Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, Лелька у нас спец. Она точно знает Ну такси мне обойдется тыс в 3 точно поэтому неее(( Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ну да у Вас подороже. У меня в 200 вышло бы. Тогда пусть муж везет) Ссылка на это сообщение
Marachka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, я думаю вышел, у меня на 3ДПП уже вышел. Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Marachka, настроение сегодня у меня не очень. Я пошла в обед купила самый дешевый тест. И сразу же сделала. В итоге на тесте вторая полоска, ясно что не такая же как контрольная но и не совсем призрак. Не приглядываясь видно вроде. Сегодня 7ДПП. Вот думаю это уже мои крошки или овитрель. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, тест в студию!!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, блин Ольчик уже несколько раз с телефона пыталась выложить ( не получается ( Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Лекси86, оно не выходит потому что большой размер файла. Я брала отправляла эту картинку себе же по почте. Оно ее автоматом предлагает уменьшить. Соглашаешься. И потом как почта придет. Оттуда сохраняешь картинку в фотки. И уже без проблем вставляешь тут Изменено 7 декабря 2015 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, ой буду эксперементмровать))) спасибо за подсказку Ссылки скрыты. Вот получилось 9 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, мне прокапали парацетамол после пункции. Потому что болело както. И после этого я сама за рулем поехала на трёх часовой шоппинг. Если б не прокапали я б ниче не могла Ссылка на это сообщение
inna01// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, хорошая полосочка! Надеюсь это именно малыши !!!!! :girl_bye: а сама как чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Лекси86, Людок, писали про Овитрель, что много дней он в организме, чуть ли не 11, если я ничего не путаю... Хотя у Марины на 3 дпп вышел... Хм... Завтра сделаешь тест, сравни... ) Но все равно я так рада полосочкам, прям настроение у меня поднимается, когда их вижу... ))) А по поводу приказа на работе не переживай, работа - это не самое главное в жизни женщины! Кисло-сладкаЯ, интересно, а какая связь между результатами гормонов и дополнительными днями стимуляции? ) Советую, чтоб после пункции муж забрал и на машине отвёз домой... Ну нафиг самой общественным транспортом трястись... Marachka, Мариш, а я тебя потеряла... А живот-то как заболел? Желудок, кишечник или не пойми что..? У меня тож болит блин и опять обильные М, 2 раза ночью вставала из-за них, стала понимать рекламу Олвейз, где девушка ворочается всю ночь и все у неё хорошо! )))) это ж какой-то ужас, неделю назад отмучилась и по новой!!! Смайлики плачут...... Изменено 7 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, овитрель я ставила 23 ноября. Получается уже 14 дней назад. Вот я и в думах))) Пусть это мои крошки))) inna01//, я себя настраиваю что беременная)))) у меня из признаков то только сплю ночью плохо жарко. И горло першит по утрам. И сегодня все щеки у меня красные будто отморозила или аллергия) но это опять же я считаю их признаками) 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, а, ну тогда без сомнения твоя полосочка, то есть малышей! ))) Блин, как клево!!! ))) А про щеки я впервые слышу, надо запомнить! ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, про щеки мы с Аленчиком придумали) она грит у нее такое же было. Девчонки если это и правда полосочки моих крошек я тае рада. Буду ждать теперь хгч. Тест уже раза 4 рассматривала. Все проверяла есть ли полосочка 3 Ссылка на это сообщение
inna01// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, замечательные признаки!!!! как говориться, "на лицо!" ))) пусть ярчают! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, а че его рассматривать! Невооружённым глазом со зрением -4 с телефона вижу прекрасно! )) А ХГЧ когда у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
inna01// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 а у меня сегодня 1 ДЦ, если помните меня в прошлом цикле не взяла чужая Ре, т.к. моя Ре была в отпуске. звоню сегодня им, а они говорят, мол ориентировочно завтра к 13,00 приезжайте, но предварительно звоните,т.к. доктора может не быть! цирк!)))) даже не знаю что и делать. мне стимуляцию хотели назначать со 2 ДЦ. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 inna01//, ну ничего страшного, если завтра не будет врача... Стимуляцию можно и с 3-го и с 4-го дня начинать! Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 inna01//, спасибо Инночка) ANNA_SHER, у меня 14 декабря. inna01//, поздравляю с началом нового победного цикла. И заранее о плохом не думай. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, Ань, по результатам гормонов будет понятно, продолжать стимуляцию или уже пункция. Если гормоны не в порядке, но клетки могут быть незрелыми. Так мне сказала РЕ. Ну а д-димер, чтобы понимать, какие препараты прописать после пункции и как часто отслеживать его Лекси86, Люд, я своим слеповатым взглядом все вижу!!!!!!!!!!!!!! inna01//, да, не переживайте. Правильно Аня сказала, стимуляцию можно вплоть до 5дц начинать Ссылка на это сообщение
inna01// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 спасибо девочки за поддержку! сегодня анализы все заберу и завтра, надеюсь уже в ваших рядах буду!))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Кисло-сладкаЯ, не, я понимаю, что для чего нужно сдавать! ))) Ты гормоны перед протоколом не сдавала что ли? Изменено 7 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, сдавала конечно. Сдавала до протокола все гормоны, чтобы понять какой выбрать (короткий или длинный). Сдавала перед стимуляцией проггестерон, эстрадиол и пролактин, чтобы понять, наступил искусственный климакс или нет (если нет, то дальше бы диферелин кололи). А сейчас надо знать, действует ли стимуляция на гормоны - они должны начать работать. Сейчас тоже не все сдавала, а какието три. Забыла какие)))))) Листочек дома Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ясно! Ну в любом случае, пункция на этой неделе! Наконец-то будем заполнять самые интересные нижние строчки твоего столбика! )))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, ну да, я тож думаю - либо в середине недели либо в субботу. Ты меня прям гормонами смутила((((( Вот ща думаю, мож с меня лишние анализы вытягивают чтобы платила. Но буду думать, что так надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт