inna01// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, Олечка, урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Поздравляю еще раз, от всей души! Пусть малыш растет и развивается у здоровенькой мамочки в животике все оставшиеся недельки!!!!!! Пы.Сы. с тебя тестик мне! я все-таки в январе тоже за карапузами пойду!))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ХГЧ у нас слабоватенький пока я бы так сказала - не самые нижние нормы. но и не самые лучшие. Я люблю золотую серединку, а у меня чуть пониже. Спасибо девочки. Тревожусь за Д-димер если честно. Норма до 885 по этой лабе, у меня 991. 100ня разницы. Инн пиши адрес. Ток рановато конечно до скрининга) Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, Лелечка ну ничего догоните хгч по нормам еще. Главное что кроха или крохи с тобой)))) А такая разница у Д димера опасна? Ссылка на это сообщение
kurenkova 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девчата привет! Сегодня пришел повторный результат гепатита В отрицательно, так что вот так вот бывает, теперь счастливая, и со спокойной душой еду завтра за своими детками ( отличниками, пятидневочками) 3 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, Лелечка ну ничего догоните хгч по нормам еще. Главное что кроха или крохи с тобой)))) А такая разница у Д димера опасна? Д-димер даже для Б у меня высоковат. должен быть где-то до 600-750 по этим нормам. Опасно тромбами и неверное закладкой плаценты - выкидыш и ЗБ итоги. Ну мы как бы не отстаем от нормы, не самый край пока что!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 kurenkova, Леночка видишь как хорошо))) поздравляю завтра встретиться с малышами. Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@ Ты сколько подсаживать будешь? Ссылка на это сообщение
kurenkova 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Хочу двоих) там ничего не надо платить чтобы двух? Да завтра мои любимые детки будут со мной, я их уже так люблю)))) Присоединюсь завтра к вам в ожидание) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Хочу двоих) там ничего не надо платить чтобы двух? Да завтра мои любимые детки будут со мной, я их уже так люблю)))) Присоединюсь завтра к вам в ожидание) Ничего) посадят тебе парочку))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 kurenkova, нее ничего не надо. Если врач считает что здоровье позволяет то с согласия твоего двоих подсадят Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Lёлькa, я утром не делала ( в туалет вставала за час до будильника и чет решила не делать. Завтра мож сделаю. А вообще так уже хочется 14.12. А еще и Я побаливают. Хожу эмоциональная такая на работе))) палец в рот не клади психовать начинаю Изменено 8 декабря 2015 пользователем Лекси86 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, Лёль, поздравляю с положительными циферками! ))) По поводу Д-димера ты сама писала, что не намного повышен, это не страшно! Сейчас уколами понизишь! Так что все хорошо! Но кулачки на всякий случай! @@@@@@@@@@@ Рада за тебя! )) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, Лёль, поздравляю с положительными циферками! ))) По поводу Д-димера ты сама писала, что не намного повышен, это не страшно! Сейчас уколами понизишь! Так что все хорошо! Но кулачки на всякий случай! @@@@@@@@@@@ Рада за тебя! )) Спасибо) загоняй уж в таблицу)) теперь все ясно со мной) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, да загнала сразу же, как только увидела 338! ))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, да загнала сразу же, как только увидела 338! ))) Хи хи))) Ссылка на это сообщение
babywanted 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 люблю золотую серединку, а у меня чуть пониже. ну у меня наоборот видишь верхняя граница ( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ну у меня наоборот видишь верхняя граница ( У тебя точно была имплантация раньше чем у меня! Ссылка на это сообщение
babywanted 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, почему поляки не мониторят вот сейчас ддимер ? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, почему поляки не мониторят вот сейчас ддимер ? А кто мне его кроме меня мониторит?) Ссылка на это сообщение
babywanted 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, так они в первую тож не мониторили. Сдавали коалограмму в день пункции и потом через недели три после подсадки и все Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lёлькa, так они в первую тож не мониторили. Сдавали коалограмму в день пункции и потом через недели три после подсадки и все коагулограмма это очень важно! я вот и планирую ее потом сдать попозже и д-димер глянуть еще раз. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девчулечки, ну что вы так верхние нормы/ нижние нормы... Причины же всякие могут быть. Верхние - многоплодная Б. Нижние - позднее прикрепление одного малыша. Плюс я ещё читала теорию, что у мальчиков медленно растёт хгч, а у девочек супербыстро. Главное в нормы вписываетесь и хорошо!!!!! Все у нас будет хорошо!!!!!!! Лекси86, не признала тебя с новой аватаркой)))) хитренькая лисица))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 БудуМамой//, а главное довольная)))) БудуМамой//, ты мне скажи как муж то поверил наконец то в чудо? Ссылка на это сообщение
Marachka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ANNA_SHER,отчитываюсь, в протокол со следующего цикла (правда начнется он по графику примерно 31.12-01.01 ) поездкой не очень довольна, в том плане что на кровь мою врач поулыбалась-типа я дурочка и ничего не понимаю, на вопрос о том что прогестерон похоже плохо усваивается, тоже сказала чтоб я не парилась. хотя на 600 утрика и уколах прогика в масле он у меня в крови был 50, а абсолютно без поддержки 59 при ВБ и ХГЧ-18... в общем не знаю.... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ANNA_SHER,отчитываюсь, в протокол со следующего цикла (правда начнется он по графику примерно 31.12-01.01 ) поездкой не очень довольна, в том плане что на кровь мою врач поулыбалась-типа я дурочка и ничего не понимаю, на вопрос о том что прогестерон похоже плохо усваивается, тоже сказала чтоб я не парилась. хотя на 600 утрика и уколах прогика в масле он у меня в крови был 50, а абсолютно без поддержки 59 при ВБ и ХГЧ-18... в общем не знаю.... Марин - я тебя поздравляю! Моя личная подсказка - возьми ты крайнон, ну все равно дешевле утрика+уколы, а толку БОЛЬШЕ. Усваивается или нет - тут много спорных вопросов было - отражается в крови инородный прог или нет... И постарайся чтобы была у тебя своя овуля в этом победном цикле!) я тебе оч желаю подарок к 23 февраля и 8 марта! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт