Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER, эх точно. Платно ведь. Может все таки дать немного себе отдохнуть?

ANNA_SHER,  все таки эмоционально и психологически тяжело.

И вообще мы за тобой следим. В сл. Протоколе чтобы не слова сомнения не было. А с первого дня только вера и оптимизм был)))

Лекси86,  не, не хочу я ждать и отдыхать, я замучаюсь этим ожиданием! Если добро дадут и ре и муж на след цикл, а то есть этот февральский, я сразу пойду, конечно!

Да я чувствовала может и сны плохие, вот и сомнения были! Не, в след раз все получится, и ещё двоих переносить буду к тому же! ;) ;) ;)

• Нравится 6

Лекси86,  не-не, не категорично! Тем более похоже имплантации не было, а чтоб прижились оба - это достаточно не частое явление! Вот посмотри, ты у нас одна такая! )) У остальных либо второй не прижился, либо очень быстро ушёл! Да и ты сама-то велика ли? ;) на фотках вообще маленькая! ) А мой тренер мне сказал, что я маленькая, но очень сильная, посильнее тех, кто 60 кг весит! Надо ре это передать! ))))

• Нравится 1

Анют, жаль конечно, но у тебя и правда много твоих крошек, так что можно пытаться до победного

Ален, а что вы варианты не рассматриваете можно машину и в аренду взять какую то не самую лучшую, но всё же колеса, пока новую не купите, ну или уж кредит взять, выход всегда есть и слава Богу, что все живы, здоровы

Олечка, с высоким хгч тебя, хорошие переживания у тебя, всем бы такие))

А у нас сегодня вечером консультация, завтра уже увидите, отпишусь, и еще я на диете, уже сбросила 700 грамм за 2 дня, так что процесс пошел и настроение поднимается с каждым днем ))

• Нравится 3

~ЛОЗА~,  Юль, у вас же сегодня консультация!?

А машину в аренду у нас очень дорого, соооовсем не выгодно, по крайней мере в Москве, у Аленки мож и дешевле там, конечно...

ANNA_SHER,  ну, да, я знаю, что если официально, то это конечно да, я имею ввиду, может у своих кого- то друзей, знакомых взять, у нас как- то так выкручивались если что за небольшие деньги, пусть старую, но колеса же

ANNA_SHER,  Анют, так у тебя получается когда следующее крио ты думаешь?

~ЛОЗА~,  вообще после крио восстанавливаться не нужно и многие в след цикле уже опять идут! Не знаю, посоветуемся с ре и посмотрим финансово! Я бы сразу хотела, конечно, не хочу этих мучительных ожиданий...

• Нравится 1

ANNA_SHER, а мне почему то кажется что так много у кого двое приживаются))) у меня сестра если грит на эко плвтное соберется будет двух просить, но с ее весом 47 я чет думаю не сргласятся

Лекси86,  нет, Люд, не много, сама лично считала из опросника здесь на БП, кому подсаживали 2 и сколько в итоге прижилось... Получилось у меня ровно 80 человек, из них 38% - прижились 2, 62% - прижился 1. В расчёт не брала тех, кому подсаживали 3, там тоже много, у кого только 1 прижился... Так что вот такая статистика! )

Лекси86,  это ещё не известно, оба ли остались в итоге... Ну короче, процентов 30 из 100...

А носят двойни и весом 40 кг и рожают преспокойненько, сама читала перед ЭКО много! Тяжело конечно, но лучше уж отмучиться и родить двоих, чем вообще никого не родить! )

БудуМамой//, Боже держись. Как говорят у нас спасибо господи что взял машиной!! Все восстановится. Главное что здоров. Ну и главное вообще то что ты не была в машине в тот момент !!

ANNA_SHER, Аня хороший у тебя настрой! Мне нравится :)!!! Я тоже за то чтоб сразу в крио :) чего тянуть то )))

• Нравится 2

БудуМамой//, правильно Люда говорит, самое главное с мужем все ок. Хотя твои мысли я понимаю. Я вот тоже зависима от машины и когда случилась авария в октябре, первое о чем я подумала, хоть бы она на ходу была, я не думала о себе (я попала в аварию одна), только о машине.

Сейчас отойдете от аварии, соберетесь с мыслями и решите что с машиной делать и как быть. Потом никогда не знаешь, как жизнь повернется. Сейчас финансы не позволяют, а потом хоп и вдруг будет возможность купить, взять машину

kurenkova, в эту субботу иду. Будет 29 дпп. Надеюсь, смогут зафиксировать

конечно зафиксируют

Судя по табличке Катя еще ниразу на переносе не была. Но я с ней не общалась и даже не знаю где она и что у нее. Вроде ктото из вас говорил, что она в крио вот-вот. И у Алеси перенос на носу.

Кисло-сладкаЯ,  эта статистика больше, исходя из первых протоколов...

У Кати должен был быть перенос в январе, но че-т она не выходила на связь, лично я ей и не писала сама... Алеся да, перенос скоро... Юля в феврале должна пойти, Марина про апрель-май говорила, Нюта хотела с ПГД делать, видела её в других темках, к нам она не заходит, Оксана хотела в марте, Света в очереди на квоту... А я Хз когда, ре написал приходить на 5-7 ДЦ, обычно для протокола говорил на 4-6, так что не уверена, что сразу возьмёт... Я приду на 5 ДЦ на всякий случай! )))

ANNA_SHER, Говоря про Катю, я статистику и имела в виду. Переноса у нее не было, результата тоже и может ее % добавился бы. Ну это я так....отступление от темы.

И я б на 5 пришла))))))

Кисло-сладкаЯ,  да, Катя для нас загадка! )) её вообще на сайте нет с последнего сообщения здесь нам про январский крио... ))

У тебя живот прошёл? Или потягивает временами?

ANNA_SHER, сегодня живот ниразу не болел и ощущений как перед кд нет, но яичник правый тянет целый день. Таблетки задолбалась пить, поэтому стараюсь внимания не обращать. Я думаю, изза сидячей работы.

И приступы тошноты странные. Несколько дней тошнило, а сегодня прорвало на еду. Хочу жрать жрать жрать!!!!! Пишу и представляю булочки...с курицей, мясом, яйцом, грибами)))))))

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  ну вот видишь, на это не надо обращать особого внимания, у всех чего-то тянет постоянно, ну если конечно не до болей!

А хороший аппетит - это очень хорошо!!! ;)

Ой девчонки, про машину, а точнее что и как с ней делать и откуда брать другую, мы сегодня совсем не думаем, у меня одни мысли про мужа, пока его не увижу, до конца не успокоюсь. А он, редиска, уже бухает, видилите у него сильный стрес, ну я его конечно понимаю, на все зарабатываем сами, никто не помогает, у любого наверно стресс был бы. Так вот попросила его приехать ко мне чтоб я глянула на него и успокоилась хоть, а он вон как. У самой голова просто раскалывается, видимо то что наревелась сегодня, животик тянуло днём, сейчас уже не тянет слава богу. Так что я стараюсь придти до сих пор в себя.

Анютка, ты молодец, у тебя хороший настрой, так держать!!! Я думаю, может твой Ре решил в ЕЦ попробовать, придёшь на 5 дц, там может какие доминантные фолики буду и будете их отслеживать. В любом случае, желаю следующего протокольчика тебе только самого победного, ну уж а мы со своей стороны тебя обчихаем в нужное время)!

БудуМамой//,  спасибо, Аленка! )

Ты давай, не переживай, раз муж не только разговаривает, но и выпить решил от стресса, значит, все хорошо! ))) а машина - дело наживное! Давай успокаивайся, малышу переживания твои вообще ни к чему! ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...