Lёлькa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Lёлькa, ой я в этом плане тяну до последнего до первого скрининга. первую Б все узнали только после 13 недель. хз чего я такая шуганая я вообще пока никак еще не могу осознать что я беременна Если Б здоровая - ничего не изменится) Будешь бояться, или не будешь - опять от тебя ничего не зависит) Ты вообще счастливица в квадрате ТТТ!) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lёлькa, да это точно. вот тока маюсь я вопросом а можно ли летать ? на длительные перелеты порядка напримре 8 часов ? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, и я мучаюсь этим вопросом. До 12 недель особеннл в нашем случае точно нет. Дальше по состоянию. Это если один, с двумя на все время покой Это слова моей ре Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Кисло-сладкаЯ, не ну не так все жестко. в первую Б я летала с 5 недели, но перелеты такие до 3х часов были. с одним бебиком. а вот сейчас хз . мне сейчас нужны все перелеты такие от 6 часов. и вот это не знаю. буду врача мучать в пятницу. а что ты имеешь ввиду в нашем случае? Изменено 7 декабря 2015 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lёлькa, да это точно. вот тока маюсь я вопросом а можно ли летать ? на длительные перелеты порядка напримре 8 часов ? Я против. Очень много ЗБ и неразвивающихся после. Строго объяснения у меня нет, но статистика такая. Еду с мужем 23 числа, до 11 часов на прием) 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, ой буду эксперементмровать))) спасибо за подсказку Ссылки скрыты. Вот получилось какая красота!)))Дай Бог, что б это были твои малышики!))))Ты значит таки уже решила тестоманить начать?))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Счастлиффка, ага с психу. Но думаю до 14 максимум пару раз сделаю) Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lёлькa, ну видишь я в перв летала и все ок было. Работа у меня такая... Хз че делать теперь Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, Аня не собиралась честно. но сегодня вдруг симптомы как то пропали только сплю как пожарник.. и вообщем побежала смотреть. ну там типа важно же рост хгч чтоббы был.. пришел уже!!! 1457 МО/л Поздравляю!))Как здорово!)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lёлькa, ну видишь я в перв летала и все ок было. Работа у меня такая... Хз че делать теперь Если есть возможность - побереги себя и малыша. Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Счастлиффка, ага с психу. Но думаю до 14 максимум пару раз сделаю) Давай,давай!но думаю, это уже твои!))У меня тоже 14 ХГЧ))Но я решила строго настрого не делать тест до хгч! Не знаю почему, но так как то спокойнее.Чему быть того не миновать!))А муж просит что б я тестиками побаловалась)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, в нашем случае это в смысле эко. Если б еб, я б вообще не парилась Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Счастлиффка, я тож не хотела. Но сегодня сделала. Но я не тестоманка каждый день терпения не хватит делать. Думаю в выхи 1 сделать и 14 топать на хгч)))) пойдем вместе))) за положительнымм результатами 2 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Счастлиффка, я тож не хотела. Но сегодня сделала. Но я не тестоманка каждый день терпения не хватит делать. Думаю в выхи 1 сделать и 14 топать на хгч)))) пойдем вместе))) за положительнымм результатами ага!))Вместе пойдем))И только положительные!!!))я на другой результат не готова!))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, тож сначала так думала а потом поняла что крашу сорвёт так думать. Особенно после родов. Типа трястись буду на ребёнком. И меня попустило так что отношусь как к ЕБ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Цветочки подарил муж на 1,5 года брака! ))) решила вам похвалиться! Изменено 7 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER 6 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, красивые какие. Зимой ромашки очень романтично!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 babywanted, спасибо! )) че-т из года в год подарки все дешевле, цветочки все проще! ))))))) Но все равно приятно! )) Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ANNA_SHER, ой ладно тебе. Мой вообще сложно с цветами. Дарит только по праздникам и то иногда Главное ж внимание !! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ANNA_SHER, красивый букетик. А мне вообще сложные букеты не всегда нравятся. А вот такие оч красивые) так что муж молодец. Мой тоже цветы первые полгода каждый месяц дарил а теперь только др и 8 марта 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 ANNA_SHER, Аня, букет потрясающий!!! Не гони на мужа Мне наоборот нравятся больше такие букеты - легкие девчачьи нежные весенние Девочки, вчера была ржака. Муж долго смотрел видео, как делать укол в ягодицу, потом зубочисткой тренировался на мне))))))) Настало время х, лежу значит, зажмурилась, выравниваю дыхание и....муж втыкает и со страху вытаскивает))))))))))))))))))))))))) Пришлось второй раз втыкать)))))))))) Но небольно сделал. Было неприятно, когда лекарство входило Грудь налилась огогошеньки....Лифчики трещат Кисло-сладкаЯ, тож сначала так думала а потом поняла что крашу сорвёт так думать. Особенно после родов. Типа трястись буду на ребёнком. И меня попустило так что отношусь как к ЕБ Я так долго жду ребенка, столько денег потрачено на все процедуры, эко, куча долгов и относится к этой беременности как в ЕБ я в любом случае не смогу. А вот трястить потом над ребенком я в силу характера все равно не буду))) Я строгая мама))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Доброе утро девочки) я сегодня во сне на УЗИ увидела четверню, во меня прет сейчас к врачу поеду. 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Marachka, приветик))) ну а что хороший сон))) Кулачки тебе на прием)))@@@@@@@@пусть врач озвучит только хорошие новости))) Ссылка на это сообщение
Marachka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лекси86, спасибо))) говорят к прибыли)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Marachka, сыночки и лапочка дочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт