ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ))))))) я всегда так думаю, когда что-то приходится сдавать дополнительно и про крио я так же подумала, типа специально все, чтоб денег срубить побольше, УЗИ в крио тоже не входят, короче, это пипец какая сумма выходит! Муж записывает, а я боюсь спрашивать, сколько там уже ушло на все это, а ещё и подсадки не было....... Ссылка на это сообщение
Marachka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, это однозначно твоя полосочка) тихонько поздравляю! ANNA_SHER, живот как раз от М и болел, просто ооооч сильно. и таблеток напилась-бесполезно, записалась на завтра, надеюсь ни что мне теперь не помешает) Кисло-сладкаЯ, я как раз считаю что правильно делают что мониторят! лишним не будет! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Marachka, ничего не помешает! Будем ждать, что врач скажет! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, ой, Ань, если бы ты знала нашу сумму с учетом летней ИИ, охренела бы. Но нам родители немного помогли финансово Marachka, в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть Теперь тебе точно ничего не помешает, криошки не просто так остались. Скоро догонишь и выйдешь на финишную прямую!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Marachka, спасибочки Маришка. Все хорошо будет. Скоро опять догонишь нас. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, нам тоже предложили начать с ИИ, но я че-т подумала, почитала и решила сразу ЭКО... Ладно, будем считать, что это не потеря в нашей жизни, а самое удачное приобретение! ))) а деньги заработаем, лишь бы малыши родились здоровенькими! И поскорее ужееееее..... ) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Привет! Люд это уже твои!) поздравляю тихонько) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lёлькa, ой Лелечка спасибо))) я ж до хгч теперь еле доживу. Как там мои крошки. Сегодня еще какие то ощущения в животе. То ли кишечник то ли животик Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Бери тесты одинаковые и радуйся. Какой чувсьвительности твой тест? Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lёлькa, я ж с психу попросила в аптеке самые дешевые. Написано чувствительность 25. И сделала их в обед. Ссылка на это сообщение
Marachka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, если самые дешевые с такой офигенной полоской, значит ХГЧ у тебя уже большой) не хочешь раньше кровь сдать? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, какие же вы хорошенькие!!! Как я рада за вас всех!!!! Наш домик пополняется малышами Продолжаю тихонечко визжать про себя 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Marachka, я в сомнениях. Сегодня же только 7ДПП. Если большой на таком сроке это плохо? Или может оба моих малыша со мной) Ссылка на это сообщение
Marachka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, да что ж плохого? у многих тесты начинают рано полосатиться) даж с 3дпп, просто не очень принято как я поняла об этом писать чтоб не расстраивать тех у кого еще пока нет полосок) И да, очень может быть оба пупсика с тобой) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Marachka, сейчас гляну сколько анализ стоит. Может и правда завтра сдам. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, тихонько тихонько поздравляю.! а когда ы хгч идешь сдавать ? помомему тоже отличная полоска! и конечно овитрель за 14 дней вышел напрочь. Лекси86, сдай Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, хгч у меня назначен на 14.12. Неделя с подсадки прошла. Вот и думаю сдавать сейчас хгч или все таки подождать. babywanted, смотрю расшифровки хгч и там он со 2 недели начинается. А у меня получается меньше. Как тогда результат считать? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, Люд. ну на фиг тебе сейчас деньги тратить на хгч? Подожди еще несколько дней, тесты поделай. Потом все равно придется мониторить хгч. Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, слушай у меня вот в аккурат один тест показывал на 7ДПП, а другие не показывали. я тогда начала переживать что то был реагент. а потом дня с 9дпп начали все тесты показывать. первый хгч сдавала на 10 дпп я. хотела раньше но не вышло. а если у тебя двое прикрепилось то ХГЧ ж большой тогда, так что верю что твои полосочки Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, ой а я как надеюсь. Завтра с самого утра еще тест сделаю. И буду надеяться на полосочку) Кисло-сладкаЯ, вот и думаю в плане материальном. Наверное еще пару дней тесты поделаю посмотрю. Сегодня просто чет с правой стороны странные ощущения. Даж не знаю как их описать. Вообщем потестоманю немного и буду верить что с моими крошками все хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, ой а я как надеюсь. Завтра с самого утра еще тест сделаю. И буду надеяться на полосочку) Кисло-сладкаЯ, вот и думаю в плане материальном. Наверное еще пару дней тесты поделаю посмотрю. Сегодня просто чет с правой стороны странные ощущения. Даж не знаю как их описать. Вообщем потестоманю немного и буду верить что с моими крошками все хорошо Все с ними отлично!!! Мы в них верим и ты верь )) Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 а сколько у вас стоит ХГЧ сдать ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, у нас в Москве примерно 600 руб (анализ + забор крови)... Есть дороже, есть дешевле... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, Я с первого эко поехала с мужем на метро, думала фигня. В итоге потеряла сознание))) Со второй пункции муж такси вызвал. И по моему в день пункции муж должен быть с тобой. Разве нет? Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, у нас я гляну 390 + забор крови 200 вроде Счастливица, да на пункцию муж нужен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт