Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Получила свой хгч на 25 дпп и он 21066. На 19 дпп был 3000. Деточка решила поднабраться сил и не пугать меня больше низким хгч?)))))) вчера после обеда тянул правый яичник и было ощущение, что месики должны прям нахлынуть. Неприятное и страшное ощущение. Приехала с работы и завалилась спать, чтобы ничего не чувствовать и не боятся. Сегодня снова яичник колет. Если убрать все страшилки, симптомами которых являются эти боли, то другое объяснение - растет матка, организм перестраивается, яичники во всю пыхтят. Доброе утро девочки! Меня выписывают, анализы наконец хорошие, сейчас скажут когда первый скрининг! 15 дней пролежала! отдохнула хоть немножечко или в больнице совершенно не до отдыха было? 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну вот видишь как хорошо))) пусть растет крошка))) а про колет и тянет это постоянно, при том точно не угадать отчего. kurenkova, ну и правильно))) належалась уже))) теперь дома наслаждайся беременностью)))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Получила свой хгч на 25 дпп и он 21066. На 19 дпп был 3000. Деточка решила поднабраться сил и не пугать меня больше низким хгч?)))))) вчера после обеда тянул правый яичник и было ощущение, что месики должны прям нахлынуть. Неприятное и страшное ощущение. Приехала с работы и завалилась спать, чтобы ничего не чувствовать и не боятся. Сегодня снова яичник колет. Если убрать все страшилки, симптомами которых являются эти боли, то другое объяснение - растет матка, организм перестраивается, яичники во всю пыхтят. отдохнула хоть немножечко или в больнице совершенно не до отдыха было? Да отдохнула) теперь с новыми силами в бой! Ну вот видишь как ребятеночек растет) ттт растите на радость маме! Когда у тебя сердечко? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, у меня беда(((( сижу чуть ли не реву, еле сдерживаюсь, муж поехал в Магнитогорск (повёз друга по делам) и попал в сильную аварию. С ним слава богу все хорошо более мнение, говорит весь подрезанный и рука с ногой болят, а вот машина все... Нет у нас больше ее(((( я так испугалась!!!!! Что теперь делать не знаю - нам нужно до рождения малыша достроить дом (внутренняя отделка полностью), а это же ездить везде, мне тоже нужно то там анализы сдать то сям.... С малышом вечно нужно куда то ехать. Короче меня аж потрясывает, я так испугалась за мужа!!!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 БудуМамой//, так малыш главное сильно не нервничай. Ты еще из больницы не вышла ((( Самое главное что с мужем все хорошо и он жив. То что возникнут сложности это понятно но это ничего в сравнением с чем то более худшим. А машина не была застрахована? Сам виноват? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 БудуМамой//, правильно Люда говорит, самое главное с мужем все ок. Хотя твои мысли я понимаю. Я вот тоже зависима от машины и когда случилась авария в октябре, первое о чем я подумала, хоть бы она на ходу была, я не думала о себе (я попала в аварию одна), только о машине. Сейчас отойдете от аварии, соберетесь с мыслями и решите что с машиной делать и как быть. Потом никогда не знаешь, как жизнь повернется. Сейчас финансы не позволяют, а потом хоп и вдруг будет возможность купить, взять машину kurenkova, в эту субботу иду. Будет 29 дпп. Надеюсь, смогут зафиксировать 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, а я наверное пока не сильно привыкшая к авто. Я и на маршрутках поезжу. Нр понимаю что еще пару месяцев и все буду везде просить меня возить. Хорошо что после декабрьской аварии мы сейчас машину уже отдали в ремонт. Но Тоха там был пострадавший поэтому мы выплату хоть и не большую по осаго получили Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лекси86, конечно главное, что с ним все хорошо, но блин я как представлю!!!! У нас была обычная страховка, не круговая. Ну виноват то он, не справился с управлением, гололёд на дороге ужасный, ехал 60-70 км/ч, и то на такой скорости его занесло закрутило и в фуру выкинуло. Я стараюсь думать о малыше, что ему плохо от моих слез, я выпила две валерианки чтоб чуть подуспокоиться хоть. Блин ну меня просто бесит, что я сделать сейчас ничего не могу и неизвестно когда увижу теперь его, а то он мне мож не договаривает что с ним и как Кисло-сладкаЯ, да уже должны увидеть конечно, сердечко видно при хгч больше 15000, так что увидят обязательно! Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 БудуМамой//, плохо что сам виноват. У нас на рабочем авто тож там где то на повороте машину разбили. Сами не справились. Но никого не было на дороге. В любом случае главное здоровье а деньги; машины и все остальное дело наживное. Так что вот. А мужа обязательно увидишь просто подожди немного. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лекси86, да я тоже на работу на маршрутке гоняю, ещё и сплю там с утра пока еду) проблема вся в том, что нужно достроить дом, а это нужно постоянно за чем то ездить... Как мы сейчас будем не знаю, но выхода у нас нет, достраиваться то все равно нужно. Если бы не этот факт я бы вообще за эту железяку не переживала. Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 БудуМамой//, Вы в собственном доме живете? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У меня просто всегда был какой то панический страх того, что он поедет куда-нибудь и потом я позвоню или мне позвонят и сообщат, что произошла авария и все все плохо! И он мне когда сказал, что размотался, я все на свете позабыла, будто я вообще не с ним разговаривала, но потом когда сознание то вернулось ко мне я поняла что он со мной разговаривает и все не так плохо, но вот это ощущение страха осталось ещё пока БудуМамой//, Вы в собственном доме живете? ага, вот после свадьбы стали расстраиваться потихонечку Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Лекси86, Люд, а у меня просто работа недалеко от дома и я на машине и в обед по делам гоняю по городу и после работы, иногда даже утром до работы могу сгонять (а работаю я вообще с 8 утра)))) Общественным транспортом никак, до некоторых мест он просто напрямую не ходит. Тк муж работает в москве и приезжает намного позже меня, то все местные заботы на мне. А в москву, погулять и тд я всегда только общественным транспортом. Ой, девочки, а мы после октябрьской аварии до сих пор судим со страховой. Ну ниче, она нас не победит!!!! Выбьем из нее все выплаты. А то блин уроды дали денег. которых только на один бампер и фару хватит, а у меня и перед и жопа вся в дырах. Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, а почему так долго судитесь? Суд же как правило на стороне страхователя. Тем более если есть независимая экспертиза. С нами тоже много судяться. Страховые всегда изначально насчитывают по минимуму Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 АНЯ!!!! Ждем твой хгч 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, очень ждем))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, а почему так долго судитесь? Суд же как правило на стороне страхователя. Тем более если есть независимая экспертиза. С нами тоже много судяться. Страховые всегда изначально насчитывают по минимуму потому что сначала была досудебная претензия в страховую. По ней страховая нам еще денег дала, но опять же неполную сумму. Потом долго собирали документы в суд, месяц они их рассматривают и назначают заседание. Уже было два заседания и каждый раз страховая присылала какуюнь тупую бумажку и следовательно заседание переносилось. 15ого февраля должно быть окончательно решение Страховая считает, что у нас была НЕ независимая экспертиза, а подстроенная и они об этом сообщили бумажкой в суд. Нам не додали 30 тыс по независимой экспертизе. Для нас это большие деньги, тк ремонт машины пипец дорогой и детали аховые. Ну и тк пошли в суд, то уже и моральную компенсацию хотим и чтоб затраты оплатили за копии документов и тд Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, и правильно. Просто странно что суд тянет. А про построенную экспертизу чтобы это доказать должны были быть уже случаи с этой фирмой Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, и правильно. Просто странно что суд тянет. А про построенную экспертизу чтобы это доказать должны были быть уже случаи с этой фирмой вот и мы переживаем, че суд тянет((( Девочки, а как думаете второй малыш мог появиться, хотя на узи второе плодное яйцо не видели? Мой огромный хгч и резкий скачок никого не смущает? Он вырос в 7 раз!!!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я поняла что рост хгч не совсем что то означает. Тогда девочки хгч с двойнями свой приводили и он у них совсес маленький был. Так что только узи поможет))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Лекси86, не было печали)))))))))))))) растет медленно плохо, растет быстро тоже плохо))))))))))))) Мне до узи еще три дня, должна же я чемто заморочиться))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, я официально не беременна! Оля, за ХГЧ твой рада, помню, как ты за него переживала по началу! ))) Алена, успокойся, с мужем все хорошо, а машина - это не главное! Лена, с выпиской тебя! ) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, да ладно)))а потом с тобой что будет? Мне до скриннинга тож не близко но стараюсь отвлечься)) Девочки, я официально не беременна! Оля, за ХГЧ твой рада, помню, как ты за него переживала по началу! ))) Алена, успокойся, с мужем все хорошо, а машина - это не главное! Лена, с выпиской тебя! ) это сколько хгч? Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ANNA_SHER, очень жаль Анюточка. Сл. Протокол будет удачный. Мы тут все свои слюнки и чихи соберем для тебя))) хорошо что криошки есть и организм мучать сильно не надо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт