kurenkova 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ну я на спину ложусь рукой прям чувствуется что он огромный! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, вы после подсадки д-димер мониторите???? Я чуток в замешательстве...д-димер на 5ДПП 3.0 при норме до 0.5!!! Врач сказала колоть клексан. Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) kurenkova, Леночка хороший результат) поздравляю) А у меня день слез. МЧ довел немного с утра. И все. Как что скажет я в слезы ( сейчас врлде успокоилась и уже спокойная)))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Лекси86 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лекси86, так, ещё одна плаксивая у нас после подсадки! ))) такие все нежные и ранимые становитесь... 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, ой Анюта промазала в телефоне. Вместо обратится жалоба нажалась (((((( ANNA_SHER, ага ранимая))) 5 раз плакала. Блин как жалобу отменить? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лекси86, у меня тоже нажималась, просто потом на что-то другое нажала и она сама собой отменилась! 5 раз - это много! Больше не плачь! Достаточно! ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ANNA_SHER, надеюсь моя тоже не отразится(((( я не специально))) Стараюсь больше не плакать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Лекси86, Люд, ну ты че соплюши перестань пускать))) это все гормончики. Все же отлично Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет, девченочки, Анют, можешь у меня добавить контрольный тест, вместо хгч, ты у меня спрашивала до этого Людок, старайся переводить мысли в позитив, вспоминай что- то хорошее, не плакай больше)), только от счастья и от смеха можно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ~ЛОЗА~, добавила! ) Как самочувствие, как настроение? ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ~ЛОЗА~, добавила! ) Как самочувствие, как настроение? ) спасибо, Анют, да нормально вроде, завожусь правдам пол-оборота )) пытаюсь сразу успокаиваться, музыку слушаю, успокаивает, настроение хорошее, ну как с мамой проводишь время, то наржешься как лошадь, то разозлишься не на шутку, не знаю это у меня только так или всё так со своими мамами общаются? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ~ЛОЗА~, у меня точно так же! Либо то, либо другое! То ржем, то прям выбесит меня какой-нибудь нелепостью очередной! Тесты больше не замачиваешь? 1 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ну вот и пришел мой ХГЧ,на 12 ДПП, 30 ДЦ - <1,20. Отменяю поддержку и ухожу в крио. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ~ЛОЗА~, у меня точно так же! Либо то, либо другое! То ржем, то прям выбесит меня какой-нибудь нелепостью очередной! Тесты больше не замачиваешь? Не, кончились)))) завтра еще куплю немного ))) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет сегодня сделала 2 укол пурегона - ничего не чувствую, может рано, а может и не должна ничего чувствовать. месяки у меня как с ума сошли - такого потопа уже 1.5 года не было. наверное это после клостика все выходит. сдали утром с мужем кровь и он мазки. - ждем результатов. я попозже, после месяк пойду сдавать. а еще у нас вирусняе похоже - сопли, у мужа кашель(( пьем ремантадин, С, пшикалки разные. чем еще подлечиться можно? Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Приветик) что то выйти с волны слез не получается (с утра поревела уже. Проснулась с красными щеками (походу аллергия ( а еще и поревела. Такой красавицей на работу с отпуска выхожу ((( и оч боюсь как там мои малыши Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Приветик) что то выйти с волны слез не получается (с утра поревела уже. Проснулась с красными щеками (походу аллергия ( а еще и поревела. Такой красавицей на работу с отпуска выхожу ((( и оч боюсь как там мои малыши Людок, все у тебя по плану!! Я тоже ходила с красными щеками несколько дней, думала, что отморозила. А вот сейчас думаю, что наверно дело совсем не в морозе)))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 БудуМамой//, я уже не знаю что думать. То ли аллергия то ли отморозила. Но я капец как дед мороз с неравномерно красными щеками ( Еще в животе как то покалывает (на работе неприятные моменты. Что то невесело все ( девчонки зарядите чем нить хорошим Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 БудуМамой//, я уже не знаю что думать. То ли аллергия то ли отморозила. Но я капец как дед мороз с неравномерно красными щеками ( Еще в животе как то покалывает (на работе неприятные моменты. Что то невесело все ( девчонки зарядите чем нить хорошим То есть ты думаешь, что у меня были равномерно красные щеки?)))))) меня радует в твоих ощущениях то, что у меня было все точно так же, и мой результат ты знаешь)))) я думаю, что все получилось у тебя (тихонечко так говорю это) )))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 БудуМамой//, не знаю как не нервничать ( москва еще сказала мне замечание вынести приказом ((( грустно. Опять хочу в отпуск))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, не кисни!!!! Не знаю, какая погода у вас, но в москве весной запахло я вот на узи сижу Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, оооо тебе сейчас хорошие новости скажут))) Ссылка на это сообщение
Marachka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем доброе утро) Не рассказала про врача, потому что не ездила, утром в субботу просто дико заболел живот (вообще он наверн всю ночь болел) Ну а мне 150км ехать до клиники и к тому ж на автобусе собиралась, пришлось не ехать. Наверное завтра поеду. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Вобщем 10ый день стимуляции. У меня слоны, есть уже один 20 мм. Сдала гормоны и д-димер. Вечером результат и врач отзвонится. Если ок то пункция либо в среду либо четверг. Вечером как раз и скажут. Если гормоны не в порядке, то пару дней еще постимулируюсь. Яичники покалывают то боли нет и пузо сдулось. Ре сказала, организм адаптировался. Чето ссыкотно уже))))) Девочки, после пункции и после подсадки кто как до дома добирался??? Не хочу на машине по пробкам переть, а общественным стремно. Помощь мужа нужна? Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, оооо уже скоро деток возьмут) меня мч везде возил. Если не повез бы такси вызвала бы. Девочки как думаете у меня 7дпп сегодня. Овитрель уже вышел? Или еще есть в организме? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт