Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 ANNA_SHER, че пипец то? Главное, что не повысился. Тока я бы на твоем месте после отмены фракса через какоето время пересдала для успокоения. Меньше укольчиков теперь Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Кисло-сладкаЯ, только что ответил! Да, Фракс отменяем (ура-ура), сдаем Д-димер 28.01.. Пипец потому что разжижили кровь оч сильно... Ну лан, ща восстановится! Мне сегодня снился мой беремененный кот!!!!!!! ))))))) был беременный одним котёнком! )) 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 ANNA_SHER, а кот кастрат?)))))))))))))) прикинь, а мне сны перестали сниться, теперь оч редко. До протокола каждую ночь, а потом тютю. Непривычно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Кисло-сладкаЯ, да, кастрат! И у меня же их 2, приснился тот, что мужнин! ))) Тане наоборот снятся сны сейчас, а в обычной неБ жизни совсем не снятся! ))) как интересно! )) Ссылка на это сообщение
babywanted 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ANNA_SHER, ты когда тесты начнёшь делать? Со снами парадокс. Я Изза них не высыпаюсь ((( Кисло-сладкаЯ, хорошо что полоски ярчают. Уже Б поскорее твой хгч )! Это 16 дпп будет да ? Ссылка на это сообщение
Marachka 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Ань, есть очучения какие-нибудь? Мне непривычно в крио после свежего, что ничего не тянет и не стреляет) ну если хгч тока уколю сразу появятся. Изменено 23 января 2016 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 babywanted, во Тань тока хотела написать, что раньше именно изза снов не высыпалась))) я их еще и помнила утром. Но зато такие приключения по ночам, жизнь продолдалась ))) а сейчас просыпаюсь и как будто кусок вырвали, пустота в голове, но зато высыпаюсь))) Да 16 дпп. Потом еще сделаю на 19 дпп и узи. За меня кулачки еще держать и держать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) babywanted, тесты ещё не скоро, у меня сегодня последний укол ХГЧ... Не раньше 30-го наверно... Marachka, Марин, я уже Оле жаловалась, ничего у меня не стреляет и не тянет, если только по вечерам чуть потягивает и то может надумано... Меня это жутко злит! Хочется уже что-нибудь почувствовать!!!!! Единственное, общаюсь с девочками-криошницами в другом дневничке, они особо тож ниче не чувствуют... Может в крио так, не знаю... Изменено 23 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девчонки кто в курсе, молозиво когда может появиться? Проснулась сегодня, а у меня появились какие то пятна на ночнушка в районе правого соска, и такие пятнышки эти плотненькие (ну это я к тому, что не жирные они) я вот и думаю гадаю что это. Вчера ночнушка была чистая Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 БудуМамой//, у Лельки уже тоже появилось, писала она неделю назад где-то, может чуть меньше! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Marachka, Марин, я уже Оле жаловалась, ничего у меня не стреляет и не тянет, если только по вечерам чуть потягивает и то может надумано... Меня это жутко злит! Хочется уже что-нибудь почувствовать!!!!! Единственное, общаюсь с девочками-криошницами в другом дневничке, они особо тож ниче не чувствуют... Может в крио так, не знаю... Если ты ничего не чувствуешь, это совсем не повод расстраиваться и злиться. Очень многие пишут, что вообще небыло у них никаких признаков. Так что давай не злись! Я в вас с малышом верю!!!! Апчхииии на вас))) Девчонки-криошки всем вам апчхиии наше 12 недельное))))) и мало токсикозное к тому же))))) 7 Ссылка на это сообщение
Marachka 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Понимаю) ну может это и к лучшему) у всех все по-разному Ссылка на это сообщение
babywanted 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Кисло-сладкаЯ, кулачки тебе на завтра. Сны это капец. Каждую ночь (( с утра голова квадратная с непривычки. (( Тут ещё за всех кулачки держать. Все в начале пути )) А у меня опять поездка вырисовывается через недели две оооочень далекая (( Хз чего делать 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 babywanted, а ты командировку свою тонда отменила? Не летала? Сейчас тоже плаеируется лететь? Тань, ну ты уже порог 12 недель перешагнешь вроде. Скрининг сдашь Ссылка на это сообщение
babywanted 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Кисло-сладкаЯ, тогда отменила - обиделись на меня. Ну главным аргументом было что перепад температур сильный. С -5 в +25 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Урааа, наконецто я испытала ночной оргазм)))) а то у всех чтото происходит, а у меня нет. Проснулась довольная как слон)) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кисло-сладкаЯ, дождалась? )))) вы на ХГЧ что ль поехали, че ты встала в такую рань в воскр? ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кисло-сладкаЯ, поздравляю))))) у меня тоже долго небыло, а потом случилось))))) держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ и апчхииии вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, ага, принимают до 8:15, а ехать туда около часа. БудуМамой//, ты была права, утрик накопился и сейчас целыми днями выходит. Фуууу)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ой а я плохо сплю ((( так неудобно так тоже. Ощущение что каждый час просыпаюсь. Или в одной позе долго лежу что аж болит все ((( А еще в туалет хожу хотя по сути и нечего там делать. Думаю из за хофитола что ли ((( Ольчик @@@@@@@@@ на хороший результат))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Лекси86, у тебя скорей всего матка давит на мочевой и поэтому такие ощущения. Я сейчас каждую ночь просыпаюсь в туалет, хотя перед сном ничего не пью Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кисло-сладкаЯ, да вроде матка уже не должна давить. Я ее уже вижу границы. Я ж хофитол таблетки от токса все еще пью, а они мочегонные ((( Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 babywanted, Я когда сказала своему врачу, что хочу домой сьездить, мне она сказала что вообще поездки не рекомендует. Но запрещать не станет. Сказала : самолет категорически нет. Там перепады давления. Многие хоть и летают в беременность, но это не рекомендуется.Так что, смотри сама. У меня подруга в египет летала на сроке 8 недель и все хорошо. Но я себе на поезд взяла билеты. Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девчонки кто Б у Вас животик появился уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт