babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, дороговато конечно. тогда хз делать или нет . смотри как выдержишь я сегодня сдала еще один ХГЧ. не выдержала. вот теперь жду результатов нервничаю.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, только хотела спросить, собираешься ли ты сдавать повторно ХГЧ... )))) Ждём вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, ой пусть придет тебе радостный результат))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, Аня не собиралась честно. но сегодня вдруг симптомы как то пропали только сплю как пожарник.. и вообщем побежала смотреть. ну там типа важно же рост хгч чтоббы был.. пришел уже!!! 1457 МО/л 6 Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, ура ура))) поздравляю))) Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лекси86, да пасибо ! переживаю не за болшой ли ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, почему большой-то? Я посчитала с того твоего ХГЧ.. Хороший результат, удваивается! Так что поздравлялки!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, ну теперь я жду пятницы. хз правда что будет в пятницу посмотрим. зачем мне туда ехать. ХГЧ у нас стоит 300 рублей ( вместе с забором крови) сам по себе забор 80 рублей. так что можно сдавать бесконечно 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 [quote name=Счастливица' timestamp='1449492499' post='15615327] Кисло-сладкаЯ, Я с первого эко поехала с мужем на метро, думала фигня. В итоге потеряла сознание))) Со второй пункции муж такси вызвал. И по моему в день пункции муж должен быть с тобой. Разве нет? конечно должен. Но он может сдать сг и уехать. Поэтому я и интересуюсь, как кто добирался домой babywanted, мои поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по такой цене я бы каждый день сдавала Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, моему совести не хватило уехать. Ждал меня м 8 до 11.30) Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 блин сижу в офисе смотрю на свой хгч и реву Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, мой терпеливо ждал и пункцию и 3х часовую капельницу после... )) наверно, я могла бы уехать и сама на такси , но с ним как-то спокойнее... Общ транспортом ни за чтобы не поехала, ни морально ни физически была к этому не готова! ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Лекси86, ANNA_SHER, Люд, Ань, дело то не в совести. Муж готов хоть целыми днями дома со мной быть и ухаживать, но его работа не позволяет. А тк он кормилец, наплевать на указания руководства никак нельзя. А клиника не рядом с домой, то есть не получится меня отвезти и вернуться на работу, не успеет тупо. Отпуск ему сейчас не дают. Сказал, что будет пытаться договориться с начальником, но он еще тот козел. Общественным транспортом я кстати быстрее доберусь чем на машине. Мне главное чтобы физически я была способна. А морально - я люблю общ транспорт))))))))))))))) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, рисковано это сильно честно. не ясно как ты будешь чувствовать себя после пункции. можешь быть в коматозе а можешь быть как огурчик. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ну смотри, если с начальником не получится договориться, а на такси далеко и дорого, то смотри по своему самочувствию, большинство девочек хорошо себя чувствовали, но некоторые и в обмороки падали... Так что аккуратненько, тихонечко может и действительно можно и самой добраться, лишь бы в час-пик не попасть... babywanted, слезы радости! Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, но это ж москва там блин расстояния. может кто с друзей с тобой съездит? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, ANNA_SHER, вобщем на сколько я поняла, все дело в самочувствии, да? Если буду ок, то могу потихонечку доехать, а если неочень, то понятное дело, нужен сопровождающий. Час пика у меня точно не будет, тк это будет утро, но уже рабочий день давно начнется, и поеду я как бы все равно в противовес основному потоку. Тогда муж сдаст сг и пусть едет на работу. После пункции меня все равно лежать заставят, потом к врачу. Если будет плохо, буду ждать в больнице мужа. Если ок, поеду сама Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ой, Ольчик, даже не знаю, что тебе сказать! Есть у нас девочка в табличке Катя, так вот она тоже общ транспортом добиралась, и муж ловил её в обмороке в метро, хотя чувствовала себя хорошо в клинике (вроде Катя, у меня память ужасная)... Так что, тут советовать - дело не благодарное! А мою соседку по палате вообще не выпускали, пока не увидели, что такси за ней приехало! ))) Лучше бы муж конечно договорился! ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, все Анют, поняла. Разжевали вы мне. Одна не поеду 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, все Анют, поняла. Разжевали вы мне. Одна не поеду думаю это все пытались сказать завуалировано ) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, все же наркоз общий - штука серьёзная! Кто знает, как организм будет отходить от него... 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девоньки, всем привет! у меня пролет 10ДПП, ХГЧ 40, но вчера укол был ХГЧ 1500, так что это след от укола. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, а нам говорили чтобы пункции обязательно кто то забирал. В обморок бояться что упасть можно 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Все, девочки, в среду в 10 пункция. Сегодня прегнил в попу. Боюсь боюсь. И сказали выпить достинекс И да, ре отругала меня за мысли про общ транспорт))))) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Кисло-сладкаЯ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт