Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Lёлькa, Леля мне твои кулачки не помешают. И почихайте что ли все на меня Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ой чихаю ну только токсикозным чихом))) верю что хгч будет четырехзначный))) БудуМамой//, для всех беременость двойней тоже что и одним. Тут теще будущей сказала что Нифига так еще и не сразу поверила, что сложнее. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кисло-сладкаЯ, АПЧХИИИ на тебя самым старшеньким из нас))))) БудуМамой//, для всех беременость двойней тоже что и одним. Тут теще будущей сказала что Нифига так еще и не сразу поверила, что сложнее. Да блин как не верить то. Она же сама носила беременность и знает, что там не все так радужно, а с двойней там в квадрате все не так радужно. Не ну во втором триместре наверно будут такие радужные недельки, когда и токс уже пройдет, а живет еще на нос лезть не будет, но вот третий триместр.. А если еще и лето как назло будет жаркое в этом году.... А Б (3 триместр) можно купаться в водоемах летом? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ааапчхиии на тебя. Присоединяйся уже к клубу ждущих скрининг а не хгч т Lёлькa, мдаа АБ меня пугает конечно (((((( Хз пока что. Хочу ещё проконсультироваться в Польше что они скажут и там пересдать все 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, я б наверное не рискнула купаться. Ну она хорошо ходила видимо. И родила пару месяцев сын у бабушки жил а потом только она сама начала заниматься вроде ребенком. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, я б наверное не рискнула купаться. Ну она хорошо ходила видимо. И родила пару месяцев сын у бабушки жил а потом только она сама начала заниматься вроде ребенком. а ну так конечно круто, сплавила ребенка... Да я тоже не хочу рисковать, просто интересно вообще можно или нет Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, в море можно точно. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 babywanted, море еще и полезно!!!! Вообще плавание очень и очень хорошо. Я мечтаю с пузиком в теплые края поехать Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Дааа я тож. Я ездила в прошлую берем на 4 месяце. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки я в шоке. Извините за подробнти. Сегодня с утра ставила свечку от молочницы. Сейчас пошла в туалет а из меня столько крайнона повалило. При том раньше выходил большими комочками а тут прям будто по " большому" сходила ((( и ко всему он белый, зеленый, немного с оттенком будто розового. Я в шоке (((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лекси86, ну ты сильно то уж не пугайся, видимо капсулка от молочницы сделала свое дело и он выходит может вместе с выделениями от молочницы Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, а розоватый цвет откуда? С зеленым я уже свыклась а тут все сразу ((( до узи правда с ума сойду ((( и по любому поводу сегодня плакать хочется (((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лекси86, розовый может быть от сосудика какого, когда вставляла могла пальчиком или ноготком повредить один сосудик - вот тебе и розоватый оттенок Лекси86, у тебя уже скоро УЗИ, на котором, я уверенна, будет все хорошо!!! Чтоб облегчить твои страдания, скажу, что мне на узи только 16 марта(((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, вообщем я сегодня эмоциональная. Плюс живот тянет ((( противопоказано мне на работе находится Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, так у тебя же скрининг был уже ? после скрининга уже можна расслабиться. 16 марта это уже второй скрининг будет в 20 недель видимо да ? Лекси86, напомни когда скрининг у тебя ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 babywanted, у меня 9 февраля Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Девочки, хгч 3044 :girl_dance: :girl_dance: Наконецто дождалась я скачка. Теперь посылаю мысли в космос - все точно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, вообщем я сегодня эмоциональная. Плюс живот тянет ((( противопоказано мне на работе находится я вот постояла, покопировала док-ты и у меня затянуло животик, вот сижу теперь полулежа.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, хгч 3044 :girl_dance: :girl_dance: Наконецто дождалась я скачка. Теперь посылаю мысли в космос - все точно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! ух, ты ж!!!! 867 - это на какой день было? )) ура-ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, хгч 3044 это 19 ДПП ? ну видишь все хорошо ! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, так у тебя же скрининг был уже ? после скрининга уже можна расслабиться. 16 марта это уже второй скрининг будет в 20 недель видимо да ? До уже второй у меня 16 марта, а детку то охота раньше увидеть))) Да такая фигня наверно будет пока шевелюшки не начнуться. У меня у коллеги на работе Б 14 недель, уже шевелюшки чувствует, но у нее вторая Б Девочки, хгч 3044 :girl_dance: :girl_dance: Наконецто дождалась я скачка. Теперь посылаю мысли в космос - все точно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и слава Богу))) Теперь спокойно наслаждайся Б)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кисло-сладкаЯ, все нашла!!! Прирост 131%!!! Все, по этому поводу переживалки закончились, надеюсь? )))) Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 babywanted, у меня 9 февраля ого го как поздно. так сходи себе на узи ? у нас можна прийти на консультацию например и там попросить глянуть или все ок.это ж не вагинально уже они там на минутку прикладывают узи показывают шевелюшки и все даж ниче не записывают Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 ANNA_SHER, на 16 дпп. Вырос в 3,5 раза. Ручки ножки у меня трясутся babywanted, ага. Теперь узи БудуМамой//, мы не ищем легких путей Теперь узи 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 До уже второй у меня 16 марта, а детку то охота раньше увидеть))) Да такая фигня наверно будет пока шевелюшки не начнуться. я конечно не понимаю чего себя мучить )))) ну сходила б на узи себе на неделе так 16 или 18 оно пару секунд длится и все. 16 марта это будет узи длиною в минут 40 -час Кисло-сладкаЯ, Оль ну кулачки тебе на узи в суботу, и потом на СБ и потом на скриниг ох скока всего еще ж да )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт