Счастливица;) 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 БудуМамой//, Мне тоже на узи с сердечком 17-18 декабря)) Мы с тобой прям рядышком) Я вчера хгч пересдала. 11820 на 19дпп)) 8 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, так, Ань, харэ себя изводить! Все у тебя нормально. Организм готовится, не торопи его. Оно тебе надо подсадить и чтоб пролет? Нет!!! Значит жди. Все должно быть в порядке, чтобы для бэбика среда была хорошей ANNA_SHER, у Нюты наверное на фоне протокола обострилось все((( передавай ей приветы, пусть выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение
happy women 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Как то странно сказали приходить в первый день цикла в январе. Ни каких анализов не надо. Может все таки надо , что то сдать? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, успокоилась... почти... Все равно подсадка в январе будет, только не в начале, а в конце, если, конечно, опять не накроет какой-нибудь напастью... У меня просто дежавю, ровно год назад была ЗБ, вот так же там то лило, то на неделю затихло, потом опять и с такой же силой... Слезные смайлики... Как то странно сказали приходить в первый день цикла в январе. Ни каких анализов не надо. Может все таки надо , что то сдать? вот наверно на приеме и назначат, у нас Марина тоже так ходила без анализов и Оксана так же... Да, Оксан? Где, кстати, Марина? Вчера обещала отписаться, как к врачу сходит... Ссылка на это сообщение
Потешная 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, я перед протоколом сдавала все стандартные анализы (гормоны, кровь) срок свежести до 3 мес. Потом пришла на 2 день М, посмотрели по Узи что все ок: эндометрий маленький и кист никаких нет, и все - взяли в протокол. Ссылка на это сообщение
Потешная 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, сайт Belorosso.ru и 24bel.ru, только чтобы цена была привлекательная, нужно зарегистрироваться как оптовик и за 1 заказ не менее 5-7 единиц брать. Только вот, Анют, у тебя размер-то 40, не часто они его делают, обычно начинают с 42 - это мой как раз размерчик))) а ты миниатюрная совсем Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Потешная, не, Окс, я про конец протокола, у девочки так же было, 3-х подсалили, и ничего... Вот она спрашивает, надо ли ей анализы перед УЗИ сдавать... Потешная, да, точно, они с 42 все шьют! Я тогда покрупнее была, когда платья мне дарили... )) и белье сейчас покупаю, там объём бёдер 90 - самый маленький, мне великовато, но пойдёт... Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Анют, добавь что мне заморозили 1Э)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Счастлиффка, )))))))))) только что добавила, вспомнила, вчера с тел читала... ))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Счастлиффка, )))))))))) только что добавила, вспомнила, вчера с тел читала... ))) Ахах))спасибки!))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 И снова я к вам за успокоением. У меня точно овуляция не могла произойти? В пятницу и субботу живот разрывало, чувствовала яичники, выделения. А сегодня все утихло(((( чутьчуть стреляет левый яичник, живот втянулся. Я колю пурегон и полдозы диферелена. Ре говорила что диферелин как раз и будет сдерживать овулю. Но вдруг фолики быстро вымахали и лопнули????? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ниче не лопнули! )))) у некоторых девочек и по 22+ были фоллики и не лопнули же! А вылеления у меня тоже ушли, когда Цетротид начала колоть... ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, вот у всех цетротид а у меня не он(((((( диферелин же я колола еще задолго до стимуляции(((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ну у всех же короткие протоколы, у тебя длинный, схема немножко другая... Когда тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, завтра в 8:45 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ну и отлично! Завтра все будешь знать, ничего у тебя не лопнет, не переживай! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 [quote name=Счастливица' timestamp='1449394570' post='15610373] БудуМамой//, Мне тоже на узи с сердечком 17-18 декабря)) Мы с тобой прям рядышком) Я вчера хгч пересдала. 11820 на 19дпп)) У тебя получается побольше срок чуть чуть, чем у меня)))) я тоже на следующей неделе пересдам ещё хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Девочки всем привет!!!!! Не в тему! Пошли с мужем прогуляться по рынку и в итоге купили попугая (кешу) девченка у нас уже есть))) вроде не бьет она его.. желтый мальчик ,серая девочка.. Ссылки скрыты. не знаю как сразу фото сюда вставить Изменено 6 декабря 2015 пользователем Senyatlt 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Senyatlt, клево! Девочке не будет теперь одиноко!!! А почему она бить его должна? Я в попугаях не разбираюсь! )) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, Да тоже думаю что вдвухе им лучше и не одиноко) Кореллы самки они на всю жизнь выберают самца и если он не подходит она его клюет и тп.. да и он моложе её...... ему 2,5 мес,а ей 1,2года. Может потомство будет в будущем ) Позитивчик такой) Один продавец на рынке вообще сказал что она его бить будет ,тк он молодой для нее)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Senyatlt, Ух, наплодят вам малышей! )))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки привет сегодня стал известен результат оплодотворения из 16 оплодотворились 10 из них 4 отлично, 4 ударника и два троешника, перенос предварительно в среду, опух один яйчники! Боюсь что перенос отменят, у кого так было и что делать? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки привет сегодня стал известен результат оплодотворения из 16 оплодотворились 10 из них 4 отлично, 4 ударника и два троешника, перенос предварительно в среду, опух один яйчники! Боюсь что перенос отменят, у кого так было и что делать? Хорошие новости! Поздравляю!!! Что значит опух? У меня яичники были оба почти по 10 см каждый и подсадка была все равно Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 kurenkova, Скорее всего это гиперстимуляция. У кого больше 10-12 клеток берут, такое возможно. Штука очень неприятная. Пей много воды 2-3 л негазированной, и кушай белок(мясо, яйца). Бобы нельзя. Можно белковые коктели, продаются в аптеках. Мне нутридринк прописывали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт