ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юля, тестик да, поярче последний, сразу так подумала, ещё не зная, что нижний - это последний! )) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Marachka, да да, елочку в интерьере чернобелом и я хочу увидеть)) Марин, а ты о крио пока не думала? я думаю, только вот не могу решить сейчас ехать на консультацию к Ре или дождаться месячных, чтоб уж она сразу посмотрела как там все уходит, что скажите?? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, Оля, молодец, что создала дневничок, надеюсь, тоже влезу по срокам, а если нет, создадим третий!!! ))))) Да, Оль, спасибо, а то я что-то влезла как к себе домой и даже не отблагодарила , умница- девочка и тема что надо ~ЛОЗА~, Юля, тестик да, поярче последний, сразу так подумала, ещё не зная, что нижний - это последний! )) очень надеюсь, что уже не Овитрель Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 БудуМамой//, Аленкин, ну ты прям порадовала меня!!! Я думаю, на УЗИ уже услышишь сердечко!!! И линеечка у тебя распрекраснейшая!!! )) Вот так вот! С 1 декабря, с первым днём зимы новые положительные эмоции, новые мечты и новая маленькая жизнь!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 склонна думать что неудача все таки из-за крови, но все таки может надо и гистеру сделать?... в общем в голове ураган мыслей, но не к чему конкретному придти не могу! а еще блин в моей клинике акция до 31го декабря ЭКО с препаратами 100 000р, блин! и че вот я в нее не попала... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Овитрель усилиться же не может! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 я думаю, только вот не могу решить сейчас ехать на консультацию к Ре или дождаться месячных, чтоб уж она сразу посмотрела как там все уходит, что скажите?? а списаться, созвониться сейчас не получится? может она и сказала бы как лучше. Может и анализы какие нужны Marachka, Марин, а сейчас ты сколько за эко заплатила? Рада, что у тебя снежинки есть. Сейчас будет намного проще, быстрее, дешевле и полюбэ с положительным результатом. И будет время немного в себя прийти Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 склонна думать что неудача все таки из-за крови, но все таки может надо и гистеру сделать?... в общем в голове ураган мыслей, но не к чему конкретному придти не могу! а еще блин в моей клинике акция до 31го декабря ЭКО с препаратами 100 000р, блин! и че вот я в нее не попала... возможно, и из-за крови... С врачом посоветуйтесь! Когда тебе к врачу, запамятовала? Акция да, что надо!!! Ну чего уж теперь.. В крио через цикл вроде можно уже... Ты сразу будешь вступать, как разрешат? ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Овитрель усилиться же не может! не может, Анют, но я делала в разное время, вчера где-то в обед, а сегодня прям сутра, вот и думаю теперь)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юль, ну ты)))))))) Это наш домик!!! Я без вас уже никуда. Утром просыпаюсь и думаю, как там мои девочки, какие новости)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Нюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пиши нам сразу! Мы переживаем очень-очень!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Marachka, я б тоже, Марин, все анализы сначала сдала, как можно быстрее и потом уже планировать следующие даты стала Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Хочу поддержать. У меня в этом протоколе (9-й по счету) была самая худшая ситуация из всех предыдущих, из 12 ЯК всего три оплодотворились. Я рыдала два дня как ненормальная, была уверена что это полный провал. На третий день поехала на перенос без всякой надежды. Сегодня было первое УЗИ)) Один малышок остался со мной! Всего за все переносы мне перенесли 23 эмбриона. Были и бластики и качество отличное. А прижился трехдневочка из вроде бы самого провального протокола. Так что не надо переживать раньше времени. Просто надейся и верь, что среди твоей четверочки есть тот самый малыш, который останется с тобой. Меня тоже девочки примерами утешали. Вот теперь моя очередь) мне кажется, я следила за вашей историей. Возможно и не ваша, но про 9 протоколов читала. И такие истории вдохновляют. Это ж сколько сил, терпения вложено. Вы очень и очень сильная!!!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, все, кого не знаю, добро пожаловать в наш новый зимний забеременительный домик!!!!! )) 3 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Хочу поддержать. У меня в этом протоколе (9-й по счету) была самая худшая ситуация из всех предыдущих, из 12 ЯК всего три оплодотворились. Я рыдала два дня как ненормальная, была уверена что это полный провал. На третий день поехала на перенос без всякой надежды. Сегодня было первое УЗИ)) Один малышок остался со мной! Всего за все переносы мне перенесли 23 эмбриона. Были и бластики и качество отличное. А прижился трехдневочка из вроде бы самого провального протокола. Так что не надо переживать раньше времени. Просто надейся и верь, что среди твоей четверочки есть тот самый малыш, который останется с тобой. Меня тоже девочки примерами утешали. Вот теперь моя очередь) Спасибо за поддержку! Надеюсь и верю что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 БудуМамой//, У меня на 14дпп - 1912. Мне двоих переносили. Узи будет только 8 декабря... Мне кажется время остановилось.. 4 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, привет. Меня зовут Анна...40 лет....второй протокол...1 ДПП подсадили 3х дневок 2эмбриона 6В, лежу дома...решила зайти к вам. Подскажите какого качества у вас были..я чет прям растроилась(((( в первом было всего 7 клеток оплодотворилось 5...подсаживали 3х дневок..6А,8А, 6В....прижился один, но былп ЗБ. В этом было 12 клеток....7 оплодотворилось.....2 не стали делиться....из 5 2х подсадили 3 оставили до 5 дня что бы заморозить. Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, завтра наверн напишу ей, я платила 92 но без препаратов, с препаратами примерно 135 вышло) Крио стоит 32 тысячи) конечно совсем другие деньги... ладно посмотрим) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, привет. Меня зовут Анна...40 лет....второй протокол...1 ДПП подсадили 3х дневок 2эмбриона 6В, лежу дома...решила зайти к вам. Подскажите какого качества у вас были..я чет прям растроилась(((( в первом было всего 7 клеток оплодотворилось 5...подсаживали 3х дневок..6А,8А, 6В....прижился один, но былп ЗБ. В этом было 12 клеток....7 оплодотворилось.....2 не стали делиться....из 5 2х подсадили 3 оставили до 5 дня что бы заморозить. Привет, Аня, мне подсадили 4B тоже, не переживай на шансы это не влияет особо Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Senyatlt, Света переживалкина, посмотри на нашу табличку, сколько у девочек оплодотворилось и 3 у нескольких и 4... Ты давай думай о хорошем! Все будет гуд!!! Marachka, у нас крио 46... Но так как переноса у меня не было, будет пересчёт... А ты ж писала врачу вчера про ХГЧ свой, она что сказала? Все отменять препараты и М ждать или к ней на приём сразу? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ANNA_SHER, я ей не писала вчера) завтра уже буду все сразу писать) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 vanilka20061, привет! пусть все получится с первого раза! Senyatlt, 4 это хорошо! теперь пусть хорошо себя ведут, растут и маму радуют) Всем-всем новеньким привет! И новости какие вы с собой приносите хорошие!) Ален красивая линеечка очень. Юль мне кажется это УЖЕ твое! Девочки полосатики - чихайте на закрепление) Я верить боюсь. Завтрашний для меня все расставит по местам. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
vanilka20061 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 vanilka20061, привет! пусть все получится с первого раза! очень надеюсь, но как-то верится с трудом и все как в тумане. Абсолютная неизвестность пугает... Прислушиваюсь к себе и жду чего-то... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 [quote name=Счастливица' timestamp='1448965387' post='15587587] БудуМамой//, У меня на 14дпп - 1912. Мне двоих переносили. Узи будет только 8 декабря... Мне кажется время остановилось.. Ты и правда счастливица) Наверное двойняшки!) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Lёлькa, божечки, я так боюсь тебя поздравлять, так боюсь спугнуть. А хочется заорать прям. Это точно малышек машет ручкой!!!! Хгч когда сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт