Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Чем можно?

Пью чай лимон мёд

Тебе ответили уже)) Я бы соль и 2 капли йода добавила к соде - антисептик мощный. И обильное теплое питье. Ноги в тепле. Пройдет за неделю. сильного вреда не нанесет!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки, не заходила к вам 2 дня, у меня контрольные полосочки проявились на тесте, в пн буду звонить говорить, ну и в следующую сб еще 1 тест, все пошла читать все пропущенные странички

• Нравится 2

ВИКри, ромашкой, содой...чай с медом и в кроватку ;)

Тебе ответили уже)) Я бы соль и 2 капли йода добавила к соде - антисептик мощный. И обильное теплое питье. Ноги в тепле. Пройдет за неделю. сильного вреда не нанесет!

в

Спасибо за совет

Итак сода, соль для полоскания йод наверное не найду

В кроватку не совсем получиться))) - дитё ещё положить надо да сегодня темп мониторить весю ночь

Девочки сейчас темп до 37 должна обязательств быть или ещё нет?

Ох у меня внизу прям горит что ли

У Юли кстати самое раннее прикрепление из всех нас было!)

в

Спасибо за совет

Итак сода, соль для полоскания йод наверное не найду

В кроватку не совсем получиться))) - дитё ещё положить надо да сегодня темп мониторить весю ночь

Девочки сейчас темп до 37 должна обязательств быть или ещё нет?

Ох у меня внизу прям горит что ли

Хороший знак, что горит!)

Да, у тебя аккурат 6я неделька началась сегодня. По твоему ХГЧ я тебе уверенно скажу - маточная Б. И если ничего не беспокоит - на узи лишний раз не стоит. Единственное если ты мучаешься от любопытства) Я просто знаю как малыш на 6й неделе выглядит - точечка такая, мне это не интересно)

Ну вот и по моим подсчетам сегодня началась 6я)))) я конечно хочу посмотреть на малыша, никогда не видела) но на УЗИ записана на 16 декабря (надеюсь на сердечко уже сразу) и раньше не пойду никуда, только хгч сдам на след. неделе.

• Нравится 3

Уххх..час отвечала вам с телефона...он у меня такой тупицааа оказывается,.. мои нервы не выдержали выгнала мужа от компа и пишу с него!!! Выдыхаю))(Нервы последнее время не к черту..))

Всем привет!)) Не отвечала, была на работе.

Лелечка, мои поздравления, моя хорошая! Ждем теперь твоего 3-го ХГЧ!)))

по моему самочувствию: 1) раздражительная, пипец...2) тт 37,2 (самая хреновая, когда ниче делать не хочется) 3) Жутко болит поясница, особенно когда лежу 4) Живот тянет, раздут, чешется от Дивигеля и шелушится 5) Эти газики...

ах да! я забыла сказать про оставшегося Э.которого оставляли на культивирование до 5-го дня. Он выжил! (Я же говорила, что они у меня сильные, хоть их и мало)))Его заморозили. Ждем Хгч.

Ну вот, я только вышла, а вы все спати ушли...((

• Нравится 3

Девочки, вот это у меня сегодня сегодня день был((( и ночь:)

В общем по порядку- в 9 вечера начала рожать моя собака, до 5 утра принимала роды, нас 8 - 4 мальчика и 4 девочки:)

В 11 утра у меня запись к врачу - естественно после ночи едем туда с мужем на автопилоте.

Не зря я вчера переживала. Посмотрела меня покрутила молодая ре и сказала что в протокол брать отказывается( причина - у меня индекс массы тела выше положенного) и отправила с легкой руки гулять на полгода - год худеть.

Я в офиге. Вышла - слезы, рев. уехали домой. немного пришли в себя - позвонили ей снова, спросить а может все же попробуем? в итоге только когда мы приехали 2 раз - она посмотрела наши анализы - где очень удивилась что все приличненько и в протокол таки меня взяли. Но заставили написать своей рукой что я предупреждена, что результат может быть отрицательный из за моего веса. Вот чего прицепилась а? ЭКО в принципе не дает гарантии никакой. Буду надеяться и верить что все получится.

Стимуляция у меня пурегоном - сегодня сделала первый укол - 350 ед.

завтра поедем пересдавать с мужем анализы еще кое какие просроченные - мазки и на спид гепатит.

я поняла - легко и просто у меня никогда не бывает:))

• Нравится 3

Счастлиффка,  спать ага, спать раньше часа-двух кое-кто и не пробовал ложиться...

Рада за твоего криошку! ;)

От Дивигеля у меня тоже живот чесался и шелушился! ;)

Все симптомы твои меня радуют!!! ;) ;) ;)

• Нравится 1

Счастлиффка, спать ага, спать раньше часа-двух кое-кто и не пробовал ложиться...

Рада за твоего криошку! ;)

От Дивигеля у меня тоже живот чесался и шелушился! ;)

Все симптомы твои меня радуют!!! ;) ;) ;)

А я бесячая хожуу...вчера ныла пол часа в захлеб не из-за чего) Потом успокоилась и поняла, что это все гормоны..)))

Девочки, вот это у меня сегодня сегодня день был((( и ночь:)

В общем по порядку- в 9 вечера начала рожать моя собака, до 5 утра принимала роды, нас 8 - 4 мальчика и 4 девочки:)

В 11 утра у меня запись к врачу - естественно после ночи едем туда с мужем на автопилоте.

Не зря я вчера переживала. Посмотрела меня покрутила молодая ре и сказала что в протокол брать отказывается( причина - у меня индекс массы тела выше положенного) и отправила с легкой руки гулять на полгода - год худеть.

Я в офиге. Вышла - слезы, рев. уехали домой. немного пришли в себя - позвонили ей снова, спросить а может все же попробуем? в итоге только когда мы приехали 2 раз - она посмотрела наши анализы - где очень удивилась что все приличненько и в протокол таки меня взяли. Но заставили написать своей рукой что я предупреждена, что результат может быть отрицательный из за моего веса. Вот чего прицепилась а? ЭКО в принципе не дает гарантии никакой. Буду надеяться и верить что все получится.

Стимуляция у меня пурегоном - сегодня сделала первый укол - 350 ед.

завтра поедем пересдавать с мужем анализы еще кое какие просроченные - мазки и на спид гепатит.

я поняла - легко и просто у меня никогда не бывает:)) за собаку рада!!! Какой породы малыши? ;)

А чего у тебя с весом? Так все критично??? Впервые слышу, что из-за этого пишут ещё бумагу какую-то, это ещё и учитывая, что у тебя платный протокол...

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Счастлиффка,  ого у ьч вроде 2 день же и уже поясница болит) у меня 5дпп а ощущений вроде кроме иногда тянущего живота и нет.

Рада за криошку твою))) поздравляю))))

Little_Miracle,  вот видишь. Хорошо что еще раз позвонили) с началом протокола)))

• Нравится 1

А я бесячая хожуу...вчера ныла пол часа в захлеб не из-за чего) Потом успокоилась и поняла, что это все гормоны..)))

Ну все точно беременная!)) Гы)

Счастлиффка, ого у ьч вроде 2 день же и уже поясница болит) у меня 5дпп а ощущений вроде кроме иногда тянущего живота и нет.

Рада за криошку твою))) поздравляю))))

Людмилка, ага, спасибо! не 2, а 4дпп. У нас ведь с тобой 1д разница ))Да фиг его знает, вчера еще как то не заметно было про поясницу, а сегодня вообще ноет.все в раз и живот болит, и спина какая то тяжелая. Ты как себя чувствуешь?

Ну все точно беременная!)) Гы)

Лелька, твои слова да Богу..как говорится)) ;)

Девочки, перечитываю вас, рада очень хорошим новостям, тест прикрепляю, но мне кажется, что он подсох с утра, и еще я покрылась прищами, лицо и спина и повышенная эмоциональност тоже наблюдается ))

• Нравится 8

Little_Miracleс началом протокола - непременно беременного! Вес это не гуд. Просто постарайся посидеть на диете во время стимуляции и после подсадки - без мучного и сладенького. Все непременно сбудется!

Юль - шепотом... поздравляяяяяюююю!))

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 2

Девочки, перечитываю вас, рада очень хорошим новостям, тест прикрепляю, но мне кажется, что он подсох с утра, и еще я покрылась прищами, лицо и спина и повышенная эмоциональност тоже наблюдается ))

круто! круто! я тоже все вижу))Прекрасные полосочки у тебя!))))))))
  • Нравится 1

Анюта спасибо за комплименты) Скоро у тебя такая ж будет! Ааааааапчхиииии на тебя!))

Я огурец на ночь ела - муж чуть не помер со смеху. Гад-паразит еще ни одного цветочка не принес... Скоро обсержусь на него! Рррр, бесит!)

• Нравится 1

Счастлиффка, а у меня только прыщи на лице пошли и все ( совсем я без Б признаков

Людок! У всех они разные!))))Мож у меня просто гормоны скачут от всех этих нагрузок на организм, кто знает?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...