Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  ага, принимают до 8:15, а ехать туда около часа.

БудуМамой//,  ты была права, утрик накопился и сейчас целыми днями выходит. Фуууу))

Да уж лучше бы я была не права! Представь что будет ещё через месяц-два!!!!

А я вот с сегодняшнего дня начинаю уменьшать утрик по 100 мг в неделю. Но буду чутко следить за ощущениями. Будем надеяться, что ничего с моим состоянием не измениться и скоро я вообще его отменю!!!)))

Ой а я плохо сплю ((( так неудобно так тоже. Ощущение что каждый час просыпаюсь. Или в одной позе долго лежу что аж болит все (((

А еще в туалет хожу хотя по сути и нечего там делать. Думаю из за хофитола что ли (((

Ольчик @@@@@@@@@ на хороший результат)))

Людочка, у меня такая же фигня, но не каждую ночь. Почитала, что рекомендуют спать на левом боку - так кислорода больше деткам поступает.

Девчонки кто Б у Вас животик появился уже?

У меня пропала талия и бугорочек ниже пупка выкатился. Когда поем он больше становиться (ну это точно изза жкт). А у тебя? У тебя ж вообще двое там живёт)))))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, ну второй раз еще рано. Надо скрининги пережить и роды)

Прикол что у тебя тож инфантильная матка а месячные свои бывают ? А яичники? У меня Я тоже маленькие

Добрый день всем!

Таня а по-другому быть уже не должно...)

Месячные мне выключило в 18,5лет - когда я приехаала учиться и вообще НИЧЕГО без контрацептивов не было до 22 лет. Потому была резекция - стали наведоваться. Потом опять пропали - на ОК. А когда я села на метформин (спасибо бэбиплану и моему Г нынешнему) пошли с разной длиной цикла. А после второй резекции (она меня добила конечно) цикл стал 26 дней и я получила первую ВБ. Теперь вот обычную Б.

У тебя на УЗИ яичники были махонькие и маточка крошечная, а у меня маленькая матка (которая ВЫРОСЛА как только пошли месячные) и яичники огромные. Скажем так причина разная, но матка выглядит "рудиментарной" из-за отсутствия месячных по нескольку лет. У меня не было полной аменореи - были периодические "выключения" на 6-8 мес. Ну вот, я вспомнила первого врача увидевшего вживую, на столе мои яйки и матку - сказал что даже с ЭКО у тебя считай нет шансов и такая матка не выносит реб)

Вот я и прикинула что бы тебе сказали...Мне долго не везло на врачей(. Пришлось самой им стать. Спасибо биологическому образованию)

Люд как твой токс?

Я живот вижу по рубцу - матка уже на рубце, а была под ним.) Молозиво у некоторых и в 6-8 недель появляется -поэтому никому не пугаться!

Криошки терпения вам!)

Оля поздравляю с оргазьмой) я уже настоящего секса хочу иногда)

• Нравится 1

Lёлькa,  ой да я помню я даж в Москву ездила и всег то это было 8 лет назад не так же блин давно!. Мне там написали в карточке суррогатное материнство только.... Брр.. Как вспомню(( одно хорошо мне там фемостон прописали - другая врачка правда но спасибо ей ))

Самое плохое что такие корявые врачи убивают и Надежду и желание. Я потом попала случайно в Швейцарию и таам на меня посмотрели сказали - все сделаем. Не парься ! Вот тогда то я и поверила)

Меня с 15 лет лечили - кололи гормоны а м так и не было... 3 года мучили и ничего. Теперь то я знаю, что там дозировка нета была. Потом мне стало 18 и я забила. До 25 лет. Тогда сказали матки нет опять забила. А вот в 28 наконецто был прогрес.

Самое страшное что женщинам нужны эстрогены для костей. А я считай 15 лет без них. У меня риск остеопороза есть (( надо его пересдать. Никак не соберусь блин

• Нравится 1

Вобщем, девули, я не знаю, то ли снова реветь, то ли успокоится. Пришел хгч. 867. Растет ровно раз в три дня и чуть больше чем в два раза. То ли у меня организм такой, то ли чтото не так.

Сдала еще эстрадиол, прогик и д-димер. Щас пришел эстрадиол. Пониженный((((( 103 при норме от 140 для Б. Зотя у меня 4 прогиновы и грамм дивигеля((((

Прогик пришел. С ним все отл!!!

Вобщем, девули, я не знаю, то ли снова реветь, то ли успокоится. Пришел хгч. 867. Растет ровно раз в три дня и чуть больше чем в два раза. То ли у меня организм такой, то ли чтото не так.

Сдала еще эстрадиол, прогик и д-димер. Щас пришел эстрадиол. Пониженный((((( 103 при норме от 140 для Б. Зотя у меня 4 прогиновы и грамм дивигеля((((

Может все дело в эстрадиоле? Ну вообще стабильно же растёт, это радует. Врачу сегодня будешь писать? Будем ждать, что она ответит. Я думаю что все нормально, но мнение врача мне очень интересно.

Кисло-сладкаЯ,  у тебя узи в след субботу да?

До Узи ниче не ясно.

Там тема такая с хгч главное чтоб рос по одной границе. У тебя растёт в принципе все время по одной границе. Так что ждём Узи. :)

ОЛь, ну скорее всего это все таки особенность твоя,не переживай) а у меня 2ДПП и тишинааа)) я валяюсь почти не вставая)

А, не, ну грудь болит и к соскам не прикоснуться, но по-моему это было и до переноса или нет... в общем не помню)

Marachka, вообщем то все говорят что ничего почувствовать и не должна. У кого то тянет поясницу и все думают это оно - но это совсем может и не оно. Гуляй побольше на воздухе. Ходи.

Lёлькa,  Лелечка привет. Токс легче.рвет один максимум два раза. И то соплями. Начала нос промывать. Так тошнота временами сильная но терпимая.

У меня теперь другая беда ((( крайнон то желтый то зеленый то белый ((( то текет водой. А сейчас еще и зуд начался ((( переживаю а к врачу только в пятницу. Вообще уже узи хочу а то волнуюсь за малышей. Хотя мне кажется матка у меня уже выходит)) заметно немного)))

Завтра к терапевту ао вт к психологу и весь обход врачей закончен. Антон грит больничный просить завтра. А то больных вокруг много.

Лекси86,  тебя же уж поставили на учёт по Б, значит ты можешь придти в любой день если тебя что то беспокоит. Ну нам так говорят в ЖК. Ты мазки сдавала при постановке? Наверно уже результаты пришли, если что то сразу лечить.

БудуМамой//,  сдавала. Зуд то вчера появился. А про цвет крайнона врач в стационаре сказал норма. Может от крайнона зуд ((

В интернете не читала? Может это у многих, кто его долго принимает. Может тебе попробовать на утрик перейти? Хоть на пару дней, посмотришь как будет на утрике (1 крайнон=3 капсулам утрика по 200 мг)

БудуМамой//, я уже думала о переходе. Как раз в пятницу хочу спросить.

Ну если будет сильный зуд иди раньше, не жди пятницы!!!

• Нравится 1

БудуМамой//,  прочитала что может от крайнона.

Ну если будет сильный зуд иди раньше, не жди пятницы!!!

это конечно. Он не постоянный. Но врача завтра спрошу, когда большую карту буду забирать
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...