babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, я чето за все переживаю так капец комок нервов ходячий. то мне хгч завысокий, то ощущений нету. когда уже дождусь этого сердечка. когда сердечко самое ранне можно услышать? Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 LYUNET88, Люба приятно познакомится. Мы всем рады))) Правильно лучше наверное полежать сегодня. А врачу по поводу спазмов не звонила? я по омс...у нас нет прям такого контакта...там всегда медсестра отвечает...завтра буду звонить про Д-димер говорить и спрошу про спазмы. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 LYUNET88, привет, Люба! Вот теперь мы у тебя есть для поддержки и для разговоров! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, я чето за все переживаю так капец комок нервов ходячий. то мне хгч завысокий, то ощущений нету. когда уже дождусь этого сердечка. когда сердечко самое ранне можно услышать? У тебя очень хороший ХГЧ, мне бы твой - я бы спала спокойно) а то за низкий себе мозг кручу. Это очевидно норма., Он у Юли хорошо - тест, и никаких гвоздей! Ни больше, ни меньше - Б и УСЕ! 4 Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо за поддержку девочки(ничего что я так фривольно☺ мы ту все приблизительно одного возраста). Мне давно в этой темке комфортно. Я в другую заходила, но там в какой-то момент атмосфера испортилась. А вас каждый день читаю 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, Да у Юли совсем не обычно тест и все. Ты пересдавать не собираешься ХГЧ ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, вот мы девушки. Высокий хгч переживаем что высокий на нижней границе что на нижней)))) нет чтобы просто порадоваться Б))) 6 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, Да у Юли совсем не обычно тест и все. Ты пересдавать не собираешься ХГЧ ? Нет жду теперь узи 23 декабря. ХГЧ уже ничего не изменит. а вот сердечко ток на узи можно услышать. Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Для статистики пишу...вдруг читающим интересно будет. В поддержке у меня дюфастон по 2т/3р в день и утрожестан 200 на ночь Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 LYUNET88, ну вот и оставайся! Надо было раньше регистрироваться, раз нравилось у нас! С нами на "ты" и "девочки"! ))) официоза и в реальной жизни достаточно! ) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 LYUNET88, а ты из какого города? Я тоже пл омс. Звоню трубку берет мед. Сестра и врачу передает)))) я уже сегодня им звонила))) чтоб не скучали там) LYUNET88, ты все данные пиши) Анютик в табличку тебя внесет))) Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А для меня узи самый главный показатель☺ положительные тесты и высокий хгч я уже видела. А вот когда на узи увижу, тогда поверю. Но положительному тесту и хгч буду радоваться тоже LYUNET88, а ты из какого города? Я тоже пл омс. Звоню трубку берет мед. Сестра и врачу передает)))) я уже сегодня им звонила))) чтоб не скучали там) LYUNET88, ты все данные пиши) Анютик в табличку тебя внесет))) Я в Екатеринбурге делала. Сама в области живу. В 2 часах езды На 2 и 3 день цикла вечером цитротид. С 3 дня утром пурегон по 200. Цетротид с 8 по 12 день и за 36 часов прегнил 10000. Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 LYUNET88, оооо так мы можно сказать соседи))) Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 LYUNET88, небольшая поддержка у тебя как то как на меня . ну у тебя свой прогестерон наверное высокий да Н Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Лекси86, я в Челябинске была уже не один раз babywanted, я тоже про это думаю...я после пункции сдала прогестерон, но результаты мне не сказали...у нас это вообще нормальное явление с пациентами не разговаривать. Очень большая текучка. Два врача чисто физически не справляются А когда я задала вопрос про цетротид, то мне ответили не сильно приятно. Типо я им не доверяю Сегодня сдала Д-димер и фибриноген завтра буду врачу звонить отчитываться и постораюсь все вопросы задать, если медсестра соединит с врачем. В прошлый раз когда звонила я передала информацию и через 15 минут медсестра передала слова врача..вот такое общение и поддержка от врачей((( Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Сегодня сдала Д-димер и фибриноген завтра буду врачу звонить отчитываться и постораюсь все вопросы задать, если медсестра соединит с врачем. В прошлый раз когда звонила я передала информацию и через 15 минут медсестра передала слова врача..вот такое общение и поддержка от врачей((( ну в этом нет ничего плохого . у меня тоже так было.главное чтоб медсестра была толковая. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, Лель, накануне пункции сдала д-димер. Он 197 нг/мл при норме 0-495. У меня ок? Не низкий? Другие показатели коаулограммы в норме Кстати на стимуляции подскочил пролактин и эстрадиол огогого. Но вроде так и должно быть? Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Нет жду теперь узи 23 декабря. ХГЧ уже ничего не изменит. а вот сердечко ток на узи можно услышать. у тебя сердечко 23 а раньше типа неу слышать да ?. Слушай и главный вопрос а ты фольку пьешь ? ктото вообще пьет фольку ? Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 babywanted, я пью фолацин 1 т в день Ссылка на это сообщение
Marachka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 babywanted, я ее (фольку) мне кажется уже сколько себя помню пью) с небольшими перерывами) Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Marachka, а я не пью , вот думаю наверное надо Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 babywanted, а витамины пьешь же какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ANNA_SHER, Нет Ань не пью. и в первую Б не пила. Я считаю что витамины провоцируют аллергии у детей - не кидайте тапками - ну вот такое мнение у меня. СЧитаю что организм сам регулирует выработку всего себе, а витаминами я только его сбиваю, потому как вношу дисбаланс... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 babywanted, ну не хочешь витамины, купи фольку отдельно и пей! Только я не знаю, какая дозировка нужна беременняшкам... У меня в Фемибионе фоли 200 мкг, пить эти витамины нужно весь первый триместр... Ссылка на это сообщение
Marachka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 babywanted, я например очень против комплексов (типа элевит пренаталь) потому что саму от них тошнит и есть подруга которая увлекается всякими комплексами, и заканчивается у нее это аллергией в 9 случаях из 10, но фолиевая нужна и еще часто магнеб6 назначают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт