Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  че пипец то? Главное, что не повысился. Тока я бы на твоем месте после отмены фракса через какоето время пересдала для успокоения. Меньше укольчиков теперь ;)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ,  только что ответил! Да, Фракс отменяем (ура-ура), сдаем Д-димер 28.01..

Пипец потому что разжижили кровь оч сильно... Ну лан, ща восстановится!

Мне сегодня снился мой беремененный кот!!!!!!! ))))))) был беременный одним котёнком! ))

• Нравится 4

ANNA_SHER,  а кот кастрат?)))))))))))))) прикинь, а мне сны перестали сниться, теперь оч редко. До протокола каждую ночь, а потом тютю. Непривычно

Кисло-сладкаЯ,  да, кастрат! И у меня же их 2, приснился тот, что мужнин! )))

Тане наоборот снятся сны сейчас, а в обычной неБ жизни совсем не снятся! ))) как интересно! ))

ANNA_SHER, ты когда тесты начнёшь делать?

Со снами парадокс. Я Изза них не высыпаюсь (((

Кисло-сладкаЯ, хорошо что полоски ярчают. Уже Б поскорее твой хгч )! Это 16 дпп будет да ?

Ань, есть очучения какие-нибудь? Мне непривычно в крио после свежего, что ничего не тянет и не стреляет) ну если хгч тока уколю сразу появятся.

Изменено пользователем Marachka

babywanted,  во Тань тока хотела написать, что раньше именно изза снов не высыпалась))) я их еще и помнила утром. Но зато такие приключения по ночам, жизнь продолдалась ))) а сейчас просыпаюсь и как будто кусок вырвали, пустота в голове, но зато высыпаюсь)))

Да 16 дпп. Потом еще сделаю на 19 дпп и узи. За меня кулачки еще держать и держать

babywanted, тесты ещё не скоро, у меня сегодня последний укол ХГЧ... Не раньше 30-го наверно...

Marachka, Марин, я уже Оле жаловалась, ничего у меня не стреляет и не тянет, если только по вечерам чуть потягивает и то может надумано...

Меня это жутко злит! Хочется уже что-нибудь почувствовать!!!!! :girl_mad:

Единственное, общаюсь с девочками-криошницами в другом дневничке, они особо тож ниче не чувствуют... Может в крио так, не знаю...

Изменено пользователем ANNA_SHER

Девчонки кто в курсе, молозиво когда может появиться? Проснулась сегодня, а у меня появились какие то пятна на ночнушка в районе правого соска, и такие пятнышки эти плотненькие (ну это я к тому, что не жирные они) я вот и думаю гадаю что это. Вчера ночнушка была чистая

Marachka, Марин, я уже Оле жаловалась, ничего у меня не стреляет и не тянет, если только по вечерам чуть потягивает и то может надумано...

Меня это жутко злит! Хочется уже что-нибудь почувствовать!!!!! :girl_mad:

Единственное, общаюсь с девочками-криошницами в другом дневничке, они особо тож ниче не чувствуют... Может в крио так, не знаю...

Если ты ничего не чувствуешь, это совсем не повод расстраиваться и злиться. Очень многие пишут, что вообще небыло у них никаких признаков. Так что давай не злись! Я в вас с малышом верю!!!! Апчхииии на вас)))

Девчонки-криошки всем вам апчхиии наше 12 недельное))))) и мало токсикозное к тому же)))))

• Нравится 7

Кисло-сладкаЯ, кулачки тебе на завтра.

Сны это капец. Каждую ночь (( с утра голова квадратная с непривычки. ((

Тут ещё за всех кулачки держать. Все в начале пути ))

А у меня опять поездка вырисовывается через недели две оооочень далекая (( Хз чего делать

• Нравится 1

babywanted,  а ты командировку свою тонда отменила? Не летала? Сейчас тоже плаеируется лететь? Тань, ну ты уже порог 12 недель перешагнешь вроде. Скрининг сдашь

Кисло-сладкаЯ,  поздравляю))))) у меня тоже долго небыло, а потом случилось))))) держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ и апчхииии вам!!!!

• Нравится 1

ANNA_SHER,  ага, принимают до 8:15, а ехать туда около часа.

БудуМамой//,  ты была права, утрик накопился и сейчас целыми днями выходит. Фуууу))

Ой а я плохо сплю ((( так неудобно так тоже. Ощущение что каждый час просыпаюсь. Или в одной позе долго лежу что аж болит все (((

А еще в туалет хожу хотя по сути и нечего там делать. Думаю из за хофитола что ли (((

Ольчик @@@@@@@@@ на хороший результат)))

• Нравится 1

Лекси86,  у тебя скорей всего матка давит на мочевой и поэтому такие ощущения. Я сейчас каждую ночь просыпаюсь в туалет, хотя перед сном ничего не пью

babywanted, Я когда сказала своему врачу, что хочу домой сьездить, мне она сказала что вообще поездки не рекомендует. Но запрещать не станет. Сказала : самолет категорически нет. Там перепады давления. Многие хоть и летают в беременность, но это не рекомендуется.Так что, смотри сама.

У меня подруга в египет летала на сроке 8 недель и все хорошо.

Но я себе на поезд взяла билеты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...