Счастливица;) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Лекси86, правда у меня утрик в поддержке. Врач сказала чтобы эти дни, пока вставляю свечи, утрик я пила. А свечу 1 на ночь, в теч 6 дней. От себя я еще подмывалась дегтярным мылом, и мазалась мазью пимафуцин. Но первые дни все щипало жутко, видимо от раздражения. За 5 дней все прошло. Мылом подмываюсь теперь ежедневно этим, для профилактики. Лекси86, кстати в поликлинику пошла без записи, сказала беременна и у меня проблема. С регистратуры сразу в кабинет пошла администраторша и предупредила врача, чтоб меня без очереди вызвали. А врач еще потом и на больничном настояла. Так что сходи. Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Счастливица, у меня зуд как то был уже и потом прошел. Вот надеюсь и сейчас так Счастливица, я пл квартире наматывала круги)))) Ссылка на это сообщение
babywanted 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Меня врач отркгала при постановке на учёт, что я со своими всеми приколами ЭКО+ Почки + возраст раньше не пришла и тянула до 12 недели. Сейчас сижу думаю ну блин реально глупая какая-то. Совсем крыша уехала. Надо было хоть сдавать мочу. Страшно теперь че там у меня Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Меня врач отркгала при постановке на учёт, что я со своими всеми приколами ЭКО+ Почки + возраст раньше не пришла и тянула до 12 недели. Сейчас сижу думаю ну блин реально глупая какая-то. Совсем крыша уехала. Надо было хоть сдавать мочу. Страшно теперь че там у меня Да все нормально, у меня на 7-8 неделях была плохая моча (но тогда и токс был), а в 10-11 уже нормальная. Так что может оно и к лучшему, что раньше не сдавала Ссылка на это сообщение
babywanted 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 БудуМамой//, у меня белок в прошлую берем в моче. Теперь надо мониторить Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Оля напоминай какой ДПП! я ж ваще тупящая Б) При зуде нам беременным можно ацилакт - это свечки с лактобактериями - противопоказаний нет. у меня на крайноне прям идеально все было можно сказать, а на праджисане уже нет - у меня пачка давно лежит, думаю дней 5 повставлять - они просто палочек добавят во флоре полезных и все. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 [quote name=Счастливица" post="15816155] 2 пятидневки с хэтчингом) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Lёлькa, 16 дпп. Пятидневки Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lёлькa, 16 дпп. Пятидневки Ага. Ждем теперь комментов врача по эстрадиолу. Вот тебе и думали мы много его, а тебе и правда не особо много. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Marachka, Если я не ошибаюсь, то имплантация пятидневок происходит в первые 1-2 дня после переноса. Мне тоже 5-дневок переносили, и я на 3-й день уже гуляла по городу с подругой( так вышло), но как видишь, хуже не стало )) Удачи тебе! Надеюсь малыши прикрепились уже будут активно развиваться. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Ага. Ждем теперь комментов врача по эстрадиолу. Вот тебе и думали мы много его, а тебе и правда не особо много. Я ей напиши только когда д-димер придет, чтобы все в комплексе смотреть. А д-димер либо поздно будет, либо утром Че насчет хгч думаешь? Есть взаимосвязь с эстрадиолом? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я ей напиши только когда д-димер придет, чтобы все в комплексе смотреть. А д-димер либо поздно будет, либо утром Че насчет хгч думаешь? Есть взаимосвязь с эстрадиолом? Возможно Оль. Но еще зависит и от лабы данные. мое мнение лишь бы не кровило и чтобы ты нормально спала! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ты же на ЗГТ, как и я, так? Ничего не путаю??? У меня эстрадиол тоже был низкий, решила я его сдать не помню точно ДПП можно график посмотреть был 111, тоже ниже нормы. Когда сказала врачу, она объяснила, что в моем случае ни эстрадиол, ни прогестерон не информативен и я просто выкинула деньги на ветер с этими анализами. А ХГЧ был выше нормы, зато сейчас вроде в норму пришёл, но выделения беспокоят... А у меня в поддержке всего 2 прогиновы в сутки и все, эстрадиола больше нет. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1453637632' post='15816566] Marachka, Если я не ошибаюсь, то имплантация пятидневок происходит в первые 1-2 дня после переноса. Мне тоже 5-дневок переносили, и я на 3-й день уже гуляла по городу с подругой( так вышло), но как видишь, хуже не стало )) Удачи тебе! Надеюсь малыши прикрепились уже будут активно развиваться. я тоже надеюсь) я б гуляла, но блин, в такой мороз не хочется, а из-за гриппа особо и по магазинам не пошастаешь... буду по вашим советам по квартире ходить)) у нас говорят уже несколько смертельных исходов и школы на карантин закрывают... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Леночка-17, я тебя как раз сегодня вспоминала. Помнила, что у тебя был ниже нормы, но не помнила что в итоге. Понимаешь, моя ре сама попросила пересдать. И меня немножечко беспокоит хгч. Вот вроде во все нормы везде вписываюсь, но ожидала на 16 дпп увидеть больше 1000. И да, у меня крио на згт Ссылка на это сообщение
Леночка-17 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кисло-сладкаЯ, врачам виднее, я когда своей сказала, что сдала прогестерон и эстрадиол, она говорит, а кто просил? Считай деньги в мусорку! Её слова, я и забила на эти гормоны! Хотя выделения беспокоят и вдруг мало прогестерона у меня в сутки 600 утрожестана и сейчас прогестерон колю, 2мл.-2.5%, хотя вчера 6 день колола, а выделения опять были, сегодня чисто, фиг знает, что к чему! Мне к стате уже сказали прогинову одну таблетку убирать, если выделений не будет, а они опять, буду наверное врачу во вторник звонить или на УЗИ сходить. Сама не знаю, как лучше поступить))) Кисло-сладкаЯ, вот у кого что... То я из-за высокого ХГЧ переживала, теперь из-за выделений... У всех свои моменты!!! А наверное надо ждать! Как сверху намечено, так и случится, но я не имею в виду, что на все надо плюнуть, делать надо все и по максимуму, и за все переживать и всем интересоваться! Удачи нам и здоровья малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) О да я тож Изза высокого хгч переживаю ((( Изменено 24 января 2016 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Marachka, ужас какой.. Мне в волгоград ехать через 2 недели, а там тоже грипп ходит. Ну я из дома носа не высуну. Кстати второй день не могу маски купить. Нету и все.. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Д-димер тож пришел. Даже не изменился. Ре отписалась - хгч ее очень и очень устраивает, сказала, чтоб не беспокоилась. Но вот дозу эстрадиола увеличила. Вместо 4 таблеток прогиновы теперь 3 утром и 3 вечером 4 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну и слава Богу, надо слушать своих врачей!!! Но, на сколько разное у них мнение! А мы делимся, а потом сомнения зарождаются))) надо было самим учиться)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну и слава Богу, надо слушать своих врачей!!! Но, на сколько разное у них мнение! А мы делимся, а потом сомнения зарождаются))) надо было самим учиться)))))) Лен, я посмотрела твой график, ты сдавала эстрадиол на 6 дпп, тогда он действительно являлся неинформативным. Так что и твоя врач права и моя. У меня то 16 дпп и срок как бы уже большой для эстрадиола. Мариш, Ань, вы как???? Марин, ты ж тестоман, с какого дня начнешь? Ссылка на это сообщение
Леночка-17 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Аааааа, понятно! Надо значит тоже сдать, а то мне назначили уже отмену одной прогиновы, а что там с гормонами не проверили.... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Д-димер тож пришел. Даже не изменился. Ре отписалась - хгч ее очень и очень устраивает, сказала, чтоб не беспокоилась. Но вот дозу эстрадиола увеличила. Вместо 4 таблеток прогиновы теперь 3 утром и 3 вечером Ну вот и хорошо! Я рада, что врача все устраивает!!! Тебе больше не нужно пересдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Ну вот и хорошо! Я рада, что врача все устраивает!!! Тебе больше не нужно пересдавать ХГЧ? я не успокоюсь)))) на 19 дпп еще раз пересдам. Ален, врача то устраивает, а меня смущает такой рост. До узи так и буду нервничать. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 я не успокоюсь)))) на 19 дпп еще раз пересдам. Ален, врача то устраивает, а меня смущает такой рост. До узи так и буду нервничать. Ну ты не нервничай, конечно сдавай сколько угодно, лишь бы ты спокойна была! Только представь сколько всего впереди! От узи до узи... пиночки... роды... сопельки... дома не ночует..... Так что давай соберись, а то нервов не хватит на все! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт