) Тоже чихаешь? Я тоже)))) стабильно каждый день как заБ))))) только я раза по 2-4 подряд)))) Ссылка на это сообщение
Marachka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, спроси у врача, может ХГЧ в поддержку добавить? и не паникуй раньше времени, сколько раз так было у девочек и все хорошо заканчивалось! Ссылка на это сообщение
babywanted 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ч вот Тож зато чтоб может хгч добавить ? Правда с хгч я не очень ориентируюсь. У меня его не было в поддержках. Может врача спросить ? И помнишь у лены ( kurenkova) Тож хгч загадочно рос так что все бывает Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Я помню, Лелька писала, уколы хгч только до 8 дпп, дальше нет смысла. Я дождусь сегодняшнего анализа и напишу РЕ. Как бы в нормы я вписываюсь, но рост медленный, а у медленного роста много последствий :cry: Ссылка на это сообщение
babywanted 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля я помню что лелька писала но вот у меня есть девочка которой хгч назначили колоть вообще до какой то недели. Потому что плохо рос. И родился у неё очень хороший мальчуган. Так что практика может несколько отличаться. Сложно сказать помог тот хгч или нет она считает что помог. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 БудуМамой//, ага учихиваюсь. И так смешно выглядит особенно первый чих он не успевает закончится и резко второй)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, это для имплантации наверное, а вот для поддержки развития, и позже вроде колят. 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 (изменено) Marachka, babywanted, поняла девочки. Буду обсуждать это Написала РЕ. Жду ответа и жду анализы :( А полоска на тесте все такая же яркая Изменено 21 января 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Marachka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Ре скорее всего вообще ответит что все нормуль) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Marachka, тоже так думаю ((((((((( Ссылка на это сообщение
Marachka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, А ты прямо спросила, "может ХГЧ уколоть"? или просто типа "что делать"? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, А ты прямо спросила, "может ХГЧ уколоть"? или просто типа "что делать"? спросила, что делать и можно ли уколоть хгч Если это ВБ, то поддерживать ведь нет смысла :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А я сегодня последнюю капельницу поставила. Пришла домой и желчь вышла. Завтра закрывают больничный и в пн на работу. На полдня))) Была у стоматолога. Кариеса мелкого понаходила. Сказала лечить надо. Но на сроке 20-30 неделях)))) так что еще долго ждать))) Ссылка на это сообщение
babywanted 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну что сразу за мысль про Вб. Погоди ещё ! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Олечка, ждём сегодняшнего результата! Это я тебя с этим KDL попутала... Да, тоже про странный рост читала у других девчонок в других дневничках, что все потом обошлось! Да и малышей у тебя два, они могут "странный" результат давать! ХГЧ колоть не знаю, есть ли смысл, нужно у ре спрашивать, я тож помню Лелькины слова... Вообщем, зажала кулачки и жду твой результат! Полоска же на тесте не стала светлее? все будет хорошо, моя хорошая! ) Ссылка на это сообщение
Sarit 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, если сдавали в разных лабах погрешность может быть 50-70 ед, а то и больше. Динамику смотреть всегда нужно только в одной лабе. Я в экошках давно и видела погрешности в разных лабах даже в тысячах едениц у девочек, а уж 200 вместо 270-300 это сплошь происходит. Не плачьте, я уверена все хорошо у вас! Мне самой в этом протоколе вместо 60 на 7 дпп написали 6. А назавтра 104. Когда пошла разбираться как может быть такой скачок, оказалось забыли нолик напечатать. Изменено 21 января 2016 пользователем Sarit // בהריון 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А я сегодня последнюю капельницу поставила. Пришла домой и желчь вышла. Завтра закрывают больничный и в пн на работу. На полдня))) Была у стоматолога. Кариеса мелкого понаходила. Сказала лечить надо. Но на сроке 20-30 неделях)))) так что еще долго ждать))) А почему на пол дня? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 (изменено) Девочки, пришел анализ 351,8 на 13 дпп. На 9 дпп был 103. Очень очень медленно растет, но растет ведь. Пусть малышата крепятся дальше к мамочке. Шанс есть. Продолжаю верить!!!!!!!!!!!!! По табличке хгч для пятидневок интервал от 220 до 840. У меня получается ниже среднего. Явно только один малыш и он борется Изменено 21 января 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Оль, с чего ВБ? Это крааааайне редко случается с бластиками! Ты это вообще откуда взяла? )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 БудуМамой//, у меня ж в пн терапевт во второй половине. Во вторник психолог во второй половине))) чувствую на работе мало буду Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Sarit // בהריון, ничего себе ошибка! 0 забыли поставить!!!! Кисло-сладкаЯ, фух, слава Богу!!! А ты смотришь табличку для двойняшек? Ссылка на это сообщение
Sarit 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Sarit // בהריון, ничего себе ошибка! 0 забыли поставить!!!! Вот так вот бывает и у нас тоже ошибаются. Хорошо что у меня видимо, организм уже включил защиту за детку и я почему то не переживала. Верила что вырастет и все. И так и получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт