Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Привет девочки! Таня если предложат садись и на антибиотик, канефрон! че ж так рано твои почки-то зашалили. Как я и думала - хрен с тем скрином, тут бы ток чтобы с твоим организмом все ок было!

Счастливая Мама 2507 я только хочу чтобы это были последние 30% несчастья в твоей жизни! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль, но тут сработала природа - только не вини себя ни в чем и пусть в следующем протоколе все закончится только пищащим здоровеньким свертком!

Мне прям после таких новостей неудобно...

Я вчера была на узи. Тянем на срок строго по месячным (то есть завтра на 12 и будем выглядеть). Ребенок очень вертлявый. Надеюсь на скрине пол предположат. Я мочу еще не сдавала, числа 3 или 4го пойду. Я теперь тоже пуганная.

Девочки только не гриппуйте, что беременяшки, что ожидающие криошки - нельзя нам! Здоровья всем!

• Нравится 4
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, Лельчик, привет!!! ))) у тя ж скрининг 8 февраля или где-то так, да? )

Да ровно 2 недели осталось) Надеюсь пол скажут. Если сравнить с узи в 10 недель и сейчас ребенок та еще егоза!

Ты там как? хотя что тебя еще спрашивать, лишь бы только здоровая была!)

Изменено пользователем Lёлькa

Lёлькa,  вот круто, я полагаю, наблюдать шевелюшки своей крошки!!! )))

Я нормально, спасибо, не болею, сегодня настроение получше, до этого было наиотвратительнейшим! )

Lёлькa, вот круто, я полагаю, наблюдать шевелюшки своей крошки!!! )))

Я нормально, спасибо, не болею, сегодня настроение получше, до этого было наиотвратительнейшим! )

Не гоняй тараканов - пусть тихо по лавкам сидят!) я раньше думала что я буду реветь при виде того как он шевелится, а я немею от чуда... Словно это не во мне, не со мной - сон)

• Нравится 3

Привет девочки! Таня если предложат садись и на антибиотик, канефрон! че ж так рано твои почки-то зашалили. Как я и думала - хрен с тем скрином, тут бы ток чтобы с твоим организмом все ок было!

Что тебе сказать я просто в шоке. Я понимала что будет не просто но блин не на 12 же неделе. Это капец. Без антибиотика никак не выкрутится будет если ещё подрастёт. Один Бог знает как это повлияет на ребёнка. И главное что там сейчас происходит если Почки уже не справляются! Это ж интоксикация. Капец вообщем. Жду скрининга вооьщем сейчас. А дальше что делать пока т не знаю :( :(

• Нравится 1

Девочки доброе утро! У меня цистит, пью 10 дней конефрон,не помогает! Врач приняла решение и выписала антибиотики амосициклаф! Сказала что пользы больше чем вреда, что делать! Думаю пить или нет!

kurenkova, ой Леночка не знаю что сказать. Это врач с больнице где лежишь выписал?

А меня чет апатия какая то накрыла ((( совсем ничего не хочется. Еще прочитала прл счастливую маму и совсем запереживала. До скриннинга еще полторы недели ((((

Вчера ходила на групповое занятие с психологом. Обсуждали эмоциональное состояние беременной.

kurenkova, ой Леночка не знаю что сказать. Это врач с больнице где лежишь выписал?

Да это в больнице назначали! Мочу сегодня передала в 4 раз, решила сегодня не пить их и дождатся результата завтрашнего, ну и настоять хочу на узи! Не могу представить что мой ребенок будет этой гадать питаться!

А меня чет апатия какая то накрыла ((( совсем ничего не хочется. Еще прочитала прл счастливую маму и совсем запереживала. До скриннинга еще полторы недели ((((

Вчера ходила на групповое занятие с психологом. Обсуждали эмоциональное состояние беременной.

Легче становится на занятиях?

Не плохо бы было поправить эмоциональное состояние

kurenkova,  да таи знаешь психолог показывает какие состояния могут быть и по кругу всех спрашивает а как у них. Впринципе позитивное занятие. Хотя я жутко не люблю перед народом выступать.

kurenkova,  да таи знаешь психолог показывает какие состояния могут быть и по кругу всех спрашивает а как у них. Впринципе позитивное занятие. Хотя я жутко не люблю перед народом выступать.

babywanted, Тань, я не знаю, что посоветовать. Могу только мысленно поддерживать тебя!!!

kurenkova, цистит дело серьезное. Он может перейти в хроническую форму и потом всю жизнь страдать будешь. Запускать нельзя!!!!! Понимаю твои опасения насчет антибиотиков, конечно страшно, но ребенку нужна здоровая мама

Ты давай не переживай!!! Хотя я сама сильно переживала по этому поводу... У тебя токс есть? Я сильно переживала, потому что у меня токс прошел и титехи не болели. Ты давай думай о хорошем, разговаривай со своими детками :sling::porukam2:

Лекси86, Люд, это платно? Я давно думаю о такой поддержке

Марин, ты куда пропала, че молчишь? Заходишь иногда читаешь, но о себе ничего не рассказываешь

БудуМамой//, да я вроде о хорошем думаю, глажу разговариваю. Но блин до узи так далеко еще.

И чет у меня походу тож цистит начинается что ли ((( надо в теплой водичке посидеть. Может кажется просто. Состояние сегодня странное там тянет там кольнет ((((

Токс неа есть. Утром рвет. И вечером. И постоянная тошнота. И еще я быстро худею (( вчера вечером была 54.8 а утром сегодня 54.4.

Кисло-сладкаЯ,  неее это в нашей жк. Бесплатно. Если что то беспокоит то можешь записаться придти одна или с мужем с вами будут индивилуально работать.

А также они группы собирают на волнующие темы. Там все в кругу сидят с психологом и обсуждают. Особенно много таких встреч после 30 недель предлагают))))

БудуМамой//, из за токса сегодня с утра с Тохой повздорили ((( ему кажется что я сама придумываю себе рвоту. Что я ее сижу жду и она случается. Типо я симулирую. Так обидело это аж до слез (((

Лекси86, вот мужики, странный народ. Мой тоже считает, что я сама ищу себе проблемы. И что я слишком умная, много читаю в инете и много общаюсь. :girl_mad:

Кисло-сладкаЯ,  мой считает что ничего сложного для моего организма. Что все у меня отлично и я придумываю. Отношение реально бесит уже. Вот и накрыло меня сегодня слезами (

Кисло-сладкаЯ, Оль хгч сдала ?

Лекси86, нормуль. Я в первую берем своему в голову ключи швыряла со всей дури. Так что пройдёт. Мужчинам сложно быть на таком стреме долго.

Кисло-сладкаЯ, Оль хгч сдала ?

сдала, Тань. К обеду будет. Заодно и эстрадиол, посмотреть как изменился с увеличением дозы. Сегодня заболела поясница. Каждый раз, сдавая хгч, меня трясет конкретно

Кисло-сладкаЯ, понимаю. Мне на почту анализ приходил так я даж сама боялась открыть. Слала мужу а он такой и что куда смотреть ну тут чето пишет 100 с чемто оно это :). Ну тебе ещё три дня прожить до Узи. Так что совсем чуть чуть

Лекси86, до моего тоже как то не все доходит, говорю ему,что очень устаю - на что он мне говорит, что я беременная а не больная! Они все какие то тугодумы, для них что протокол - это пустяки, что Б.

Кисло-сладкаЯ, мой считает что ничего сложного для моего организма.

А ты ему никогда не рассказывала, что некоторые худенькие девочки на поздних сроках с двойнями даже ходить сами не могут, только на кресле-коляске их возят вплодь до родов, а сколько еще ньансов, которых мы не знаем, а они то и подавно!!! Расскажи ему как-нибудь невзначай. Только сама пожалуйста не пугайся!

БудуМамой//, я вон своему после переноса рассказала, что бывает ВБ, ЗБ, бхб и он в шоке был. Думал, перенесли деток и все, можно жить спокойно. Правда его переживаний хватило до первого хгч. Дальше снова расцвел и не понимает, че я на нервах

babywanted, а мне приходит смс о готовности заказа. Но смс всегда приходит с опозданием, поэтому я каждые полчаса обновляю личный кабинет. И смотрю анализы издалека, чтобы не сразу цифры разглядеть

Что тебе сказать я просто в шоке. Я понимала что будет не просто но блин не на 12 же неделе. Это капец. Без антибиотика никак не выкрутится будет если ещё подрастёт. Один Бог знает как это повлияет на ребёнка. И главное что там сейчас происходит если Почки уже не справляются! Это ж интоксикация. Капец вообщем. Жду скрининга вооьщем сейчас. А дальше что делать пока т не знаю :( :(

Про АБ не особо парься. Уже 12 нед. Будет развиваться, мож ток тормозить будет. Пока из тех кого лично знаю со сроками более 10-11 нед и с аб получили норм детей. Ну иммунка конеш послабее.

Девчонки с циститами и пиелонефритами сейчас пить много еще можно и обязательно вставать с сидячей работой кажд час! Я после ВБ получила кровавый цистит мес через 3-4. Я сидела как привязанная. Сейчас у двух неБ пиелонефр с темпой и больницей я в ужасе. Канефрон в аптечку.

Люд все пройдет как самоч наладится...

Оль на хороший хгч@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...