Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Это ваши чихи помогли :novgod: Я готова пережить любой токсикоз, чтобы детки были со мной. Вчера на пробирке видела статистику некоторых девочек с похожим хгч и у них двойня, поэтому до узи я думаю только о двоих

• Нравится 5
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted,  просто по сути полторы недели осталось. А в жк узи нет. Только платно идти ((( вот так

babywanted,  просто по сути полторы недели осталось. А в жк узи нет. Только платно идти ((( вот так

я конечно не понимаю чего себя мучить )))) ну сходила б на узи себе на неделе так 16 или 18 оно пару секунд длится и все. 16 марта это будет узи длиною в минут 40 -час

А почему так долго будет длиться? Да я подожду, главное чтоб самочувствие было хорошее, а если шевелюшки начну чувствовать, так вообще нафиг это узи нужно будет)))

Кисло-сладкаЯ, ты на УЗИ-то все ж в субботу??? ;)

перезаписалась на пятницу :reverans: Так что, дорогая, ты утром тест уже можешь сделать, а я на узишку
  • Нравится 1

ANNA_SHER, у тебя, кстати, какой сегодня дпп ?

перезаписалась на пятницу :reverans: Так что, дорогая, ты утром тест уже можешь сделать, а я на узишку

и во сколько узишка у тебя?

А почему так долго будет длиться?

потому что там описывают все все . размер почек, печенки, сердечка, ЖКТ, головки и т.д. Тоесть это узи тоже достаточно важное, там описывают каждый орган как сформировался.

ANNA_SHER, помнишь какая у меня полосочка была на 10 дпп? так что можешь смело делать! )))

потому что там описывают все все . размер почек, печенки, сердечка, ЖКТ, головки и т.д. Тоесть это узи тоже достаточно важное, там описывают каждый орган как сформировался.

понятно, а то первый скрининг у меня был минут 15-20

БудуМамой//, в 9-15

о на пятницу ну и молодца нечего тянуть до субботы

понятно, а то первый скрининг у меня был минут 15-20

ну да там плож еще маленький не до конца видно что и как. а в 20 недель он уже достаточно болшой уже все все рассмотрят.

БудуМамой//, 8 дпп, Ален.. )

а хгч когда был полседний может уже можно тесты делать ? или ты еще держишься ?

БудуМамой//,  очень хорошо помню и твой и Олин! ))) но свой боюсь делать! )

babywantedХГЧ был 23-го, Хз, сколько он у меня выходит... Думаю, когда тест делать, пока не делала! )

Че-т Маринка у нас партизанит.........

Оля поздравляю) я рада) теперь на кзи и сердечко @@@@

Люд сходи на узи если трнаожишься в какую нить коммерч структуру сердечки глянула и кспокоилась. Я все это время не в жк ходила в платн центр.

• Нравится 3

babywanted,  да этим то я не забиваю. Просто цена узи меня не совсем устраивает. При том что столько расходов через неделю начнутся. Посмотрю до пятницы. Может врач что скажет. На явке они ж подробно должны с Б разговаривать

Девочки я сегодня сходила на узи, посмотрела своего карапуза! Он такой клевый ттт, как-же он быстро растёт!)))) Успакоилась! И врачу дала слова что до скрининга больше не буду узи просить, только вот эта зараза цистит.... что делать?

• Нравится 3

babywanted,  да этим то я не забиваю. Просто цена узи меня не совсем устраивает. При том что столько расходов через неделю начнутся. Посмотрю до пятницы. Может врач что скажет. На явке они ж подробно должны с Б разговаривать

А что у тебя за расходы через неделю будут? Тебе скрининг и кровь платно что ли назначили?????

Девочки я сегодня сходила на узи, посмотрела своего карапуза! Он такой клевый ттт, как-же он быстро растёт!)))) Успакоилась! И врачу дала слова что до скрининга больше не буду узи просить, только вот эта зараза цистит.... что делать?

Поправляться! У вас есть лек монурал. Уточните у врача нужен ли рец. При Б не противопоказан.

kurenkova,  давай выздоравливай быстрее))) хватит болеть)))

Спасибки! Тоже скоро своих увидишь! Ты абалдеешь какие они большие)

Я смеюсь и говорю вот откормила зайчика своего)

Поправляться! У вас есть лек монурал. Уточните у врача нужен ли рец. При Б не противопоказан.

Привет Лёль! Это антибиотик или нет?

Спасибки! Тоже скоро своих увидишь! Ты абалдеешь какие они большие)

Я смеюсь и говорю вот откормила зайчика своего)

Привет Лёль! Это антибиотик или нет?

Не антибиотик только канефрон, толокнянка и листья брусники. Запущенный цистит почти равен пиелонефриту. Поэтому если реально боль, рези, частые мочеиспускания и вапще капец я бы на один канефрон не полагалась. Я ведь сразу сказала к врачу, он анализы видит и может определить реальную необх лек. Мне фуромаг помогал, норфлоксацин но это все Противопоказано в Б.

Кстати ципрофлоксацин еще круче по побочкам и вильпрофен, а их Б назначают( просто главное не заработать восходящий пиелонеырит там только жесткие АБ(

• Нравится 1

БудуМамой//,  сейчас все подлечат и все будет хорошо! Старайся меньше психовать и нервничать, хотя по себе знаю, приезжаешь в больницу и все симптомы, как рукой снимает... Тоже легла с подозрением на отслойку, но пока не подтвердилось! Лежу отдыхаю, капают магнезию, пока больше ничего... Держим за нас кулочки и верим и знаем, все будет хорошо!!!

• Нравится 2

БудуМамой//,  да нее не платно вроде. Точно не сказали. У нас же регистрация+кольца, мой юбилей, плюс кредиты и мы сейчас счетчики в квартире ставим. И еще мне вещей надо для Б а то уже тяжко становться. И плюс лекарства.и 31тоха ж в аварию попал. Надо машину реионтировать а выплатила страховая меньше. из за больничных зп у меня почти нет. Только Тохина остается. Это ладно зп меньше моя только через 2 месяца а не с января. Так что так. Но если врач измерит меня и что нить не так завтра скажет тогда пойду.

БудуМамой//, Аленочка малыш держись. Чего врачи говорят? Ты уже два часа в больнице.

А мне под утро снилось что мы шли компанией какой то и у девочки по ногам кровь пошла. Я к ней сразу с транексамом и скорую вызывать. Сейчас ехала на работу и думала что ж за сны дурацкие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...