~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 да юля только 4 из 13... эмбриолог говорит возможно вина моей работы ( вредное условие) что остальные не зрелые или плохо качества... сказала что на 3 сутки переносить скорее всего будут ..... молюсь что бы мои 4 крохи хорошо развивались Свет, не переживай, хороший результат, 4 крошки- это великолепно, у меня 3 из 7, главное, чтоб теперь хорошо делились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки а со второй мочи утренней тест слабее. Да? 1 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Алена поздравляю с беременностью!!! 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ты бы лучше два теста выложила, для сравнения. Но мне кажется это уже твой ХГЧ))) @@@@@@@@@@@ создаю коллаж, большой получается сильно Привет, девочки! Принимайте меня тоже. 2 день протокола. История такая: Мне 31, Мужу 39. МФ. У мужа в предыдущем браке приемный сынок (живет с нами). Очень хотим своих. 2 года бесплодных попыток... и вот - первый в жизни протокол. Колю Пурегон 3 дня, потом 5 дней =не помню название, что-то для суперовуляции= (я совсем новичок... )Далее УЗИ и пункция примерно на 14.12.2015 У меня был полип под вопросом - не подтвердился. Все анализы в норме, теперь ждем... Добро пожаловать! Девочки а со второй мочи утренней тест слабее. Да? по идее да Ты бы лучше два теста выложила, для сравнения. Но мне кажется это уже твой ХГЧ))) @@@@@@@@@@@ Разница конечно совсем маленькая, спасибо за кулачки, девчули Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 [quote name=Счастливица' timestamp='1448960259' post='15587113] Хороший результат для 10ДПП. У меня тоже 5-дневочки, и результат был 361 на 10ДПП. Может разделился и у тебя двое?) vanilka20061, Удачи тебе! Не-не-не, мы не правильно с тобой друг друга поняли)))) Я тест делала на 10 дпп, а хгч сдавала сегодня - 13 дпп))) Девочки а со второй мочи утренней тест слабее. Да? ну если помнишь мой тест, он был на вторую мочу, ХГЧ тогда был где то 250-300 единиц Алена поздравляю с беременностью!!! Спасибочки!! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я тут Надо нам домик делать в болталке У меня кровит.купили транескам. Вот лежу жду хгч Девочки всех поздравляю.простите не прочитатт пока все.мысли в попе гдето.в прямом и переносном смысле.думаю что брать в блльницу если сохраняться едем Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я тут Надо нам домик делать в болталке У меня кровит.купили транескам. Вот лежу жду хгч Девочки всех поздравляю.простите не прочитатт пока все.мысли в попе гдето.в прямом и переносном смысле.думаю что брать в блльницу если сохраняться едем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, дай Бог всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Спасибо мои хорошие.как хорошо что вы есть!! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Дошло до меня,что можно же 2 теста сфотать, а не с коллажом заморачиваться 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, держись. А что врач то говорит?? ~ЛОЗА~, держу кулачки ~ЛОЗА~, а какой марки ты тесты делаешь? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Я так понимаю верхний это вчерашний? Мне кажется, что нижний чуть ярче) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, держись. А что врач то говорит?? ~ЛОЗА~, держу кулачки ~ЛОЗА~, а какой марки ты тесты делаешь? спасибо, superdrug за 4 дня до задержки ~ЛОЗА~, Я так понимаю верхний это вчерашний? Мне кажется, что нижний чуть ярче) да, так и есть Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, мне кажется что все твое и все хорошо))) тттт и @@@@@@@@@@@ БудуМамой//, какая линеечка красивая) vanilka20061, привет! пусть все получится с первого раза! Senyatlt, 4 это хорошо! теперь пусть хорошо себя ведут, растут и маму радуют) 3 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Marachka, ты как сегодня? настроение норм? Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, сегодня не очень, погода отвратная и чет не знаю на что мне переключится, попробовала на подготовку к НГ, но чет от цен настроение еще портится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Девченки я вас нашла! я в печали из 13 як тока 4 эмбриончика буду надеется что они хорошо развиватся будут.. остальные як не зрелые Хочу поддержать. У меня в этом протоколе (9-й по счету) была самая худшая ситуация из всех предыдущих, из 12 ЯК всего три оплодотворились. Я рыдала два дня как ненормальная, была уверена что это полный провал. На третий день поехала на перенос без всякой надежды. Сегодня было первое УЗИ)) Один малышок остался со мной! Всего за все переносы мне перенесли 23 эмбриона. Были и бластики и качество отличное. А прижился трехдневочка из вроде бы самого провального протокола.Так что не надо переживать раньше времени. Просто надейся и верь, что среди твоей четверочки есть тот самый малыш, который останется с тобой. Меня тоже девочки примерами утешали. Вот теперь моя очередь) 12 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, сегодня не очень, погода отвратная и чет не знаю на что мне переключится, попробовала на подготовку к НГ, но чет от цен настроение еще портится ну да, цены могут вернуть в реальность))))) надо снежинки повырезать из бумаги, дешево и красиво )))) Ссылка на это сообщение
inna01// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, отличные полосочки! пусть ярчают! :girl_bye: и девочки, с переездом вас всех!! Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, елку вчера купила белую, как и хотела и украсила уже почти) но я не про то, думаю может на турбазу поехать, а цены-жесть) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, елку вчера купила белую, как и хотела и украсила уже почти) но я не про то, думаю может на турбазу поехать, а цены-жесть) покажи елочку Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Marachka, Дааа это точно. Нас тут друзья пригласили так мы малехо ахренели Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Marachka, да да, елочку в интерьере чернобелом и я хочу увидеть)) Марин, а ты о крио пока не думала? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, Оля, молодец, что создала дневничок, надеюсь, тоже влезу по срокам, а если нет, создадим третий!!! ))))) Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 не могу, я на работе, домой приду доукрашу и покажу вам))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт