Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, ужасная больница какая то. Это где она? П соседи по палате про врача что нить говорят? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, ужасная больница какая то. Это где она? П соседи по палате про врача что нить говорят? Первая городская на Воровского возле Киномакса самого первого. Я тут лапару делала в 2014 году- была очень довольна, а сейчас фигня какая то( Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, оооо я туда хотела пойти на учет встать. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Итак, мне назначили - Утрожестан 200мг 3 раза в день; - Транексам 1 т 3 раза в день; - укол Дротаверина (но-шпа) 2 раза в день Завтра с утра сдаю анализы ещё, вот пока так. Еще на УЗИ отправят как талончик появиться БудуМамой//, оооо я туда хотела пойти на учет встать. Ну вообще тут хорошая больница, может сегодня кипиш то что по этому так все, короче посмотрим дальше) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, а талончик на узи сегодня появится? Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 БудуМамой//, а тебя в больнице оставят или домой отправляют ? Я Б в больнице осталась на денёк. И блин завтра пятница уже потом выходные. Тебе надо за завтра все повыяснять и Узи сделать !! ANNA_SHER, ты сама знаешь что и не пора ещё. Рано чуток. Расслабься и верь. )) ты ж в крещение все делала. Должно обязательно получиться ! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 babywanted, в больницу меня положили уже, так что фиг они меня домой отпустят сейчас БудуМамой//, а талончик на узи сегодня появится? Сказали, мед. Сестра мне все скажет и объяснит куда идти. Честно говоря я не поняла зачем мне УЗИ, если я его уже делала сегодня при поступлении в больницу, но им виднее спорить конечно не буду 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А я вчера кипишь подняла. Напрягла всех. Решила блин че ч нервничаю пусть меня все проконсультируют. Позвонила и в клинику где на учёте. И в страховую. Вообщем иду сегодня к гинекологу и урологу и анализ мочи сдала с утра повторно. Завтра ещё в Польше пересдам и проконсультируюсь т Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 babywanted, да уж лучше с кипишем, но чтоб хоть че-то прояснилось! А в смысле, ты пересдашь в Польше? А сейчас ты где? ) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, сейчас дома где ж ещё быть. В Украине. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А я вчера кипишь подняла. Напрягла всех. Решила блин че ч нервничаю пусть меня все проконсультируют. Позвонила и в клинику где на учёте. И в страховую. Вообщем иду сегодня к гинекологу и урологу и анализ мочи сдала с утра повторно. Завтра ещё в Польше пересдам и проконсультируюсь т Ждём теперь что тебе скажут!!! Напиши потом обязательно 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, сегодня едем. Завтра скрининг там Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) babywanted, вообще-то я думала, что ты в Польше живешь! Изменено 28 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, я тоже так думала)))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 babywanted, вот, Тань, и я ей говорю, что тест не показатель, рано. Хоть ты Аню отрезви А тебе до Польши что ль рукой подать?))))))))))) Никогда не понимала. где ты именно))))))))))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Нееее я живу в Украине. Просто близко к Польше )) до границы 60 км. А до города уже Клиника с моего города 300 км Львов город. Это почти граница. Ну так близко скажем. Поездом то 8 часов. Машиной 4-5 часа Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 babywanted, а первое ЭКО ты в этой же клинике делала в Польше? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 babywanted, ааааа)))))))))) а мы то все сидим и думаем, что с иностранкой общаемся))))))))))))))))))))))))))) Лекси86, Люд, сейчас наткнулась. Может чтото пригодиться http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/dvojnya-kak-sohranit-zdorove-vo-vremya-beremennosti 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, да Ань в той же клинике. Тоже в Польше. Оля дело говорит. Тест ещё рано. Хгч в моче появляется позже чем ы крови и в меньшей Дозе. Так что надо ещё подождать это сегодня ж тока 9дпп. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) babywanted, да уж жду, муж Эвики купил, мож они окажутся волшебными! Изменено 28 января 2016 пользователем ANNA_SHER 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, ты настраивайся на хорошее! А то ты чтото падаешь духом ))! 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 babywanted, спасибо! Я стараюсь и даже не плачу! 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, я зато плачу и плачу. Даже смешно, но остановиться не могу. Шла по улице, грызла яблоко и плакала, сопли слюни тушь по лицу))))))) Зрелище то еще))))) Зашла домой, обняла кота и снова плачу. Еще и изза погоды давление скачет((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, было бы о чем печалиться! ))) Ты из-за УЗИ что ли переживаешь? Изменено 28 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, да все сразу - и ожидание узи и грядущее сокращение на работе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт