ANNA_SHER 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Little_Miracle, конечно, чего раньше времени переживать! Завтра ждём тебя с новостями! 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Little_Miracle, съезди, познакомься с врачем, у нас в клинику когда то пришел молодой врач, еще и мужчина и результативность у него очень высокая и рука легкая, обычно незвездные врачи более внимательны и старательны. Marachka, шишечки на попе не запускай у меня так же было, я еще и чесала они превращались в огромную подушку и поры как углубленя прям были. Я прикладывала магнезию разведенную водой, гепариновую мазь, капустные листы.лепешку из муки воды и меда, бальзам спасатель. Все помогало плохо( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Люд, а чего ты переживаешь? Такое состояние почти каждая описывала после 4-го дня подсадки! Да, да! И у меня так было! Я еще ночью приползла от туалета до кровати , мужа бужу: мне плохоооо... А он мне в полудреме: ну а я что сделаю и дальше спать))))) Долго я ему это припоминала)))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Little_Miracle, наш врач сейчас нас тоже типа передал другому. Младшему гораздо. Я была вся в слезах нервах и тд. Но пока все норм. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки всем привет! Еду с пункции,все хорошо! Взяли 15 клеток! В воскресенье будет известно сколько оплодотворились!) Всем спасибо за поддержку! Отличный результат!) Little_Miracle, все хорошо будет! Если не попала - так надо! Я сдала ХГЧ и бзикую теперь что так долго. Сегодня у хозяйки салона где я работаю видать инфаркт... Вчера я сдалась, что ЭКО сработало. А сегодня девочка-администратор, разозлясь, что ее на 4 смены подряд поставили выдала что тоже скоро в декрет!) У той монохориальная двойня - барышня в шоке))) До этого мы в декрет отправили 1го парикмахера и девочку по В-флексу (массаж вакуумный). 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Lёлькa, какой забеременнительный у вас салон! )))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки и врач говорит что очень хороший результат!))) Сказала что перенос скорей всего на пятый день будет) т.к много взяли , но картина может меняться с каждым днем, в воскресенье скажут сколько оплодотворились, теперь буду ждать! Надеюсь что у мужа спермограмма хорошая, и оплодотворятся по максимуму) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Lёлькa, какой забеременнительный у вас салон! )))) ага)) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Но видимо не все так просто (((( сдавала вместе с мужем анализы на ВИЧ, и гепатиты, у мужа все отрицательно а у меня показало что гепатит в, мы в шоке! Как такое может быть последний раз сдавали 4 месяца назад были отрицательно! Да и они только половым путем или через кровь передаются, у мужа та отрицательно сдавали в прогрессивных технологиях, врач сказала в понедельник в инвитро сдать, говорит такое часто бывает, я же вся урыдалась! В недоумении как такое могло произоити ((( Ссылка на это сообщение
babywanted 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Lёлькa, я ждала 5 часов и психовала жутко. Так что все понятно что три дня это капец капец Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Теперь и меня морозит. ! Так и должно быть! Ссылка на это сообщение
babywanted 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 kurenkova, а ты пиявки себе не делала? Игло или пиявко терапию Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Но видимо не все так просто (((( сдавала вместе с мужем анализы на ВИЧ, и гепатиты, у мужа все отрицательно а у меня показало что гепатит в, мы в шоке! Как такое может быть последний раз сдавали 4 месяца назад были отрицательно! Да и они только половым путем или через кровь передаются, у мужа та отрицательно сдавали в прогрессивных технологиях, врач сказала в понедельник в инвитро сдать, говорит такое часто бывает, я же вся урыдалась! В недоумении как такое могло произоити ((( Не плачь - заразиться им оч легко. И еще не 100% что он был в активной форме. У мужа моего тоже титр повышен. Но мне пофиг уже. А у тебя чтобы установить точное заболевание не 1н анализ сдать надо.И вапще мож ты привитая. Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Еще сами знаете очень много лекарств принимаю может они как то повлияли Ссылка на это сообщение
babywanted 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А happy women сдавала сегодня хгч. Молчит чтото она 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мне тоже пофигизм на себя либо детки мои здоровы были Ну да от гепатита я привита На сколько лет это прививки хватает не знаю! Делала года три назад Врач успокаивает говорит чтоб валерьянку пила, а то скоро перенос а я вся уревелась Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мне тоже пофигизм на себя либо детки мои здоровы были Ну да от гепатита я привита На сколько лет это прививки хватает не знаю! Делала года три назад Ну так если привита - в чем шок? Титр в крови после прививки на всю жизнь сохраняется! Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ну просто когда 4 месяца назад сдавали все нормально было! А сейчас показало что есть! Надо наверное лучше где-то инфекциониста найти, незнакомец такая каша не знаю куда кидаться, еще эти гребные выходные, да и врач сегодня не дала повторно сдать сказала что после пункции и наркоза нельзя Ссылка на это сообщение
Eвгения 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Но видимо не все так просто (((( сдавала вместе с мужем анализы на ВИЧ, и гепатиты, у мужа все отрицательно а у меня показало что гепатит в, мы в шоке! Как такое может быть последний раз сдавали 4 месяца назад были отрицательно! Да и они только половым путем или через кровь передаются, у мужа та отрицательно сдавали в прогрессивных технологиях, врач сказала в понедельник в инвитро сдать, говорит такое часто бывает, я же вся урыдалась! В недоумении как такое могло произоити ((( перездать пробывала? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Eвгения Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ну просто когда 4 месяца назад сдавали все нормально было! А сейчас показало что есть! Надо наверное лучше где-то инфекциониста найти, незнакомец такая каша не знаю куда кидаться, еще эти гребные выходные, да и врач сегодня не дала повторно сдать сказала что после пункции и наркоза нельзя Сядь и почитай без инфекциониста. Нет антител -нету иммунитета! Сказка венского леса, что антител раньше не было. Были - хреново искали! Зачем тогда вообще прививаться я тогда не догоняю, чтобы антител не было? Они и есть ИММУНИТЕТ. Ссылка на это сообщение
ВИКри 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Но видимо не все так просто (((( сдавала вместе с мужем анализы на ВИЧ, и гепатиты, у мужа все отрицательно а у меня показало что гепатит в, мы в шоке! Как такое может быть последний раз сдавали 4 месяца назад были отрицательно! Да и они только половым путем или через кровь передаются, у мужа та отрицательно сдавали в прогрессивных технологиях, врач сказала в понедельник в инвитро сдать, говорит такое часто бывает, я же вся урыдалась! В недоумении как такое могло произоити ((( Надо просто пересдать Насколько я знаю существует такая практика, что для экономии средств, при анализе на все эти вещи компануют кровь нескольких человек , вроде пяти в одну пробирку Ну и как следствие... Если положит все пересдают У мня у девочки тоже положит было -она в шоке пересдала и все в порядке Ссылка на это сообщение
Eвгения 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки привет, моя история протокола- короткий, сегодня пункция была, отошла быстр, но к вечеру боли. Взяли 9, теперь жду результат. Очень надеюсь что оплодотворятся, сказали что сперма вроде норм у супруга. А так сказали на 5 день предварительно. Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девчат всем спасибо за советы! Только с вами и могу поделится! Посижу сегодня почитаю сто ин-т скажет, в понедельник на передачу пойду, да за заглянула в карту прививок, от гипатит поставила в 10 году, думаю все будет хорошо, главное это чтоб малыши мои были сдоровенькими, остольное будем лечить если придется) На ошибки внимание не обращайте телефон просто у меня самосточтельный) Женечка не переживай живот тянет это нормально после пункции, у меня тоже сегодня была, если есть свечки обезболивающие на ночь поставь, мне врач бкскопан свечи прописала! Ссылка на это сообщение
Eвгения 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 kurenkova, а что тебе прописали на завтра? Для поддержки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт