Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 babywanted, Тань, да кто ж знал, что и я готова буду хоть каждый день бегать все сдавать РЕ отписалась. 5 писем мне накатала. Если в двух грубых словах, то я псих и мне бы подлечиться А нервы надо беречь и думать о ребенке Сегодня был нервный день. Если бы не все вы, я б прорыдала не вставая с кровати 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну слава богу! что тебе ре ответила ) я правда думаю дай себе день передыху - сдай в субботу таки. ну его правда толково через день сдавать хотя бы ну это мое имхо конечно.. а маньячками тут все стают как я смотрю ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 30ого января. А помнишь, как ты также нервничала?))) конечно помню!) Ну ничего узи сделаешь и там уже успокоишься! Пей обязательно валерьянку или пустырник! И с малышами разговаривал! И обязательно с двумя пока узи не сделала! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, у меня завтра первый скрининг... Я волнуюсь... Давайте кулачки подержим, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) БудуМамой//, обязательно подержим!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А эти Маришке на завтрашнюю встречу!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: БудуМамой//, Аленк, у тебя во скок? ) Изменено 21 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 БудуМамой//, и я присоединяюсь, на самый лучший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ANNA_SHER, у меня в 8:10, но у нас же с вами разница в два часа, так что вы ещё будете спать) Мариночка, апчхи на тебя чтоб все получилось!!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 БудуМамой//, ну и отлично! Люблю просыпаться, открывать ноут, а там приятные новости!!! Буду очень ждать!!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 БудуМамой//, Аленк, мысленнл мы с тобой!! Кулачища тебе)) сразу напиши Марин, удачной встречи с деточкой либо детками. Я упустила, сколько тебе подсадивать будут БудуМамой//, я тебе ж дочку предсказывала))) посмотрим, покажется завтра или спрячется 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 БудуМамой//, Аленчик и тебе кулачки от меня@@@@@@@@@@@@ Волнусь вместе с тобой)))) И Маришке кулачки и чих)))) 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, у меня завтра первый скрининг... Я волнуюсь... Давайте кулачки подержим, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на самый лучшии результат! Ссылка на это сообщение
babywanted 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 БудуМамой//, ох и я переживаю !!!! Удачки , Удачки Удачки !!! Ссылка на это сообщение
Natalia83 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, всем, кому завтра предстоят важные события мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Аленочка, И от меня меня держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтоб все ладненько, Мариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, а я пока отрываюсь за вас с вином ))) но я не дразнюсь, просто наслаждаюсь 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ~ЛОЗА~, дразнишься-дразнишься!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ~ЛОЗА~, дразнишься-дразнишься!!! ))) Ну может и дразнюсь, но только чуть- чуть))) и мечтаю быть с вами пузатиком ))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девы, всем доброе утро!!!! Я сходила на первый скриннинг))) У нас все хорошо, как по учебнику сказали) сделали фотку, где все-все видно! И носик и ручки и ножки и толстенькое пузико))))))) КТР - 56 мм БПР - 19 мм ОкрГол - 67 мм ОЖ - 52 СДЖ - 16 Бедро - 6 Носовые кости - 1,6 Кровоток в венозном протоке - ПИ 0,86 (норма) ТВП - 1,4 мм Анатомии плода - без особенностей ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Беременность 12,1 недель. А, еще сказали, что больше на мальчика похож))) Следующий скриннинг 16 марта))) Там уж точно узнаем кто у нас))) Изменено 22 января 2016 пользователем БудуМамой// 8 Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 БудуМамой//, ура ура. Какие хорошие новости)))) так здорово))) Ты кстати где делала? 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девы, всем доброе утро!!!! Я сходила на первый скриннинг))) У нас все хорошо, как по учебнику сказали) сделали фотку, где все-все видно! И носик и ручки и ножки и толстенькое пузико))))))) КТР - 56 мм БПР - 19 мм ОкрГол - 67 мм ОЖ - 52 СДЖ - 16 Бедро - 6 Носовые кости - 1,6 Кровоток в венозном протоке - ПИ 0,86 (норма) ТВП - 1,4 мм Анатомии плода - без особенностей ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Беременность 12,1 недель. А, еще сказали, что больше на мальчика похож))) Следующий скриннинг 16 марта))) Там уж точно узнаем кто у нас))) Ухты Ухты Поздравлялки! А ты где делала? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 БудуМамой//, Не поверю в мальчика, пока не будет 100% уверенности)))) А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ален, а когда берут анализы (или как вообще это происходит, я не знаю, еще не изучала), когда проверяют на возможные болячки? Ну может и дразнюсь, но только чуть- чуть))) и мечтаю быть с вами пузатиком ))) мы потом тебя дразнить будем, когда тебе захочется в горячую ванну, шампанского и секса :D И Ален фотку давай, если можно 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 БудуМамой//, Ален а шейку измерили? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Лекси86, и kurenkova, делала я у нас в Челябинске в ГКБ №9 - бесплатно по направлению из своей ЖК, за фотку 100р Лекси86, Шейку измерили - 40 мм Кисло-сладкаЯ, я пока тоже не особо верю в пацана, подождем до марта - там уж точно скажут кто))) Анализы сдаются на вот этом сроке (11-13,6 недель), сначала мне сделали узи, а потом я сдала кровь. Девчульки, фотку не хочу в инет выкладывать, уж извиняйте у всех свои тараканы как говориться))) Изменено 22 января 2016 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 БудуМамой//, ооо шейка подросла))) это хорошо. Ну фотка нормально стоит. Тут в жк сидела слышала девчонки обсуждали скриннинг двойни. Скриннинг платный 3000 плюс фотка каждого малыша зп 500р!!! И еще вопрос у тебя тогда грудь спала через сколько вернулась? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 БудуМамой//, ясненько. Насчет фотки без проблем. Понимаю У вас такие цены хорошие, что надо ехать к вам за фотками, скрининнгом и тд и тп. Расскажите про роды потом))) А я наконецто почувствовала себя беременной Вчера перепсиховала, потом успокоилась и приняла все как должное. Нервничать нельзя, детка/деточки чувствуют. Все, что я и врачи могли, сделали. Дальше не в наших руках. Хгч только в воскр, сделаю срочно, и д-димер пересдам. И записалась уже на узи 30ого января. 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 БудуМамой//, ооо шейка подросла))) это хорошо. Ну фотка нормально стоит. Тут в жк сидела слышала девчонки обсуждали скриннинг двойни. Скриннинг платный 3000 плюс фотка каждого малыша зп 500р!!! И еще вопрос у тебя тогда грудь спала через сколько вернулась? Это ты в перинатальном такие цены слышала? "И еще вопрос у тебя тогда грудь спала через сколько вернулась?" - что то я ничего не поняла)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт