Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Чем можно? Пью чай лимон мёд Тебе ответили уже)) Я бы соль и 2 капли йода добавила к соде - антисептик мощный. И обильное теплое питье. Ноги в тепле. Пройдет за неделю. сильного вреда не нанесет! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Привет девочки, не заходила к вам 2 дня, у меня контрольные полосочки проявились на тесте, в пн буду звонить говорить, ну и в следующую сб еще 1 тест, все пошла читать все пропущенные странички 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юльчик показывай полосочки. У тя когда сдача хгч? Ссылка на это сообщение
ВИКри 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ВИКри, ромашкой, содой...чай с медом и в кроватку Тебе ответили уже)) Я бы соль и 2 капли йода добавила к соде - антисептик мощный. И обильное теплое питье. Ноги в тепле. Пройдет за неделю. сильного вреда не нанесет! вСпасибо за совет Итак сода, соль для полоскания йод наверное не найду В кроватку не совсем получиться))) - дитё ещё положить надо да сегодня темп мониторить весю ночь Девочки сейчас темп до 37 должна обязательств быть или ещё нет? Ох у меня внизу прям горит что ли Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Лекси86, я отвечу! ) ХГЧ не предусмотрено, выдали 2 контрольных теста, один Юля сделала сегодня, второй будет делать через неделю! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ANNA_SHER, вспомнила))) у меня память как у рыбки))) соответствую знаку зодиаку))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У Юли кстати самое раннее прикрепление из всех нас было!) в Спасибо за совет Итак сода, соль для полоскания йод наверное не найду В кроватку не совсем получиться))) - дитё ещё положить надо да сегодня темп мониторить весю ночь Девочки сейчас темп до 37 должна обязательств быть или ещё нет? Ох у меня внизу прям горит что ли Хороший знак, что горит!) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Да, у тебя аккурат 6я неделька началась сегодня. По твоему ХГЧ я тебе уверенно скажу - маточная Б. И если ничего не беспокоит - на узи лишний раз не стоит. Единственное если ты мучаешься от любопытства) Я просто знаю как малыш на 6й неделе выглядит - точечка такая, мне это не интересно) Ну вот и по моим подсчетам сегодня началась 6я)))) я конечно хочу посмотреть на малыша, никогда не видела) но на УЗИ записана на 16 декабря (надеюсь на сердечко уже сразу) и раньше не пойду никуда, только хгч сдам на след. неделе. 3 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Уххх..час отвечала вам с телефона...он у меня такой тупицааа оказывается,.. мои нервы не выдержали выгнала мужа от компа и пишу с него!!! Выдыхаю))(Нервы последнее время не к черту..)) Всем привет!)) Не отвечала, была на работе. Лелечка, мои поздравления, моя хорошая! Ждем теперь твоего 3-го ХГЧ!))) по моему самочувствию: 1) раздражительная, пипец...2) тт 37,2 (самая хреновая, когда ниче делать не хочется) 3) Жутко болит поясница, особенно когда лежу 4) Живот тянет, раздут, чешется от Дивигеля и шелушится 5) Эти газики... ах да! я забыла сказать про оставшегося Э.которого оставляли на культивирование до 5-го дня. Он выжил! (Я же говорила, что они у меня сильные, хоть их и мало)))Его заморозили. Ждем Хгч. Ну вот, я только вышла, а вы все спати ушли...(( 3 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, вот это у меня сегодня сегодня день был((( и ночь В общем по порядку- в 9 вечера начала рожать моя собака, до 5 утра принимала роды, нас 8 - 4 мальчика и 4 девочки В 11 утра у меня запись к врачу - естественно после ночи едем туда с мужем на автопилоте. Не зря я вчера переживала. Посмотрела меня покрутила молодая ре и сказала что в протокол брать отказывается( причина - у меня индекс массы тела выше положенного) и отправила с легкой руки гулять на полгода - год худеть. Я в офиге. Вышла - слезы, рев. уехали домой. немного пришли в себя - позвонили ей снова, спросить а может все же попробуем? в итоге только когда мы приехали 2 раз - она посмотрела наши анализы - где очень удивилась что все приличненько и в протокол таки меня взяли. Но заставили написать своей рукой что я предупреждена, что результат может быть отрицательный из за моего веса. Вот чего прицепилась а? ЭКО в принципе не дает гарантии никакой. Буду надеяться и верить что все получится. Стимуляция у меня пурегоном - сегодня сделала первый укол - 350 ед. завтра поедем пересдавать с мужем анализы еще кое какие просроченные - мазки и на спид гепатит. я поняла - легко и просто у меня никогда не бывает) 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Счастлиффка, спать ага, спать раньше часа-двух кое-кто и не пробовал ложиться... Рада за твоего криошку! От Дивигеля у меня тоже живот чесался и шелушился! Все симптомы твои меня радуют!!! ;) 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Счастлиффка, спать ага, спать раньше часа-двух кое-кто и не пробовал ложиться... Рада за твоего криошку! От Дивигеля у меня тоже живот чесался и шелушился! Все симптомы твои меня радуют!!! ;) А я бесячая хожуу...вчера ныла пол часа в захлеб не из-за чего) Потом успокоилась и поняла, что это все гормоны..))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Девочки, вот это у меня сегодня сегодня день был((( и ночь В общем по порядку- в 9 вечера начала рожать моя собака, до 5 утра принимала роды, нас 8 - 4 мальчика и 4 девочки В 11 утра у меня запись к врачу - естественно после ночи едем туда с мужем на автопилоте. Не зря я вчера переживала. Посмотрела меня покрутила молодая ре и сказала что в протокол брать отказывается( причина - у меня индекс массы тела выше положенного) и отправила с легкой руки гулять на полгода - год худеть. Я в офиге. Вышла - слезы, рев. уехали домой. немного пришли в себя - позвонили ей снова, спросить а может все же попробуем? в итоге только когда мы приехали 2 раз - она посмотрела наши анализы - где очень удивилась что все приличненько и в протокол таки меня взяли. Но заставили написать своей рукой что я предупреждена, что результат может быть отрицательный из за моего веса. Вот чего прицепилась а? ЭКО в принципе не дает гарантии никакой. Буду надеяться и верить что все получится. Стимуляция у меня пурегоном - сегодня сделала первый укол - 350 ед. завтра поедем пересдавать с мужем анализы еще кое какие просроченные - мазки и на спид гепатит. я поняла - легко и просто у меня никогда не бывает) за собаку рада!!! Какой породы малыши? А чего у тебя с весом? Так все критично??? Впервые слышу, что из-за этого пишут ещё бумагу какую-то, это ещё и учитывая, что у тебя платный протокол... Изменено 5 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Счастлиффка, ого у ьч вроде 2 день же и уже поясница болит) у меня 5дпп а ощущений вроде кроме иногда тянущего живота и нет. Рада за криошку твою))) поздравляю)))) Little_Miracle, вот видишь. Хорошо что еще раз позвонили) с началом протокола))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А я бесячая хожуу...вчера ныла пол часа в захлеб не из-за чего) Потом успокоилась и поняла, что это все гормоны..))) Ну все точно беременная!)) Гы) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Little_Miracle, поздравляю с началом прокола!!!! Забыла написать! ) Lёлькa, линеечка класс!!!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Счастлиффка, ого у ьч вроде 2 день же и уже поясница болит) у меня 5дпп а ощущений вроде кроме иногда тянущего живота и нет. Рада за криошку твою))) поздравляю)))) Людмилка, ага, спасибо! не 2, а 4дпп. У нас ведь с тобой 1д разница ))Да фиг его знает, вчера еще как то не заметно было про поясницу, а сегодня вообще ноет.все в раз и живот болит, и спина какая то тяжелая. Ты как себя чувствуешь? Ну все точно беременная!)) Гы) Лелька, твои слова да Богу..как говорится)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, перечитываю вас, рада очень хорошим новостям, тест прикрепляю, но мне кажется, что он подсох с утра, и еще я покрылась прищами, лицо и спина и повышенная эмоциональност тоже наблюдается )) 8 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ~ЛОЗА~, подсох - не подсох, а мне с тел очень видно полосочку твою! )) Так, запоминаю все ваши беременные симптомы... )) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Little_Miracleс началом протокола - непременно беременного! Вес это не гуд. Просто постарайся посидеть на диете во время стимуляции и после подсадки - без мучного и сладенького. Все непременно сбудется! Юль - шепотом... поздравляяяяяюююю!)) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Lёлькa 2 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, перечитываю вас, рада очень хорошим новостям, тест прикрепляю, но мне кажется, что он подсох с утра, и еще я покрылась прищами, лицо и спина и повышенная эмоциональност тоже наблюдается )) круто! круто! я тоже все вижу))Прекрасные полосочки у тебя!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Анюта спасибо за комплименты) Скоро у тебя такая ж будет! Ааааааапчхиииии на тебя!)) Я огурец на ночь ела - муж чуть не помер со смеху. Гад-паразит еще ни одного цветочка не принес... Скоро обсержусь на него! Рррр, бесит!) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Счастлиффка, а у меня только прыщи на лице пошли и все ( совсем я без Б признаков Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Счастлиффка, а у меня только прыщи на лице пошли и все ( совсем я без Б признаков Люд у меня ток с 7 ДПП начались. Не переживай! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Счастлиффка, а у меня только прыщи на лице пошли и все ( совсем я без Б признаков Людок! У всех они разные!))))Мож у меня просто гормоны скачут от всех этих нагрузок на организм, кто знает?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт