babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Marachka, вот я также. Да фолиевую надо будет купить наверное сегодня. магне в6 я пила во время первой Б когда живот тянуло или чтото такое Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, Лель, накануне пункции сдала д-димер. Он 197 нг/мл при норме 0-495. У меня ок? Не низкий? Другие показатели коаулограммы в норме Кстати на стимуляции подскочил пролактин и эстрадиол огогого. Но вроде так и должно быть? По д-димеру не критично - у меня так же было. Но если бы тебе сделали подсадку - он бы непременно взлетел при твоем количестве клеточек. Пролактин советую сбить - раз уж подсадки не будет у тебя сердечко 23 а раньше типа неу слышать да ?. Слушай и главный вопрос а ты фольку пьешь ? ктото вообще пьет фольку ? Вообще я не то чтобы суеверная, НО очень часто случается так - в 6 недель все норма и бьется сердце, к 7-8 ЗБ и смысл тогда в узи ДО этого момента? а так сделаю в 8 недель - уже и сердечко точно видно будет, и желточного мешка практически нет (не будут колупать голову - нормами размера). Да и то что я Б не изменит - в 5 недель я туда, или в 7,3. А потом уже и скринингу можно готовиться. Ехать не ближний свет - 2 раза на узи к ним я и не собиралась. Чем больше малыш - тем крепче. Поэтому ПРАЗДНОЕ любопытство не для меня - видела не раз на узи как выглядит эмбрион в 5,6,7,8 неделек) Зато сколько страхов до этих 8 недель - то анэмбриония, то сразу ЗБ - сердце не бьется - я лучше буду подальше от этого. Есть пример - девочка из Гомеля - патологию заподозрили еще на 5 недели, но тянули до 8й! то есть еще 3 недели человек тихо сходил с ума! В итоге - все равно медикаментозный аборт - врагу не пожелаешь. Поэтому я отдаю предпочтение видеть реальные события, а не выжидать что что-то изменится) Фольку пью ах да - внематочная Б у меня исключена - что там раньше делать?)) Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, ого какие ты страхи написали. я маньячка буду ходить на узи каждый день! знаете кстати есть портативные узи ! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, ого какие ты страхи написали. я маньячка буду ходить на узи каждый день! знаете кстати есть портативные узи ! Вредно. Проводили опыты на мышках. Некоторые девочки доплер домашний заказывают - тоже нехорошо. Ты была Б - замечала как ребенок от волны узи ручками закрывается, вертится, что аж врач едва может измерить его размеры? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, да, я поняла что после подсадки димер отслеживать. А пролактин сбивали достинексом. Но с ре еще пообщаюсь babywanted, а я вот за витамины!!! На себе увидела их пользу. Но витамины заказываю тока из америки с айхерб. У нас не беру, много подделок и как все уже написали, часто аллергия возникает Фольку и я пью дополнительно к витаминам хотя врач и не прописывала Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, вот мне врачи тож ниче не прописывали по витаминам ни певрй раз ни второй. со штатов тоже привозила Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 babywanted, мне именно фольку не прописывали а витамины и другие таблы давно прописали Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 НО очень часто случается так - в 6 недель все норма и бьется сердце, к 7-8 ЗБ Скажите пожалуйста, вы когда это пишете, вы думаете что можете напугать очень сильно других девочек? Когда пишете очень часто. Ведь это совсем не так. Это случается редко и к этому обычно бывают предпосылки. Низкий ХГЧ, неравномерный рост ХГЧ, маленькое ПЯ, СБ по нижней границе нормы. А сейчас девочки прочитали и все испугались. Зачем вот так делать, не понимаю. Извините, конечно. И так волнений много. Еще вот такие ужасы пишут как будто это истина. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa ну хз прошлый раз я часто делала узи. потому что переживала сильно. и сейчас переживаю тоже ты там еще понаписывала про всякие ранзные ужастики - огогого Ссылка на это сообщение
Marachka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, babywanted, мне фольку прописывал врач) У нас не беру, много подделок и как все уже написали, часто аллергия возникает не думаю что дело в подделках, скорее в не правильном составе и балансе что ли, аллергия скорее все возникает на фоне передозировки одного из компонентов... ИМХО. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Sarit // בהריון, мы тут с девочками долго общаемся и стали близки. И слова друг друга воспринимаем адекватно. Леля ничего такого сверх ужасного не написала. Если бы такое написала девочка, которую никто не знает, я бы с вами согласилась и поддержала. Но это Леля реалистка Кисло-сладкаЯ, babywanted, мне фольку прописывал врач) не думаю что дело в подделках, скорее в не правильном составе и балансе что ли, аллергия скорее все возникает на фоне передозировки одного из компонентов... ИМХО. Марин возможно. Просто витрум подделывают, слышала это именно от врачей. Насчет других не ручаюсь и наверное дело в дозировке 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Скажите пожалуйста, вы когда это пишете, вы думаете что можете напугать очень сильно других девочек? Когда пишете очень часто. Ведь это совсем не так. Это случается редко и к этому обычно бывают предпосылки. Низкий ХГЧ, неравномерный рост ХГЧ, маленькое ПЯ, СБ по нижней границе нормы. А сейчас девочки прочитали и все испугались. Зачем вот так делать, не понимаю. Извините, конечно. И так волнений много. Еще вот такие ужасы пишут как будто это истина. Потому что все под Богом ходим. И коли не судьба - УЗИ не поможет. А пугаться чего, ожидания в 3 недели?) я вот жду свои и никуда они не денутся. Когда я шла на ЭКО давала расписку, что отдаю себе отчет и СПИСОЧИЩЕ ужасов. Мое мнение - НЕ лезь туда, куда не просят раньше времени, пока ВСЕ ХОРОШО) К слову - НИКОМУ не запретила - мотивировала свои страхи. Я наверное 1000 графиков посмотрела, прежде чем такие выводы сделала. Кто напугался - простите! Но я реалистка. 7!!!! узи при ВБ - итог в первом графике - почитайте историю. Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, Хорошо, я поняла. Только это не реалии. Это неправда. Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Sarit // בהריון, а что такое СБ ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Sarit // בהריון, ну что Вы такие восприимчивые, ей-Богу! Фильтруйте тогда для себя информацию, а не обижайтесь и не пугайтесь! )) я вообще лучше на вашем месте ничего не читала бы, раз так переживаете! Удачи Вам и легкой беременности! Изменено 9 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мое мнение - НЕ лезь туда, куда не просят раньше времени, пока ВСЕ ХОРОШО) Я готова с Вами согласится. Но а если назначают, вот мне назначили на 21 дпп и на 28 дпп узи, я не могу не прийти, потому что без этого я не могу получить выписку из клиники ЭКО и пойти встать на учет. Они должны констатировать СБ+ и тогда закроют мою папку Вот я иду, получаю СБ+, радуюсь и тут мне на глаза попадаются Ваши слова про то, что очень часто на 7-8 неделе случаются ЗБ. Я в ужасе. И теперь начинаю крутить это в голове. (тут я не про себя, потому что мною эта тема изучена и ЗБ на ровном месте не происходит). Я не хочу вас как то обидеть или задеть. Но просто надо иногда думать и о других. Вы не хотите часто узи но это же ваше право, это понятно все. Однако, можно и без ужасов обойтись. Sarit // בהריון, а что такое СБ ? Сердцебиение 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я готова с Вами согласится. Но а если назначают, вот мне назначили на 21 дпп и на 28 дпп узи, я не могу не прийти, потому что без этого я не могу получить выписку из клиники ЭКО и пойти встать на учет. Они должны констатировать СБ+ и тогда закроют мою папку Вот я иду, получаю СБ+, радуюсь и тут мне на глаза попадаются Ваши слова про то, что очень часто на 7-8 неделе случаются ЗБ. Я в ужасе. И теперь начинаю крутить это в голове. (тут я не про себя, потому что мною эта тема изучена и ЗБ на ровном месте не происходит). Я не хочу вас как то обидеть или задеть. Но просто надо иногда думать и о других. Вы не хотите часто узи но это же ваше право, это понятно все. Однако, можно и без ужасов обойтись. Сердцебиение Я лишь передала СУХУЮ статистику не больше и не меньше. То есть пережив период 8 недель - шанс на ЗБ снижается, но увы никому нам не дали гарантий что детки родятся строго в срок. Зайдите в профиль, полазьте по моим друзьям. У многих Б естественные... Но учитывая ВАШУ личную восприимчивость - не надо... Увы сейчас ЗБ бич времени. Почему? никто не знает. С момента двух полосочек ВСЕ страхи только начинаются. Откуда ж тогда такая тенденция чихи стараться раздавать только после скрининга и тестики друг дружку посылать) первый триместр САМЫЙ тревожный и если вы статистику АДЕКВАТНО НЕ воспринимаете - просто закройте компьютер и занимайтесь вышивкой и просмотром ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ передач. А жизнь порою очень жестока, очень-очень. Я на сайте с 2013 года всякого начиталась и над всяким наплакалась. А девочкам я желаю ТОЛЬКО здоровых детей и пусть каждую обойдет беда стороной кто в этой болталке!) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Sarit // בהריון, ну что Вы такие восприимчивые, ей-Богу! Фильтруйте тогда для себя информацию, а не обижайтесь и не пугайтесь! )) Может и правда. Просто это у меня девятый протокол и я реально очень восприимчивая. Но знаю что я не одна такая. Я не обижаюсь, с чего вы взяли. А то что пугает фраза это верно. Ну если всех устраивает с бухты-барахты читать про очень частые ЗБ то извиняйте. Я тогда просто не буду читать ваш дневничок да и все, если так. И будем все довольны) Всем двух полосок, легких беременностей и никаких ЗБ! 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Короче девочки, почитала я вас и думаю, либо моя врач пофигистка либо из вас хотят деньги выкочать. Объясню почему сделала такие выводы: я тут вроде вторая (после Анютки) по кол-ву взятых фолликов на пункции - 31 фолик. Ни одной капельницы, состояние было наверно на 4-. Ну не самое плохое, согласитесь?! И у меня перенос состоялся, да одного подсадили, не двоих, но подсадили же. И после переноса опять таки со мной все было норм. А у девчонок берут кол-во меньше, а перенос откладывают. Вот объясните мне почему? Ссылка на это сообщение
Sarit 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Lёлькa, честно, не понимаю кто дал вам право указывать мне так резко что мне делать. Я с 2006 на сайте и что? 10 лет планирования. И статистику читала. Но вообще то, вы заметили, что у кого все хорошо на сайте этом долго не сидит. Как можно тут вести статистику не понимаю. И где такая статистика что прямо это сплошь и рядом. Я еще хлеще вас реалистка. Но все таки, я же никак вас не обидела, просто я решила что вы не подумали о других, только и всего. Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Sarit // בהריון, ну вы так не переживайте. все мы просто разные и по разному информацию и воспринимаем и передаем. но это только наше дело как мы это воспринимаем . потому тут дело такое и читать плохо и не читать плохо. но воспринимать каждый дожен сам и своей головой думать мне ваш пост понравился что это все таки редкость 4 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки меня в болталке больше НЕТ. Все вопросы только в личку - отвечаю всем. А то я тут плохо на Б влияю. Буду тихонько свое узи ждать до 23 декабря. Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 БудуМамой//, я все этот вопрос не решалась задать но подумала что может с моими 7 надо молчать Девочки меня в болталке больше НЕТ. Все вопросы только в личку - отвечаю всем. А то я тут плохо на Б влияю. Буду тихонько свое узи ждать до 23 декабря. да ну перестань! куда мы без тебя все привыкли уже ! ты брось! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) БудуМамой//, Аленка, я тоже об этом думала. Скорее всего, врачи подстраховываются... Ты - молодец, а вот у других девчонок частенько самочувствие очень страдает после подсадки. Поэтому я как-то относительно спокойна, да и чувствовала я себя отвратно вплоть до М, зачем мне ещё Б, лишний раз тревожиться! Пусть подсаживают в другом цикле! ) Lёлькa, Лёль, ты обалдела? ))) даже не вздумай! Ты чего? Если взрослые люди не всегда могут воспринимать адекватно и правильно какую-либо информацию, что теперь уходить из дневничка? Или ты тоже у нас чересчур восприимчивая стала? ) ты это дело брось! И не вздумай бросать наш домик!!!! :applause: Изменено 9 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 БудуМамой//, Аленка, я тоже об этом думала. Скорее всего, врачи подстраховываются... Ты - молодец, а вот у других девчонок частенько самочувствие очень страдает после подсадки. Поэтому я как-то относительно спокойна, да и чувствовала я себя отвратно вплоть до М, зачем мне ещё Б, лишний раз тревожиться! Пусть подсаживают в другом цикле! ) Ну у тебя то вяли ещё больше, чем у меня. Поэтому это логично. Меня больше интересует вопрос, когда берут меньше. Вот толи моя рискнула - и причём не прогадала, либо.. Нехочу даже думать что вот так деньги из нас выкачивают..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт