ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, ухххх, поймала!!! Первый раз послали!!! Спасибо, Лёль!!! )))) смайлы не ставятся, но они танцующие и довольные!!!! )))) Лекси86, а прыщи тебе не признак? ))) у каждого ж свои признаки! Да и дпп у тебя ещё маленький совсем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ANNA_SHER, у меня ИМТ 40, при положенном 30 предыдущий ре сказала как раз хорошая стимуляция получается при плавном похудении. в процессе. а эта ни в какую понимаю, что вес не гуд, это моя беда всю жизнь. борюсь срываюсь опять борюсь........ кстати первый раз опробовала ручку - вроде получилось. и иголочка такая тоненькая - не почувтвовала даже. почему то я себе представляла что будет больно) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Анюта спасибо за комплименты) Скоро у тебя такая ж будет! Ааааааапчхиииии на тебя!)) Я огурец на ночь ела - муж чуть не помер со смеху. Гад-паразит еще ни одного цветочка не принес... Скоро обсержусь на него! Рррр, бесит!) ну подожди, принесёт ещё цветочки!!! Он ещё не осознал!!! )))Как мы все уже здесь поняли, до них доходит поздно, как до утки, на 10 сутки... ANNA_SHER, у меня ИМТ 40, при положенном 30 предыдущий ре сказала как раз хорошая стимуляция получается при плавном похудении. в процессе. а эта ни в какую понимаю, что вес не гуд, это моя беда всю жизнь. борюсь срываюсь опять борюсь........ кстати первый раз опробовала ручку - вроде получилось. и иголочка такая тоненькая - не почувтвовала даже. почему то я себе представляла что будет больно) С весом я ниче не понимаю, ну раз не гуд, то постарайся хоть немного сбросить во время стимуляции, все ж 2 недели у тебя есть... А это не мало! Можно похудеть! А иголочка да, совсем не чувствуется, я тоже ожидала, что больно будет! )) 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ну подожди, принесёт ещё цветочки!!! Он ещё не осознал!!! ))) Как мы все уже здесь поняли, до них доходит поздно, как до утки, на 10 сутки... С весом я ниче не понимаю, ну раз не гуд, то постарайся хоть немного сбросить во время стимуляции, все ж 2 недели у тебя есть... А это не мало! Можно похудеть! А иголочка да, совсем не чувствуется, я тоже ожидала, что больно будет! )) Не ну он же гад-паразит уже убедился что Б маточная) Это предыдущую я стописят лет ждала яркий тест и не дождалась. Ничему не учатся) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Спасибо, девочки, Лелька, я тебя тоже тихонько поздравляю Щас пока забегать буду по реже к вам, у меня мама приехала, не видела её 3 года, будем насыщенный отпуск ей делать)) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lёлькa, да ну их, они на своей волне какой-то ! )) ~ЛОЗА~, а мама в курсе полосочек? Ты совсем-то не пропадай, Юль, хоть раз в денёчек заходи!!! )) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Конечно буду заходить, как же я без вас? Мне ж новости надо хорошие знать, мама уже знает, да)) 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А мне хочется всем рассказать. Не могу просто сдерживаться Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки-полосатики))))) всех поздравляю!!!!!!! Всем теперь желаю сердечки услышать!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
happy women 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 День добрый. хгч упал до 10. Отменяю поддержку. Врач сказала, что поддержка была слабой Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 День добрый. хгч упал до 10. Отменяю поддержку. Врач сказала, что поддержка была слабой скорее всего генетический сбой. Не отчаивайся! просто не время... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 доброе утро всем.Прям новости хорошие.....тьфу тьфу на все вас Сдавала вчера на 5ДПП прогестерон и д-димер результат прогига 103...при норме в лютеин.фазу 16-58, если я правильно понимаю поддержка нормальная д-димер пока нет сегодня праздник Сергея Радонежского 3 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 День добрый. хгч упал до 10. Отменяю поддержку. Врач сказала, что поддержка была слабой очень жаль........ крепись.. отдохни и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 happy women, сочувствую, в следующий раз все обязательно получится! Не помню, криошки остались у тебя? Девочки, а я лежу в ах**е... У меня начались месячные, ночью заболел живот, я подумала ещё, странно так болит, как при М, лишь бы это не было чем-то серьёзным, проворочалась до 4х утра... Сейчас встала, пошла в туалет, а там они! Что за бред? У меня только те закончились недавно! 13 дней цикла??? Это вообще М??? Ничего не понимаю! И воскресенье блин, врач мой не работает в воскр и пон-к... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 happy women, сочувствую, в следующий раз все обязательно получится! Не помню, криошки остались у тебя? Девочки, а я лежу в ах**е... У меня начались месячные, ночью заболел живот, я подумала ещё, странно так болит, как при М, лишь бы это не было чем-то серьёзным, проворочалась до 4х утра... Сейчас встала, пошла в туалет, а там они! Что за бред? У меня только те закончились недавно! 13 дней цикла??? Это вообще М??? Ничего не понимаю! И воскресенье блин, врач мой не работает в воскр и пон-к... Это тебе знак не торопиться с крио. Пускай все выходит. А ты тест не делала Ань? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, Ань, я думаю такое возможно. После стимуляции 1-2 цикла могут быть непонятными. Но завтра врачу все равно напиши Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lёлькa, не, не делала, а зачем мне тест? Кисло-сладкаЯ, напишу да, эх блин, че не могли они нормально придти? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lёлькa, не, не делала, а зачем мне тест? Кисло-сладкаЯ, напишу да, эх блин, че не могли они нормально придти? Потому что после стимуляции из тебя точно-точно не все клетки высосали. Мож ПА был удачный. В жизни всякое бывает. Ссылка на это сообщение
Потешная 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 happy women, очень жаль((( но не отчаивайся, прикрепление сорвалось, но ведь было - уже неплохо. Уверена, совсем скоро все получится!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lёлькa, да неее, я, если помнишь, жаловалась, что не успели па, так как сначала живот раздут был и не хотелось, а потом М пришли раньше времени, вот после М только недавно па был(и)... А овуляции точно не было здесь, куда ей там успеть за 13 дней, да и не чувствовала я её... Ссылка на это сообщение
Потешная 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, Ань, может правда гормональный сбой. У меня вот тоже мес закончились недавно, вчера посексились - какая-то мазня у меня началась. Хз, организм видимо избавляется от лишнего. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lёлькa, да неее, я, если помнишь, жаловалась, что не успели па, так как сначала живот раздут был и не хотелось, а потом М пришли раньше времени, вот после М только недавно па был(и)... А овуляции точно не было здесь, куда ей там успеть за 13 дней, да и не чувствовала я её... Тогда пускай обновляется эндометрий. Но насчет того что овуляции не было - эт ты точно на 99% не скажешь) Мог дозреть кто-нибудь из тех кто сидел в яичниках) их там у тебя несчитано-немерено было) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Потешная, Окс, не знаю, от чего он там избавляется, бесит уже! Те М лило, как не знаю что, я аж с перепугу врачу писала, дней 5 лило... Ща опять пришли! Когда уже все выйдет? К лету? Lёлькa, это да, О хоть когда могла быть... Блин, бесячка у меня!!!! Что за бред? Нормально не может быть разве? Вечно с какими-то причудами у меня!!! ((( Потешная, Окс, как дела у тебя? Как настроение? ) Работы наверно у тебя с головой? Написала Нюте, её прооперировали под общим наркозом, там у неё серьёзная проблема оказалась... Сейчас ездит на уколы... Всем вам привет! ) Ссылка на это сообщение
Потешная 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, ага, работы куча целая! Сегодня может елку поставим, если мужа уговорю))) ему вчера имплант ставили, так болит теперь и щека отекла. Настроение норм, во вторник сделаю новую выписку и отнесу в Минздрав на квоту - если можно бесплатно, то почему бы и нет?! )) ну и выделят деньги, а уж воспользуюсь как сама созрею ко 2 попытке. Заказала еще себе одежды кучу, кстати заказываю часто белорусскую (Лельке привет), оч мне нравятся их марки Лакби, Лавела, Киара. И качество, и фасоны, а коллекция вышла прям крутая зимняя))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Потешная, надо посмотреть, а на каком сайте заказываешь? У меня жОних был с Белорусии, все возил мне платья всякие красивые, но это давно было... А сейчас я подсела на белорусское нижнее белье, такое удобное, выглядит неплохо, а стоит 3 копейки... ) Ща на Вайлдберриз посмотрю, там много Белорусского вроде... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт