Marachka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Спасибо девочки) надеюсь все будет ок) Ань, купила хгч и дома забыла ������, лох. Теперь не знаю, если только завтра.... Изменено 22 января 2016 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Marachka, поздравляю! Пускай малышам понравится у мамочки в животике и они останутся с тобой! Ссылка на это сообщение
babywanted 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Та она как почитала мою историю. С первыми месячными в 28 лет. Никак не верила что я со своими як и это втор берем )) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Marachka, завтра уколи, а потом через 3 дня, потом через 2, как хотела! ) babywanted, да уж, я когда первый раз прочитала, тоже подумала, что это чудо из чудес и так не бывает, пока ты не написала, что ты не одна такая! Ссылка на это сообщение
babywanted 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ANNA_SHER, вот и она также )) а когда услышала что подсадили одного и он прижился и осталось 0. Вообще афигела. Сказала рожать за рубежом ))))) Но сама толковая и позитивная Но когда услышала что у меня гипофиз не работает опять афигела и сказала что надо побыстрее меня на скрининг ((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 babywanted, и что раньше теперь пойдёшь на скрининг? Не 29-го? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Marachka, поздравляю! Пусть детки удобно располагаются на все 9 месяцев!!! Ну и апчхиииии на закрепление!) Та она как почитала мою историю. С первыми месячными в 28 лет. Никак не верила что я со своими як и это втор берем )) Да ладно???? Я не знала таких подробностей про тебя... 2 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Marachka, желаю, чтобы детки устроились на удобной постельке на все 9 месяцев!!! Аааааапппппччччииииииииииииииииииииихххх на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 БудуМамой//, ну да в 25 лет вообще сказали что матка рудиментировала и её уже нет ((. Профессор смотрел не просто так Ну и месячные ж тока на фемостоне у меня иначе нет Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 babywanted, Тань, ты герой. Я тож в ахуе была от твоей истории 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 БудуМамой//, ну да в 25 лет вообще сказали что матка рудиментировала и её уже нет ((. Профессор смотрел не просто так Ну и месячные ж тока на фемостоне у меня иначе нет Абалдеть!!!! Конечно твои Б - это чудо! По другому и не скажешь 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 На самом деле я такая не одна )) у нас даж темка есть тут своя - у кого первичная аменорея. Все герои) я так тогда обрадовалось когда нашла себе подобных. ) а то все врачи на меня смотрели как на чудо какоето ) Это д ещё все было без интернета раньше .. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 babywanted, ой и у меня первичная аменорея. Или инфантильная матка. Мес-е тоже только на фемостоне. 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 да я тебя помню. ты была в нашей ветке раньше. только у тебя там ник был другой!! у меня тоже матка инфантильная ну видите нас даже тут уже двое таких ! Могу тока сказать что всем нам тут сильно повезло родиться в это время и получить пускай недешевую и сложную морально и всячески но все таки возможность стать мамами!! Кисло-сладкаЯ, Оля тебя то попустило уже?? Marachka, ну тебе удачки!!! для меня сегодня особый день. Ровно в этот день 8 лет назад я выпила первую таблетку фемостона !! который принес мнне первые в жизни месячные, надежду и удачу. Пусть тебе сегодняшней день тоже принесет надежду,удачу и счастье. и конечно хороший такой ХГЧ !!! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 babywanted, В той теме я была"хочубытьмамой", а сейчас я по статусу ник поменяла))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Счастливица, ага)) ну скажи у нас там есть пару успешных историй ? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 babywanted, там это где?))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, Алеся Счастлиффка передаёт всем привет! ) в крио идёт в феврале, вместе с Юлей, видимо... )) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Счастливица, ну в той темке с первичными аменореями Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Аленка поздравляю - продолжайте в том же духе! Марин тоже поздравляю!) Цепляйтесь накрепко там!) Люнет88 - ТТГ высокий и пролактин надо снижать - передохнуть точно надо, организм пока твой в шоке!) Ха-ха Таня, чтоб тебе сказали бы тогда мои врачи, если и у меня была инфантильная матка, крест бы вовсе поставили) Ты победила - ты молодец. А теперь уж и дважды. А врачи, порой лучше бы на форумах опыт получали, а не единичные зарегистрированные случаи передаваемые иногда на лекциях как мегаудивительный опыт) 21 век, как никак. 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Lёлькa, ну второй раз еще рано. Надо скрининги пережить и роды) Ну а про врачей. У нас есть хорошие но не все. Но это как с любым другим специалистом. Сколько ведь таких есть юристов, бухгалтеров, мастеров различных, тренеров, учителей. Которые остановились и не хотят развиваться. Всегда к такому попасть не хочется надо искать выбирать. Люди перегорают наверное. Просто от врачей может зависеть жизнь и это ощутимо. Прикол что у тебя тож инфантильная матка а месячные свои бывают ? А яичники? У меня Я тоже маленькие 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Marachka, да конечно все ок. babywanted, ага, отпустило. Понимаю, что уже ничего не сделаю. Я тесты мочу каждое утро, чтобы хоть какое то подтверждение было)))) полоски сравнялись Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Marachka, да конечно все ок. babywanted, ага, отпустило. Понимаю, что уже ничего не сделаю. Я тесты мочу каждое утро, чтобы хоть какое то подтверждение было)))) полоски сравнялись По плану у тебя сегодня или завтра следующий хгч? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 (изменено) Ань, ты как? Как д-димер? А у меня сегодня встреча выпускников универских, 10 лет с окончания. Девочки, мне же можно безалкогольного пива? А то сидеть с чаем в окружении 45 человек нерезон, слишком много вопросов будет. А так я потихому закажу и как все. Понятное дело что немного БудуМамой//, по плану завтра. Сдам срочный, чтобы к обеду был Изменено 23 января 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Кисло-сладкаЯ, пипец у меня Д-димер, ща открыла глаза : <0,05 при норме <0,5... Написала ре... Отменим Фракс значит... Пиво б/а можно... Там к тому же витамины группы В! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт