Кисло-сладкаЯ 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Ален, я завтра в болталке создам и сюда кину ссылку. Может и сегодня, посмотрю по занятости. Ну а по узи сюда отпишусь Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, ок! Как говорила моя младшая сестренка - дигиваились)))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Девочки, спасибо большое, я тоже рада, но кажется так долго ждать, но ничего пока вес немного скину Аленочка, спасибо за чих, ловлю, мажусь)) Оля, да у нас все было бесплатно и протокол и криошки, потому что мы вписывались в программу, детей нет, беременности долго нет, вес, возраст позволяет. А ЕБ исключают, ну чтоб препараты не влияли на нее, в смысле не начинать в этом цикле, потому что у нас был незащищенный секас, щас предохраняться не будем до М, а потом потерпим уж, там начало на 21 день цикла. Я тоже рада, что двоих подсадят, увеличим шансы как можем, а там посмотрим. Врач мне наш нравится, такой симпатяшкп, еще и умный )) Изменено 4 февраля 2016 пользователем ~ЛОЗА~ 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ~ЛОЗА~, все, я поняла. Февраль у многих будет месяцем отдыха 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девули всем привет)я в марте или апреле в новый протик идуу)))ура ураа)))) 6 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 //НЮТА//, привет. Мы тебя совсем потеряли(((( Как дела вообще? В феврале у нас затишье, девчонки в марте начнут )) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки всем привет! Была на УЗИ: срок поставили 14,1 недель, ктр 8,4 мм. А вот отслойка увеличилась, была 28х13 а стала 40х14 мм, но выделений у меня нет. Врач сказала, что это уже большая отслойка! Капец, я снова переживаю((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 БудуМамой//, прмвет. А чего врач говорит почему она выросла? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Присоединяюсь к Людиному вопросу. И еще изза чего отслойка то происходит? Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я прочитала что много факторов. Один из них стресс и нервы Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Она сама понять не может изза чего она у меня, потому что анализы все хорошие, сегодня вот сдала гемостазиограмму результат будет в понедельник. Санаторий конечно отменяется, назначили мне ещё актовегин в ампулах, я так поняла капельницы будут ставить. Врач сказала они для того чтоб плацента прирастала обратно. Кисло-сладкаЯ, я прочитала что много факторов. Один из них стресс и нервы Ну вот, у меня считай среда была вообще стрессовая. Я хоть и старалась меньше переживать, но все равно ж переживала и плакала((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 БудуМамой//, я читала что из за крови может быть. Почему гемостезиограмму сразу не сделали? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Актовегин многие РЕ любят!!! Хорошая штука. Сейчас прокапают, полежишь еще и все наладится. Если стресс может влиять, то изза мужа распереживалась и может это и сказалось. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 БудуМамой//, я читала что из за крови может быть. Почему гемостезиограмму сразу не сделали? Она посмотрела мою старую (ноябрьскую), сказала если ОАК придёт плохой пойдёшь сдавать, но ОАК пришол хороший, но потом она посоветовались с главврачом и решили что лишним она не будет и дала мне направление, вот сегодня я ездила сдавала в центр гемостаза Кисло-сладкаЯ, вот я тож думаю, что эта авария все испортила мне! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, как обозвать новую темку? Темка будет в разделе "Планируем и болтаем". Но с названием у меня ступор... Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 БудуМамой//, ты держись малыш. Пусть плацента приростает обратно)))) БудуМамой//, и я даж не знаю попроси всех ограничить тебя от плохих новостей. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, как обозвать новую темку? Темка будет в разделе "Планируем и болтаем". Но с названием у меня ступор... А нам точно туда? Я в том смысле, что я думала нужно открывать в "Болтливые 9 месяцев" ну или как то так, нас не закроют в планируем и болтаем? А по названию... Мне приходит на ум это - ЭКО малышки-позитивные детишки))) но оно не в тему наверно))) можно позитивные на долгожданные заменить) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 БудуМамой//, а я не нашла Болтливые 9 месяцев. Сейчас покопаюсь. Название мне нра!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мне название тоже нравится)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, официально сообщаю, когда мой дневничек прикроют, перебираемся сюда, чтобы не потеряться http://www.babyplan.ru/forums/topic/69047-eko-malyshki-pozitivnye-detishki/ Если ктото из девочек, у кого встреча с детишками отложилась, захочет создать личный дневнечек, я обязательно буду за каждой следить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, у тебя во сколько завтра узи? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 в 9 утра, но у нас потом планов с мужем много и не факт, что я смогу в инет выйти сразу Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, совсем немножко осталось подождать. Мандражируешь? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Лекси86, сейчас нет, а вот вечером могу и прореветься((( но тк меня тошнит, понимаю, малыш растет Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, а реветь то чего))) я вот просто переживаю. Уже даже мысль была а токс ли это))) но потом отпускает))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт