СчастливаяМать 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, ага, принимают до 8:15, а ехать туда около часа. БудуМамой//, ты была права, утрик накопился и сейчас целыми днями выходит. Фуууу)) Да уж лучше бы я была не права! Представь что будет ещё через месяц-два!!!! А я вот с сегодняшнего дня начинаю уменьшать утрик по 100 мг в неделю. Но буду чутко следить за ощущениями. Будем надеяться, что ничего с моим состоянием не измениться и скоро я вообще его отменю!!!))) Ой а я плохо сплю ((( так неудобно так тоже. Ощущение что каждый час просыпаюсь. Или в одной позе долго лежу что аж болит все ((( А еще в туалет хожу хотя по сути и нечего там делать. Думаю из за хофитола что ли ((( Ольчик @@@@@@@@@ на хороший результат))) Людочка, у меня такая же фигня, но не каждую ночь. Почитала, что рекомендуют спать на левом боку - так кислорода больше деткам поступает. Девчонки кто Б у Вас животик появился уже? У меня пропала талия и бугорочек ниже пупка выкатился. Когда поем он больше становиться (ну это точно изза жкт). А у тебя? У тебя ж вообще двое там живёт))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 БудуМамой//, а ч чаще и сплю на левой стороне. Ну мне кажется что чуток видно где маточка выходит)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Лекси86, кстати, я сегодня взвешалась и обалдела! Я догоняю тебя! Хотя ем все подряд!!! Мой вес сегодня 55,9! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lёлькa, ну второй раз еще рано. Надо скрининги пережить и роды) Прикол что у тебя тож инфантильная матка а месячные свои бывают ? А яичники? У меня Я тоже маленькие Добрый день всем! Таня а по-другому быть уже не должно...) Месячные мне выключило в 18,5лет - когда я приехаала учиться и вообще НИЧЕГО без контрацептивов не было до 22 лет. Потому была резекция - стали наведоваться. Потом опять пропали - на ОК. А когда я села на метформин (спасибо бэбиплану и моему Г нынешнему) пошли с разной длиной цикла. А после второй резекции (она меня добила конечно) цикл стал 26 дней и я получила первую ВБ. Теперь вот обычную Б. У тебя на УЗИ яичники были махонькие и маточка крошечная, а у меня маленькая матка (которая ВЫРОСЛА как только пошли месячные) и яичники огромные. Скажем так причина разная, но матка выглядит "рудиментарной" из-за отсутствия месячных по нескольку лет. У меня не было полной аменореи - были периодические "выключения" на 6-8 мес. Ну вот, я вспомнила первого врача увидевшего вживую, на столе мои яйки и матку - сказал что даже с ЭКО у тебя считай нет шансов и такая матка не выносит реб) Вот я и прикинула что бы тебе сказали...Мне долго не везло на врачей(. Пришлось самой им стать. Спасибо биологическому образованию) Люд как твой токс? Я живот вижу по рубцу - матка уже на рубце, а была под ним.) Молозиво у некоторых и в 6-8 недель появляется -поэтому никому не пугаться! Криошки терпения вам!) Оля поздравляю с оргазьмой) я уже настоящего секса хочу иногда) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lёлькa, ой да я помню я даж в Москву ездила и всег то это было 8 лет назад не так же блин давно!. Мне там написали в карточке суррогатное материнство только.... Брр.. Как вспомню(( одно хорошо мне там фемостон прописали - другая врачка правда но спасибо ей )) Самое плохое что такие корявые врачи убивают и Надежду и желание. Я потом попала случайно в Швейцарию и таам на меня посмотрели сказали - все сделаем. Не парься ! Вот тогда то я и поверила) Меня с 15 лет лечили - кололи гормоны а м так и не было... 3 года мучили и ничего. Теперь то я знаю, что там дозировка нета была. Потом мне стало 18 и я забила. До 25 лет. Тогда сказали матки нет опять забила. А вот в 28 наконецто был прогрес. Самое страшное что женщинам нужны эстрогены для костей. А я считай 15 лет без них. У меня риск остеопороза есть (( надо его пересдать. Никак не соберусь блин 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Вобщем, девули, я не знаю, то ли снова реветь, то ли успокоится. Пришел хгч. 867. Растет ровно раз в три дня и чуть больше чем в два раза. То ли у меня организм такой, то ли чтото не так. Сдала еще эстрадиол, прогик и д-димер. Щас пришел эстрадиол. Пониженный((((( 103 при норме от 140 для Б. Зотя у меня 4 прогиновы и грамм дивигеля(((( Прогик пришел. С ним все отл!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Вобщем, девули, я не знаю, то ли снова реветь, то ли успокоится. Пришел хгч. 867. Растет ровно раз в три дня и чуть больше чем в два раза. То ли у меня организм такой, то ли чтото не так. Сдала еще эстрадиол, прогик и д-димер. Щас пришел эстрадиол. Пониженный((((( 103 при норме от 140 для Б. Зотя у меня 4 прогиновы и грамм дивигеля(((( Может все дело в эстрадиоле? Ну вообще стабильно же растёт, это радует. Врачу сегодня будешь писать? Будем ждать, что она ответит. Я думаю что все нормально, но мнение врача мне очень интересно. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, растёт стабильно, даже побыстрее, чем в прошлые дни! ) Ждём письма и стараемся успокоиться! ) Ссылка на это сообщение
babywanted 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кисло-сладкаЯ, у тебя узи в след субботу да? До Узи ниче не ясно. Там тема такая с хгч главное чтоб рос по одной границе. У тебя растёт в принципе все время по одной границе. Так что ждём Узи. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ОЛь, ну скорее всего это все таки особенность твоя,не переживай) а у меня 2ДПП и тишинааа)) я валяюсь почти не вставая) А, не, ну грудь болит и к соскам не прикоснуться, но по-моему это было и до переноса или нет... в общем не помню) Ссылка на это сообщение
babywanted 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Marachka, это прогестерон собака бешеная творит такое Ссылка на это сообщение
Marachka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 babywanted, да, наверное) хорошо пока настроение в норме) наверн не накопился) Ссылка на это сообщение
babywanted 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Marachka, вообщем то все говорят что ничего почувствовать и не должна. У кого то тянет поясницу и все думают это оно - но это совсем может и не оно. Гуляй побольше на воздухе. Ходи. Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lёлькa, Лелечка привет. Токс легче.рвет один максимум два раза. И то соплями. Начала нос промывать. Так тошнота временами сильная но терпимая. У меня теперь другая беда ((( крайнон то желтый то зеленый то белый ((( то текет водой. А сейчас еще и зуд начался ((( переживаю а к врачу только в пятницу. Вообще уже узи хочу а то волнуюсь за малышей. Хотя мне кажется матка у меня уже выходит)) заметно немного))) Завтра к терапевту ао вт к психологу и весь обход врачей закончен. Антон грит больничный просить завтра. А то больных вокруг много. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Лекси86, похоже на молочницу...babywanted, с гулянием проблема, у нас -20 и грипп бушует :( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Лекси86, тебя же уж поставили на учёт по Б, значит ты можешь придти в любой день если тебя что то беспокоит. Ну нам так говорят в ЖК. Ты мазки сдавала при постановке? Наверно уже результаты пришли, если что то сразу лечить. Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 БудуМамой//, сдавала. Зуд то вчера появился. А про цвет крайнона врач в стационаре сказал норма. Может от крайнона зуд (( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 БудуМамой//, сдавала. Зуд то вчера появился. А про цвет крайнона врач в стационаре сказал норма. Может от крайнона зуд (( В интернете не читала? Может это у многих, кто его долго принимает. Может тебе попробовать на утрик перейти? Хоть на пару дней, посмотришь как будет на утрике (1 крайнон=3 капсулам утрика по 200 мг) Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 БудуМамой//, я уже думала о переходе. Как раз в пятницу хочу спросить. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 БудуМамой//, я уже думала о переходе. Как раз в пятницу хочу спросить. Ну если будет сильный зуд иди раньше, не жди пятницы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 БудуМамой//, прочитала что может от крайнона. Ну если будет сильный зуд иди раньше, не жди пятницы!!! это конечно. Он не постоянный. Но врача завтра спрошу, когда большую карту буду забирать 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Marachka, Просто лежать не двигаясь, тоже плохо. Матке нужно кровообращение. Надо ненапрягаясь гулять. Скольки дневок подсаживали? Ссылка на это сообщение
babywanted 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Лекси86, зуд от прогестерона. У меня тоже есть зуд. Менять чаще однодневки или прокладки. Потерпи скоро уменьшат дозу и начнёт проходить Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Лекси86, у меня недавно молочница была. Врач прописала свечи пимафуцин. Ссылка на это сообщение
babywanted 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Marachka, мда -20 это трабл. Ну выходи хоть 2 -3 раза в день на 10-15 минут. И круги мотай по квартире Грипп не нужен совсем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт