Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Это ваши чихи помогли :novgod: Я готова пережить любой токсикоз, чтобы детки были со мной. Вчера на пробирке видела статистику некоторых девочек с похожим хгч и у них двойня, поэтому до узи я думаю только о двоих 5 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ты на УЗИ-то все ж в субботу??? Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 babywanted, просто по сути полторы недели осталось. А в жк узи нет. Только платно идти ((( вот так babywanted, просто по сути полторы недели осталось. А в жк узи нет. Только платно идти ((( вот так Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я конечно не понимаю чего себя мучить )))) ну сходила б на узи себе на неделе так 16 или 18 оно пару секунд длится и все. 16 марта это будет узи длиною в минут 40 -час А почему так долго будет длиться? Да я подожду, главное чтоб самочувствие было хорошее, а если шевелюшки начну чувствовать, так вообще нафиг это узи нужно будет))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ты на УЗИ-то все ж в субботу??? перезаписалась на пятницу Так что, дорогая, ты утром тест уже можешь сделать, а я на узишку 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Изменено 27 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ANNA_SHER, у тебя, кстати, какой сегодня дпп ? перезаписалась на пятницу Так что, дорогая, ты утром тест уже можешь сделать, а я на узишку и во сколько узишка у тебя? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, 8 дпп, Ален.. ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, в 9-15 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А почему так долго будет длиться? потому что там описывают все все . размер почек, печенки, сердечка, ЖКТ, головки и т.д. Тоесть это узи тоже достаточно важное, там описывают каждый орган как сформировался. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ANNA_SHER, помнишь какая у меня полосочка была на 10 дпп? так что можешь смело делать! ))) потому что там описывают все все . размер почек, печенки, сердечка, ЖКТ, головки и т.д. Тоесть это узи тоже достаточно важное, там описывают каждый орган как сформировался. понятно, а то первый скрининг у меня был минут 15-20 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, в 9-15 о на пятницу ну и молодца нечего тянуть до субботы понятно, а то первый скрининг у меня был минут 15-20 ну да там плож еще маленький не до конца видно что и как. а в 20 недель он уже достаточно болшой уже все все рассмотрят. БудуМамой//, 8 дпп, Ален.. ) а хгч когда был полседний может уже можно тесты делать ? или ты еще держишься ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 БудуМамой//, очень хорошо помню и твой и Олин! ))) но свой боюсь делать! ) babywanted, ХГЧ был 23-го, Хз, сколько он у меня выходит... Думаю, когда тест делать, пока не делала! ) Че-т Маринка у нас партизанит......... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Оля поздравляю) я рада) теперь на кзи и сердечко @@@@ Люд сходи на узи если трнаожишься в какую нить коммерч структуру сердечки глянула и кспокоилась. Я все это время не в жк ходила в платн центр. 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Люд поддерживаю пост Лельки. Не забивай себе голову вредом УЗИ ! вот белок это плохо а узи это ерунда Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 babywanted, да этим то я не забиваю. Просто цена узи меня не совсем устраивает. При том что столько расходов через неделю начнутся. Посмотрю до пятницы. Может врач что скажет. На явке они ж подробно должны с Б разговаривать Ссылка на это сообщение
kurenkova 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки я сегодня сходила на узи, посмотрела своего карапуза! Он такой клевый ттт, как-же он быстро растёт!)))) Успакоилась! И врачу дала слова что до скрининга больше не буду узи просить, только вот эта зараза цистит.... что делать? 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kurenkova, давай выздоравливай быстрее))) хватит болеть))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 babywanted, да этим то я не забиваю. Просто цена узи меня не совсем устраивает. При том что столько расходов через неделю начнутся. Посмотрю до пятницы. Может врач что скажет. На явке они ж подробно должны с Б разговаривать А что у тебя за расходы через неделю будут? Тебе скрининг и кровь платно что ли назначили????? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки я сегодня сходила на узи, посмотрела своего карапуза! Он такой клевый ттт, как-же он быстро растёт!)))) Успакоилась! И врачу дала слова что до скрининга больше не буду узи просить, только вот эта зараза цистит.... что делать? Поправляться! У вас есть лек монурал. Уточните у врача нужен ли рец. При Б не противопоказан. Ссылка на это сообщение
kurenkova 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 kurenkova, давай выздоравливай быстрее))) хватит болеть))) Спасибки! Тоже скоро своих увидишь! Ты абалдеешь какие они большие) Я смеюсь и говорю вот откормила зайчика своего) Поправляться! У вас есть лек монурал. Уточните у врача нужен ли рец. При Б не противопоказан. Привет Лёль! Это антибиотик или нет? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Спасибки! Тоже скоро своих увидишь! Ты абалдеешь какие они большие) Я смеюсь и говорю вот откормила зайчика своего) Привет Лёль! Это антибиотик или нет? Не антибиотик только канефрон, толокнянка и листья брусники. Запущенный цистит почти равен пиелонефриту. Поэтому если реально боль, рези, частые мочеиспускания и вапще капец я бы на один канефрон не полагалась. Я ведь сразу сказала к врачу, он анализы видит и может определить реальную необх лек. Мне фуромаг помогал, норфлоксацин но это все Противопоказано в Б. Кстати ципрофлоксацин еще круче по побочкам и вильпрофен, а их Б назначают( просто главное не заработать восходящий пиелонеырит там только жесткие АБ( 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки я по скорой в болничку еду, с утра встала и кровотечение пошло. Ссылка на это сообщение
Леночка-17 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, сейчас все подлечат и все будет хорошо! Старайся меньше психовать и нервничать, хотя по себе знаю, приезжаешь в больницу и все симптомы, как рукой снимает... Тоже легла с подозрением на отслойку, но пока не подтвердилось! Лежу отдыхаю, капают магнезию, пока больше ничего... Держим за нас кулочки и верим и знаем, все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, да нее не платно вроде. Точно не сказали. У нас же регистрация+кольца, мой юбилей, плюс кредиты и мы сейчас счетчики в квартире ставим. И еще мне вещей надо для Б а то уже тяжко становться. И плюс лекарства.и 31тоха ж в аварию попал. Надо машину реионтировать а выплатила страховая меньше. из за больничных зп у меня почти нет. Только Тохина остается. Это ладно зп меньше моя только через 2 месяца а не с января. Так что так. Но если врач измерит меня и что нить не так завтра скажет тогда пойду. БудуМамой//, Аленочка малыш держись. Чего врачи говорят? Ты уже два часа в больнице. А мне под утро снилось что мы шли компанией какой то и у девочки по ногам кровь пошла. Я к ней сразу с транексамом и скорую вызывать. Сейчас ехала на работу и думала что ж за сны дурацкие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт