Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Блин каждые пять минуь обновляю. Жду когда Аленочка напишет и сильно переживаю. Аленочка в ответах про отслойку прочитала. Теперь малыш лежи и отдыхай.Пусть бусинка крепится и помогает маме. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Ален, как появится возможность, напиши потом нам. что случилось, чем помогли, как себя чувствуешь, как малыш и тд. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Меня положили в ГКБ#1, по узи плодное яйцо деформировано, ретрохориально в дне краевая гематома 28х13 мм. Заключение: признаки отслойки хориона. Пока ничего не назначили, жду врача. Я не истерю и не психую, спокойно жду назначения. Малыш мой растет, уже 63 мм, сердечко бьется Коричневые выделения так и идут((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, ждём вместе с тобой, Ален!!! Молодец, что спокойна! ) все будет хорошо, без всяких бяк и не обходится никто, че-нибудь да есть у каждого! Так что спокойненько выжидаем назначения... 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, и это самое замечательное что растет и сердечко бьется. В дневничке мам эко у многих девчонок отслойки были. Полежали в больнице и все хорошо. Так что давайте поправляйтесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Отпишись после врача потом!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет, девочки! Алена, дай Бог все будет хорошо, отслойка это вроде не страшно, так часто это встречается 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 В общем я как бы была у врача и как бы не была))) в общем она у меня все спросила, отправила за анализами в палату, посмотрела на кресле, сказала матка в тонусе и нужно будет ещё раз сходить сегодня на УЗИ по талону. Пока я ходила за анализами в палату её вызвали в операционную и я снова её жду... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, но если тебя просто оставили ждать, значит ничего прям страшного? Кровь до сих пор идет? Какие анализы надо сдать? А самочувствие вообще как? Болит чтото? Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, держись. У меня в первую Тож была гематома и небольшая отслойка. Дома полежала неделю Магне попила и все нормально. Держим за тебя кулачки БудуМамой//, у меня кстати это было потому что был аудит и ч неделю работала с 8 утра до 12 ночи. Типа сильный перенапряг. Может ты Тож вчера перенапряглась. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, но если тебя просто оставили ждать, значит ничего прям страшного? Кровь до сих пор идет? Какие анализы надо сдать? А самочувствие вообще как? Болит чтото? Анализы она попросила все которые я сдавала в протоколе и после, новые пока вообще никакие не назначила. Я думаю, что страшного ничего, сейчас она освободиться и назначит мне капельницы какие нибудь или уколы (ну это я предполагаю), у меня кровит не красной кровью, а коричневой, но до сих пор, чую скоро придётся прокладку даже менять. Но я надеюсь только на хорошее!!!! Живот не болит, думаю это хорошо, но иногда тянет Ссылка на это сообщение
lipuchka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки привет. Кто делал эко на сталеваров в челябинске, скажите что надо взять с собой на пункцию? Просто я в ночнушке не сплю, надо заранее тогда ее купить если она нужна. Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lipuchka, на пункцию тебе ж врач говорит что надо. По сути ночнушка там нужна чтобы в операционной лежать и все. Кто то в длинных футболках был Ссылка на это сообщение
lipuchka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lipuchka, на пункцию тебе ж врач говорит что надо. По сути ночнушка там нужна чтобы в операционной лежать и все. Кто то в длинных футболках был Привет.Меня Леля зовут, я читаю вас давно поэтому знаю, что ты у Гуменецкой была.Я тоже к ней попала. Она присутствует при пункции и переносе овуляции или это др.врачи делаю? lipuchka, на пункцию тебе ж врач говорит что надо. По сути ночнушка там нужна чтобы в операционной лежать и все. Кто то в длинных футболках был До пункции мне еще далеко, только началась стимуляция, а работаю я много и выходных мало, поэтому и задумалась заранее купить. Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lipuchka, Гуменецкая только подсадку делает. Пункцию делает заведующий. А гуменецкая после пункции максимум узи делает смотрит желтын тела. Приятно познакомится. Переходи в форум челябинск) нас там много))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lipuchka, привет! Я на пункцию ездила в пижаме, просто в операционной сняла штаны и все. Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, ну что там у тебя ?? Слуш в ты прогик дозу уменьшала ?? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 babywanted, у меня пока ничего, жду((( прогик я начала снижать с воскресенья. Раньше было 400 мг утрика, а стало 300 мг Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Ален как ты там? Проси сдачу на гомоцистеин, д-димер и эстрадиол. Ни на одном этапе нет покоя - держитесь! Мож ьы и правда на работе перетрудилась. Только держитесь! И спроси что с ШМ у ьебя. Кровлост тебя конечно уже накачали полагаю. Ттг обязательно если давно сдавался! Изменено 28 января 2016 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, Ань ну что тестики ? ты еще держишься чтоли? Марина действительно пропала Ни на одном этапе нет покоя - держитесь! дааааа.... это точно ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 babywanted, сделала сегодня, след от Прегнила там еле заметный... Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, аа ну след раз делать надо наверное вообще только в субботу а то и воскресенье. завтра по идее вообще чисто все будет. своих еще нет а прегнил вышел да ? babywanted, у меня пока ничего, жду((( прогик я начала снижать с воскресенья. Раньше было 400 мг утрика, а стало 300 мг как долго то ! еще до сих пор ничего ??? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У нас уже 16:03 а мне ещё вообще ничего не дали, ни одной таблеточки, НИЧЕГО!!! У них сегодня какой-то кипиш весь день, может про меня вообще забыли?!... Выделения вроде сами прекратились, но начался вечер и опять затянуло животик(((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 babywanted, ну видимо так, хотя уже пора бы... (( БудуМамой//, Алён, ты не стесняйся, напомни смело о себе! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт