Natalia83 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Леночка-17, мы с тобой и в этом похожи))) я про мочу. У меня она постоянно не очень, то одно, то другое. Вот в прошлую беременность я только с пробирками и бегала, постоянно пересдавала мочу. И даже не беременная, прежде чем сдавала мочу, сначала пропивала курс лекарств. Хотя УЗИ почек все в норме 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки белок в моче + отеки + давление = гестоз. Или преэклампсия беременных характерна в третьем триместре. Опасна для плода и для мамы. Не лечется толком тока ложат а Больницу и лежишь. Врачи мониторят давление. Если сильный скачок могут срочно прооперировать. Наличие самого белка и эритроцитов в моче это признак того что чтото с мочепропускной системой. Как правило с почками. Если Почки не справляются то опять же плохо и для мамы и главное для плода ( недостаток кислорода). Врачи с белком поднимают кипиш уже когда белок 0,33 даже а у меня в прошлую беременность подскочил до 7 - экстренное КС было. После этого лечили Почки кололи 10 дней цфтриаксон+ Фрвксипарин. Ребёнок родился маленьким - на хватало ему питания Изза моих почек. Возможна ещё и интоксикация ребёнка ведь именно Почки прогоняют не только вашу мочу но и писи каки ребёнка. Самое печальное что я так понимаю особо лечения нету вариантов. Диета строгая и мониторить мочу и Хз что будет дальше если будет дальше расти. Ну вообщем как то так. (( БудуМамой//, да я уже сегодня на уши всех поставила (( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 babywanted, Тань, даже не знаю, что сказать, ниче не понимаю в этом деле... А что врач сказал, раз уже на уши всех подняла? Что мониторить давление будете и мочу, а пока диета? Пока это, да? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 babywanted, Какие ужасы нас подстерегают... То шейка, то тромбофилия, то белок.. Я начиталась про шейку матки, теперь гинеколога- гемостазиолога ищу. Как можно наслаждаться беременностью, если постоянно на нервах. Ссылка на это сообщение
babywanted 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, пока что диета. Пересдать через неделю. Если будет расти уже то не известно что пока. Будут решать. Даа я давно говорила что тот кто сказал что беременность омолаживает женщину наверное пошутил Счастливица, белок не у всех. Точнее не ц всех это Почки. У некоторых бывает небольшой. Но девочки ОБЩАЯ рекомендация всем. Особенно кто 30+. Следите за набором веса. Основной набор идёт в 3м триместре. Диету рекомендуют ВСЕМ. поскольку вес это и отеки и Вены и нагрузка на организм и на плод. Не стоит себя запускать 20-30 кг набирать. До 15 кг набора итого за 9 мес это оптимально. Но если вы +10 в первые 6 мес то пора стоп сказать себе. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 babywanted, а у тебя какой белок то пришел?? Девы, у меня что то непонятное происходит: как то я вам жаловалась (или нет), что ночью как то проснулась в туалет, сходила, а потом у меня сильно схватил живот (что конкретно схватило - жкт, матку или что то другое), я полежала в разных позах, все прошло и я уснула. В воскресенье я начала на ночь вставлять по 100 мг (снижаю с 200 мг) и такая же ситуация с животом после туалета повторилась. Я сначала подумала, что прогика не хватает и вот заболел живот, но вспомнила про первый случай и решила подождать и посмотреть еще один день. В результате, вчера я опять 100 на ночь вставила и у меня ничего не болело. Вопрос: что это может быть и из-за чего???? Получается так, если я долго сдерживаюсь в туалет по маленькому, то потом вот такие спазмы где то в животе. Сдерживаюсь не специально, просто ночью просыпаюсь от того, что уже сильно хочется.... В общем, у кого какие мысли по этому поводу? Сори за много букв - прям поэма получилась)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 БудуМамой//, Аленчик даже не знаю. К меня бывает так Я схватывает. Но чаще когда чихаю.и так потягивает немного бывает. А я вчера прошла терапевта. Больничный мне не дала. Анализы мочи, крови, бак посевы в норме. Вчера записали на скриннинг))) скриннинг узи 9 февраля кровь 10 февраля)))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 БудуМамой//, у меня ночью так бывало и до протокола, когда прям мочевой полный-полный. А ты Б и матка растет и все друг на друга давит. Поговори потом с врачом А у меня сейчас проблемы с отеками нижних конечностей или хз че это(((( Ноги ломит, неприятно до жути, ощущение как будто вены болят (правда я не знаю, как они болят, и может это не они) Сделала замеры - попа увеличилась, над коленками. Жир за 2 месяца накопиться не смог с учетом моего питания, значит вода. Думаю, причина - большие дозы гормонов(((((((( Хотя в туалет хожу ооооочень часто, почки работают. Вобщем подниму этот вопрос на узи. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Да конечно поговорю, главное не забыть))) мне только 16.02 на прием если ничего не беспокоит, а это вроде и не беспокоит если вовремя ходить в тубзик) БудуМамой//, Аленчик даже не знаю. К меня бывает так Я схватывает. Но чаще когда чихаю.и так потягивает немного бывает. А я вчера прошла терапевта. Больничный мне не дала. Анализы мочи, крови, бак посевы в норме. Вчера записали на скриннинг))) скриннинг узи 9 февраля кровь 10 февраля)))) А ты больничный у кого просила? у терапевта или у Гинеколога? Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 БудуМамой//, у терапевта. Гинеколог вообще только из за токсикоза дает пока. А его почти и нет по их меркам. В пятницу явка посмотрим что скажут) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) БудуМамой//, у терапевта. Гинеколог вообще только из за токсикоза дает пока. А его почти и нет по их меркам. В пятницу явка посмотрим что скажут) а ты попробуй наврать, что начальник заставляет тяжести поднимать, живот потом болит... У нас так прокатывает, может у вас тоже прокатит)) у Г Изменено 26 января 2016 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 БудуМамой//, спрошу в пятницу конечно. Но я все переживаю что я ж материальноответственная. И каждый раз бланки перекидываю ( да и девочку жалко. Быстрее бы нашли кто вместо меня в декрете будет. Ссылка на это сообщение
babywanted 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 babywanted, а у тебя какой белок то пришел?? Пришёл 0,13. Типа если он 0,033 уже кипиш при 0,066 уже в больницу хотят ложить. У меня Тож так бывают болевые ощущения - ничего страшного Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Пришёл 0,13. Типа если он 0,033 уже кипиш при 0,066 уже в больницу хотят ложить. У меня Тож так бывают болевые ощущения - ничего страшного Так у тебя получается в два раза больше, чем при когда в больницу ложат. И почему тебя не ложат в больницу ?????? Ссылка на это сообщение
babywanted 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 БудуМамой//, там типа сначала надо пересдать на след день. Потому что могли попасть выделения с влагалища какието. И я пока что не даюсь ложится в больницу. Они там ничего сделать все равно не могут. А диету мне лучше дома соблюдать чем в больнице Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки , у меня 22 должен был быть скрининг , но было обычное узи...на котором сказали, что эмбрион перестал развиваться на сроке 8,5 недель ..сердечко не бьётся..Это была шестая попытка эко , я просто в шоке , никак не ожидала такого .До этого было узи в 8 недель, всё было в норме, сердечко билось . Вчера меня уже почистили в больнице. Как дальше жить , во что верить ..боишься одного , а подкрадётся где совсем и не ждёшь .Теперь всё опять начинать сначала ..руки опускаются. Всем вам удачи и здоровых малышей. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Девочки , у меня 22 должен был быть скрининг , но было обычное узи...на котором сказали, что эмбрион перестал развиваться на сроке 8,5 недель ..сердечко не бьётся..Это была шестая попытка эко , я просто в шоке , никак не ожидала такого .До этого было узи в 8 недель, всё было в норме, сердечко билось . Вчера меня уже почистили в больнице. Как дальше жить , во что верить ..боишься одного , а подкрадётся где совсем и не ждёшь .Теперь всё опять начинать сначала ..руки опускаются. Всем вам удачи и здоровых малышей. Ох блин. Как так :( Я даже не знаю, что писать, потому что слова в такой ситуации не помогут. Только время. настрой на будущее. Желаю тебе сил!!!!!! И продолжай верить и идти вперед. А причину выяснили? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Спасибо .отправили хореон на экспертизу , но он уже был в плохом состоянии , не знаю получится ли выяснить причину..Конечно отдохну до мая и снова буду пытаться забеременнить с помощъю эко. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Счастливая Мама 2507, ну слова тут мало чем помогут... да и что сказать?!... Я не думаю, что это как то связано с ЭКО, видимо эмбриончик был с какими то генетическими нарушениями, на таком сроке идет естественный отбор. Главное не опускай руки!!!! Твой малыш еще придет к тебе, обязательно! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Моя сменщица сломала ногу. Я просто в шоке. За все 5 лет, что мы работаем, она ни разу больничный не брала, только раза 3-4 отпуска и все. Как я забеременела и мне надо ходить по врачам, она больничный взяла перед нг, теперь с ногой такая фигня..(( Не..., я понимаю это не ее вина, но видимо это испытание моей нервной системы.. У меня отпуск на носу, и не факт что меня теперь отпустят. Работаем мы 2/2 по одному. Хоть вешайся теперь(( И мне пришлось сегодня сказать руководству, что я беременна.. Что знали, что я могу не выйти.. Счастливая Мама 2507, Очень, очень жаль, и это очень страшно. Тем более на таком сроке... Каждый раз читая такую историю, хочется побежать на узи... Незнаю что и сказать, держитесь и верьте что все получится в новом протоколе. Я вот только не понимаю, неужели с 8 до 12 недель не было признаков никаких? Боли, выделения или еще что? Ссылка на это сообщение
babywanted 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Счастливая Мама 2507, сочуствую держись и не опускай руки а меня сегодня послали мягко говоря с моим ген анализом поляки. написали что типа анализ крови сам не показательный потому резлуьтаты мне знать не за чем и все скажут вместе с узи тоесть в пятницу.. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Счастливая Мама 2507, сочуствую держись и не опускай руки а меня сегодня послали мягко говоря с моим ген анализом поляки. написали что типа анализ крови сам не показательный потому резлуьтаты мне знать не за чем и все скажут вместе с узи тоесть в пятницу.. А в пятницу у тебя скрининг? Странные у вас врачи, но наверно все норм, иначе я думаю бы так спокойно пятницы не ждали Ссылка на это сообщение
babywanted 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 БудуМамой//, это ж не у нас это ж в польше. хз буду ждать пятницы. сегодня пересдала свой белок ( в другой лабе ), а он вырос в 2 раза !! это пипец. разгребаться и разгребаться Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 babywanted, а что на счёт белка говорят? Что делать то с ним? Ссылка на это сообщение
babywanted 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 БудуМамой//, я еще никому не звонила за него. буду ждать поенедльника - пересдам в той же лаборатории что первый раз. и тогда начну отбиваться от врачей. пока села на диету. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт