Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо большое, я тоже рада, но кажется так долго ждать, но ничего пока вес немного скину Аленочка, спасибо за чих, ловлю, мажусь))

Оля, да у нас все было бесплатно и протокол и криошки, потому что мы вписывались в программу, детей нет, беременности долго нет, вес, возраст позволяет. А ЕБ исключают, ну чтоб препараты не влияли на нее, в смысле не начинать в этом цикле, потому что у нас был незащищенный секас, щас предохраняться не будем до М, а потом потерпим уж, там начало на 21 день цикла. Я тоже рада, что двоих подсадят, увеличим шансы как можем, а там посмотрим. Врач мне наш нравится, такой симпатяшкп, еще и умный ))

Изменено пользователем ~ЛОЗА~
  • Нравится 1

Девочки всем привет! Была на УЗИ: срок поставили 14,1 недель, ктр 8,4 мм. А вот отслойка увеличилась, была 28х13 а стала 40х14 мм, но выделений у меня нет. Врач сказала, что это уже большая отслойка! Капец, я снова переживаю(((

Она сама понять не может изза чего она у меня, потому что анализы все хорошие, сегодня вот сдала гемостазиограмму результат будет в понедельник. Санаторий конечно отменяется, назначили мне ещё актовегин в ампулах, я так поняла капельницы будут ставить. Врач сказала они для того чтоб плацента прирастала обратно.

Кисло-сладкаЯ,  я прочитала что много факторов. Один из них стресс и нервы

Ну вот, у меня считай среда была вообще стрессовая. Я хоть и старалась меньше переживать, но все равно ж переживала и плакала(((

Актовегин многие РЕ любят!!! Хорошая штука. Сейчас прокапают, полежишь еще и все наладится. Если стресс может влиять, то изза мужа распереживалась и может это и сказалось.

БудуМамой//,  я читала что из за крови может быть. Почему гемостезиограмму сразу не сделали?

Она посмотрела мою старую (ноябрьскую), сказала если ОАК придёт плохой пойдёшь сдавать, но ОАК пришол хороший, но потом она посоветовались с главврачом и решили что лишним она не будет и дала мне направление, вот сегодня я ездила сдавала в центр гемостаза

Кисло-сладкаЯ,  вот я тож думаю, что эта авария все испортила мне!

БудуМамой//,  ты держись малыш. Пусть плацента приростает обратно))))

БудуМамой//,  и я даж не знаю попроси всех ограничить тебя от плохих новостей.

• Нравится 1

Девочки, как обозвать новую темку? Темка будет в разделе "Планируем и болтаем". Но с названием у меня ступор...

А нам точно туда? Я в том смысле, что я думала нужно открывать в "Болтливые 9 месяцев" ну или как то так, нас не закроют в планируем и болтаем?

А по названию... Мне приходит на ум это - ЭКО малышки-позитивные детишки))) но оно не в тему наверно))) можно позитивные на долгожданные заменить)

Девочки, официально сообщаю, когда мой дневничек прикроют, перебираемся сюда, чтобы не потеряться http://www.babyplan.ru/forums/topic/69047-eko-malyshki-pozitivnye-detishki/

Если ктото из девочек, у кого встреча с детишками отложилась, захочет создать личный дневнечек, я обязательно буду за каждой следить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...