Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Главное это здоровая нормальная беременность!) остальное пустяки по сути!) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ANNA_SHER, Анютка нее темпы нет. Тае горло першило с утра и вроде все. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Лекси86, ну хорошо, все по плану: и тем-ра и першение! ;) Девочки, Света и Алеся, куда пропали? Чего там с вашими криошками? ) Юльчик, а ты у нас где? ) как там твои полосочки? Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ANNA_SHER, ой очень надеюсь. Тоже сегодня думала куда девчонки пропали. Отдыхают наверное)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Лекси86, я заметила, в выходные у нас в домике всегда тихо как-то! )) Алеси и Светы я и вчера здесь не видела, мож пропустила, не знаю... ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 ANNA_SHER, да, все правильно У меня и муж твердо уверен, что первая будет дочка)) А у нас история смешная. Моя мама ждала сына Рому, а тут девочка Оля))) А свекровь ждала дочку Катю, а вышел мальчик Леша)))) мы с мужем ржем, суждено нам было встретиться)) причем и характер у меня скорее мужской жесткий, а муж спокойный и легкий Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, а у меня муж уверен, что сын первый будет, потом сын ещё один, а к 40-42 дочку родим! ))) вот так он видит! Вот раньше как было без УЗИ, только догадывались и по всяким внешним и не внешним признакам судили... А ща у нас пол уже в первые месяцы известен! )) У меня родители тоже сына ждали и первого и второго, а родились девочки, папа расстраивался, сейчас внуку не нарадуется (сыночек у сестры)! ))) Ссылка на это сообщение
babywanted 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки а вы японскую таблицу определения пола попользуйте. Я столько раз уже проверяла её т всегда сходилось. На всех. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 babywanted, попробовала! )))) в одной таблице пишут: девочка, в другой 50/50... Это при условии, что в январе будет подсадка! ))) так что ничего я так и не поняла! Кто будет, тот и будет! Ещё не подсадили, я уже гадаю сижу! ))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 По этой таблице в декабре зачатие и тадам...девочка)))) babywanted, попробовала! )))) в одной таблице пишут: девочка, в другой 50/50... Это при условии, что в январе будет подсадка! ))) так что ничего я так и не поняла! Кто будет, тот и будет! Ещё не подсадили, я уже гадаю сижу! ))))) Да ладно тебе, интересно ведь))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, по китайской - девочка, по одной японской - девочка, по другой японской - 50/50! Главное, мужу не говорить, а то скажет: давай в другом месяце мальчика! )))) Кисло-сладкаЯ, ой, вот я клуша невнимательная! Свой месяц рождения смотрю вместо месяца зачатия! Тогда мальчик!!!! Ты с крестиками табличку смотрела? Ссылка на это сообщение
babywanted 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я вот эту проверяла Ссылки скрыты. Сходилось. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 babywanted, по этой у меня девочка, а по японской с крестиками - мальчик 100%... Так что не понятно... ) А если 2 дитя? То как? Они ж не всегда однополыми рождаются! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Гы-гы, а мне везде девочку считает)) ну девочка, так девочка))) Че-та мне тогда мальчики сняться - я не понимать!))) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, Лёль, а на каком сроке видно пол уже? Ссылка на это сообщение
babywanted 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ANNA_SHER, иногда и на 13 неделе могут сказать Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 ANNA_SHER, ань, по верхней выбираешь ваши с мужем дни рождения, а потом цифру эту в табоичке с крестиком. У меня цифра 3 и если зачатие в декабре то 100% девочка. По группе крови тож девочка Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, Лёль, а на каком сроке видно пол уже? Ну если пуповиной не закрыто хороший узист на 11-12 неделях рассмотрит Ссылка на это сообщение
babywanted 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А ещё по сердцебиению иногда. А хорошо видно после 16 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, ох, Лель, загадочно все)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У меня ВО ВСЕХ таблицах девочка))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Кисло-сладкаЯ, ну все, точно девочка у вас будет!!! )))) А у меня девочка по крови... Ладно, буду ждать 12-13 недель! ))))))))))) Блин, че у всех все точно, а у меня то так, то так...! :not know: Изменено 5 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Посмотрела по УЖЕ беременяшкам с известным полом ребенка - далеко не у всех совпадает. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, они без дя? без чего?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт