Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, Лёльк, а ты на УЗИ-то когда? Lёлькa, ой, лучше б у меня тоже сонный НГ был!!! ))) но, я как обещала, за каждую по бокалу! Все в силе! )))) У тебя Рождество и 8 марта будут сонными) Хочу числа 23 наверное записаться. В пн позвоню. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, ого, 23-го! Это сколько неделек у вас будет? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, ого, 23-го! Это сколько неделек у вас будет? Восьмая акушерская Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, там сердечко слышно уже? Я ещё не вникала во все эти тонкости, больше морочилась с самим наступлением Б! )) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, там сердечко слышно уже? Я ещё не вникала во все эти тонкости, больше морочилась с самим наступлением Б! )) Да, на 6й эмбриональной неделе сердце ток лох не услышит, а не узист!) Мне не нужно уточнять - маточная, внематочная - она точно маточная - труб нет. Поэтому чего мне нестись туда 4 часа и обратно столько же, всего 600 км, да и деньги я найду куда мне потратить.) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, а я хожу как курица с хрустальными яйцами)))))) И прикол - бухать хочу, прям взахлеб)))) Год не пила и не тянуло, а ща с жадностью глазею на бутылки)))) И вот у меня время тааааак медленно идет. Как думаете, после пункции на следующий день на работу можно? Самочувствие же ок? Гипера у меня вроде не предвидется Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, это ты в платную клинику поедешь в другой город, да? А вести Б где будешь? Девочки, а я хожу как курица с хрустальными яйцами)))))) И прикол - бухать хочу, прям взахлеб)))) Год не пила и не тянуло, а ща с жадностью глазею на бутылки)))) И вот у меня время тааааак медленно идет. Как думаете, после пункции на следующий день на работу можно? Самочувствие же ок? Гипера у меня вроде не предвидется ну так выпей бокальчик, только не крепкого! ))Многие больничный как раз после пункции берут и самые сложные дни - это 1-2 после пункции, я в эти дни "умирала" и не представляю, как можно в эти дни работать! Все же фолликов у тебя достаточно, не 5-6... Не знаю, вроде девочки хорошо себя чувствовали, но только те, у которых немного фолликов было! Короче, я бы не советовала 100%! Хотя бы пару дней после пункции посиди дома! Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) ANNA_SHER,&nbsя читала что в день пункции нужно поваляться а на мл. День можно и на работу. Ты ж не мешки таскаешь. Хотя я все таки не рискнула и просидела дома))) Ой Оле писала))) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Лекси86 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, это ты в платную клинику поедешь в другой город, да? А вести Б где будешь? Узи буду делать в своей клинике - мне их 2 бесплатных до 8 недель по протоколу положено. Вести буду их в Витебске. Разницы где делать скрининги я не вижу. Всю поддержку я назначаю себе сама! Как и сроки снижения доз. Потому что не собираюсь тратить деньжищи на белорусские сертыфикаваныя леки) Потому по сути врач мне для узи нужен. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Люд, Ань, поняла. Мне почемуто казалось что херовато после подсадки. Неправильно в голове уложилось. Тогда день пункции и на следующий буду дома. И возьму еще отпуск на день подсадки и день после Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, ну я так и думала! Была б я умная в этом деле, как ты, тоже вести бы не стала! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, какой же ты мозг, Лель Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Люд, Ань, поняла. Мне почемуто казалось что херовато после подсадки. Неправильно в голове уложилось. Тогда день пункции и на следующий буду дома. И возьму еще отпуск на день подсадки и день после конечно, хотя б на след после пункции, на 2-й мож и хорошо тебе будет, это я ходила, как бочка, страдала... Кисло-сладкаЯ, а после подсадки никто не чувствует дискомфорта, как я поняла, просто советуют физически не напрягаться... ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 ANNA_SHER, вот я дурында, путанница конкретная. Спасибо что вы есть!!! Больничный брать не буду и отпуск надолго не могу, тк конец года и работы навал. А мне именно отсюда надо в декрет и сюда же вернуться))) поэтому и высчитываю дни Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ну возьми, как задумала, на день пункции, 1-2 после неё, на подсадку и день после... Но смотри, сильно там не напрягайся, ни морально, ни тем более физически! А работаешь ты в Подольске или в Москве? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 ANNA_SHER, в подольске. Мне либо 15 мин на машине либо одну остановку на электричке. Поэтому и держусь за это место. Зп неочень, но блищость к дому и лояльное руководство подкупают. А работа у меня тупо офисная Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, эти факторы, безусловно, важны! ) тогда работай (разрешаю)))), отвлечешься хоть от этих мыслей всех на время до ХГЧ! Ссылка на это сообщение
ВИКри 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем всем привет! Эх эх эх... Ребёнок заболел, с 6 утра на ногах (темп скачет весь день). У меня теперь побаливает горло, отдаёт боль в правую ногу Состояние - сейчас разревууууусь Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем всем привет! Эх эх эх... Ребёнок заболел, с 6 утра на ногах (темп скачет весь день). У меня теперь побаливает горло, отдаёт боль в правую ногу Состояние - сейчас разревууууусь Не плачь! Ты горло полоскала? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Да, на 6й эмбриональной неделе сердце ток лох не услышит, а не узист!) Мне не нужно уточнять - маточная, внематочная - она точно маточная - труб нет. Поэтому чего мне нестись туда 4 часа и обратно столько же, всего 600 км, да и деньги я найду куда мне потратить.) Смотри, если у меня ничего не болит и никуда не отдаёт, и идёт уже 6я ак.неделя, значит ВБ можно же уже исключить, правильно я думаю? Ссылка на это сообщение
ВИКри 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Не плачь! Ты горло полоскала? Чем можно? Пью чай лимон мёд Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ВИКри, ромашкой, содой...чай с медом и в кроватку 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Смотри, если у меня ничего не болит и никуда не отдаёт, и идёт уже 6я ак.неделя, значит ВБ можно же уже исключить, правильно я думаю? Да, у тебя аккурат 6я неделька началась сегодня. По твоему ХГЧ я тебе уверенно скажу - маточная Б. И если ничего не беспокоит - на узи лишний раз не стоит. Единственное если ты мучаешься от любопытства) Я просто знаю как малыш на 6й неделе выглядит - точечка такая, мне это не интересно) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, кто утрик вставляет...вы днем сколько лежите потом??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт