ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, видишь, у тебя положительные примеры есть! А у меня никто вообще ЭКО не делал... Так начиталась на форумах разных про клиники... Наморозят вам сто деток, как нам! )))) снежулечки наши спят там, ждут, когда их уже мама заберёт! ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, я предполагала, что есть очень дорогие клиники... А что за емс? Не знаю такую... Я свою выбирала по рейтингу сначала, а потом за врача уцепилась... А рассматривала Маму, Нова-клиник и Линию жизни... Ещё ж территориальное расположение важно... Я потом беременность ещё хочу там вести, вот чтоб не слишком далеко ездить было... Хотя много клиник в Москве, конечно, попробуй определись... )) А я на свою клинику чисто случайно вышла и даж расположение не смотрела. Написала им по почте вопрос и мне ответила моя ре. Я еще ращ написала и она снова ответила. Записалась именно к ней чтоб вживую увидеть и поняла что хочу к ней. Хотя она не самая известная. Но мне импонирует что она оч быстро отвечает и даже тем кого не ведет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Прям так и назывпется. В инете есть. Емс репродукшн сайт. Ооооочень известная. Там супер пупер эмбриологи. И там девочки с огромными проблемами беременееют нашла, а то мне почта все открывалась! Но цен там нет что ли на сайте? А я и не слышала про эту клинику... Ссылка на это сообщение
Marachka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, про Арт-Эко даже передача была на TLC) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 ANNA_SHER, есть. Останься на старой версии, найди программы эко и там есть Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Совсем забыла! Кто то тут спрашивал когда слышно/видно сердечко на УЗИ. Я нашла инфу, что при хгч > 15000 уже и слышно и видно) а когда ж тот ХГЧ. я думала завра еще сдать хгч. но уже дождусь визита в клинику каждый день вену колоть тоже не здорово! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Кисло-сладкаЯ, про Арт-Эко даже передача была на TLC) Я все смотрю её, жду продолжения. Там заведующая - Калинина вроде, была среди врачей, которые впервые делали ЭКО в России Изменено 9 декабря 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, видишь, у тебя положительные примеры есть! А у меня никто вообще ЭКО не делал... Так начиталась на форумах разных про клиники... Наморозят вам сто деток, как нам! )))) снежулечки наши спят там, ждут, когда их уже мама заберёт! ))) А я слышала про твою. Так что не переживай Насчет заморозят - твои бы слова да богу в уши. Ален, Марин, к калининой запись аж за три месяца. Я даж к ней не пыталась. Подумала, раз такой у нее поток, мы с ней не сойдемся, хотя как врач по отзывам она охрененный Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 а когда ж тот ХГЧ. я думала завра еще сдать хгч. но уже дождусь визита в клинику каждый день вену колоть тоже не здорово! У тебя же большой хгч (больше чем у меня) ? Или я с кем то путаю тебя? Уже наверно слышно будет на приеме))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, мне сразу новая версия открывается, там есть прайс-лист, но посвящён другим категориям здоровья... Ты меня заинтриговала этой клиникой! ))) если ЭКО там 10 тыс евро, то это 750 тыс получается? Нормальная цена, пипец конечно! ))))))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 ANNA_SHER, нет)))) прием врача 10 тыс рублей))))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 БудуМамой//, нет вроде. У меня на 14 день в пн был 1457. А у тебя сколько ? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Эко там примерно 200 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, аааа! )))))) а то я уж испугалась! ))) ну 10 тыс за приём тоже не плохо!!! )) Крупный центр такой, все направления там от и до... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 ANNA_SHER, но я читала (и на бэбиплан тоже) туда идут когда 4-6 попыток и пролет. И в емс потом сразу результат Ссылка на это сообщение
Marachka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, мне кажется все таки такого не может быть.... ну в смысле 100 процентный результат никто не даст... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, не пойдём туда! У нас с первого раза все сложится удачно! Кисло-сладкаЯ, мне кажется все таки такого не может быть.... ну в смысле 100 процентный результат никто не даст... да не, гарантий-то там и не дают, я думаю! Оля пишет об очень хорошей эмбриологии и высокой квалификации врачей... Я так поняла... ) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 а я вот подумываю какую Московскую клинику выбрать (по ОМС) ежели что.... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 БудуМамой//, нет вроде. У меня на 14 день в пн был 1457. А у тебя сколько ? Значит точно путаю с другой девочкой. У неё на 19 ДПП был больше, чем у меня на 20 ДПП. И это было несколько дней назад. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Marachka, я рассматривала ещё Альтра-Вита, очень хвалят, но не пошла туда именно потому, что там много по ОМС, а то бишь люди, очереди, а я это дело ох как не люблю... ) Marachka, а вообще у тебя победный крио впереди! ;) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Marachka, конечно никто не даст. Я просто рассказываю что прочитала на форумах. Марин, я то туда не пошла тк оч дорого. И по мне туда надо идти, когда с финансами ок или когда действительно куча попыток и не знаешь, в чем косяк неудач Ссылка на это сообщение
Marachka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ANNA_SHER, ой я тебя так понимаю! да, из воронежа многие туда едут, еще у нас популярна витра клиник и кулакова. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 ANNA_SHER, даже на порог на пойдем. У нас с тобой другой план Ссылка на это сообщение
Marachka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, да не, я тебя поняла, но блин... если б знать что точно все будет ОК, можно такие деньги отдать) и даже не такие!_)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ANNA_SHER, даже на порог на пойдем. У нас с тобой другой план :class: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт