Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Lёлькa, ох Лельчик, зажала все что можно))))@@@@@@@@@@@@@@@@ но мне кажется все у тебя ок! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Lёлькa, Лелька@@@@@@@@@@@ и я тоже думаю твое ярчает вполне заметно Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 спасибо мои хорошие! я дышать боюсь!) Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Lёлькa, тоже держу держу кулачки Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, держись. А что врач то говорит?? ~ЛОЗА~, держу кулачки ~ЛОЗА~, а какой марки ты тесты делаешь? Нюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пиши нам сразу! Мы переживаем очень-очень!!!!!! Врач только завтра будет.жду рез.хгч Лелька я так рада за тебя!!!держу @@@ Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Lёлькa, Если честно, до сих пор как-то не верится и столько страхов. В ужасе читаю по ЗБ, про БхБ, про отсутствия сердцебиения.. Ведь это моя первая беременность. Тем более у меня кровь плохая, вынашивание будет сложным. Действительно, положительный результат-это только начало начал. Но все же считаю так, Бог дал мне это , значит этому и быть. Что суждено, то суждено. В первом протоколе, я лежала , боялась лишний раз чихнуть---пролет. В этот раз, с 3дпп я лазила почти ежедневно по магазинам, ходила в музей, с подругой сходили в океанариум.. Единственное, взяла больничный, чтобы отгородить себя от работы. Сегодня больничный закрыла и с четверга пойду арбайтн. Жизнь-то идет и будет все так, как предписано свыше.Leganza-anna, Удачи и веры вам! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Врач только завтра будет.жду рез.хгч Лелька я так рада за тебя!!!держу @@@ Нют ты главное поправляйся! Я тебе вот реально сочувствую( Чтоб сразу и все навалилось - капец! [quote name=Счастливица' timestamp='1448967659' post='15587806] Lёлькa, Если честно, до сих пор как-то не верится и столько страхов. В ужасе читаю по ЗБ, про БхБ, про отсутствия сердцебиения.. Ведь это моя первая беременность. Тем более у меня кровь плохая, вынашивание будет сложным. Действительно, положительный результат-это только начало начал. Но все же считаю так, Бог дал мне это , значит этому и быть. Что суждено, то суждено. В первом протоколе, я лежала , боялась лишний раз чихнуть---пролет. В этот раз, с 3дпп я лазила почти ежедневно по магазинам, ходила в музей, с подругой сходили в океанариум.. Единственное, взяла больничный, чтобы отгородить себя от работы. Сегодня больничный закрыла и с четверга пойду арбайтн. Жизнь-то идет и будет все так, как предписано свыше.Leganza-anna, Удачи и веры вам! Может потому что не лежала и сразу за кровью бдила и подарок получила!) У меня первый протокол. Изначально решила, что валяться не буду. Я полежала один день, и то не первый после подсадки, а 3й что ли. А потом и на работу и дома работала. Просто всему свое время. А ты про БХБ, ЗБ и ВБ не читай! Нам и так страхов хватает! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 [quote name=Счастливица' timestamp='1448965387' post='15587587] БудуМамой//, У меня на 14дпп - 1912. Мне двоих переносили. Узи будет только 8 декабря... Мне кажется время остановилось.. Ого, наверно у тебя их там два)))) А мне на узи 16 декабря. Ты больше не сдавала ХГЧ после 14 дпп? vanilka20061, привет! пусть все получится с первого раза! Senyatlt, 4 это хорошо! теперь пусть хорошо себя ведут, растут и маму радуют) Всем-всем новеньким привет! И новости какие вы с собой приносите хорошие!) Ален красивая линеечка очень. Юль мне кажется это УЖЕ твое! Девочки полосатики - чихайте на закрепление) Я верить боюсь. Завтрашний для меня все расставит по местам. Ссылки скрыты. Ну мне кажется, тут уже все очевидно)))) тихонееечко поздравляю) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Аленка завтра все будет понятно. Сегодня еще точно есть "хвост" от ХГЧ. Скорее всего один цепляется. Я так надеюсь. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Спасибо....остается верить...без веры ни куда. Сегодня в отлежке, а завтра потихоньку в жизнь.Если 2 нед. на больничном только дома можно свихнуться. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Lёлькa, Лелькин, и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И сижу такая, расплылась в улыбке, нравятся мне полосочки.... ))))))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Аленка завтра все будет понятно. Сегодня еще точно есть "хвост" от ХГЧ. Скорее всего один цепляется. Я так надеюсь. Да хвост то есть наверно, но полосочка то не посветлела!!!!! Я держу за тебя кулачкииии @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Lёлькa, вот именно хвост) а полоска ярче чем вчера) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Спасибо девочки) А тестомания это иногда приятно!))) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ANNA_SHER, да табличка вдохновляет! Это я просто новерно со скуки и в ожидании еще с ума схожу)) Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет всем! Я Катя. Возьмите меня к себе Я пока не в протоколе, в этом году не попадаю.Получила квоту и со следующего года, как появится финансирование, сразу в бой. Пока что стараюсь навитаминиться по полной программе и делаю упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу. Ну, заставляю себя делать и не филонить. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 KatrusyaP, велком Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 KatrusyaP, привет, заходи) будь как дома) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Lёлькa, полоска на 12 ярче чем на 11!!@@@@ что-бы ярчала Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 БудуМамой//, нет, сдам на 18-19дпп. И то для себя, чтоб спокойней было. У меня все вены сейчас истыканы. Я на капельницах каждый день проводила+ кровь сдавала, то прогестерон,то д-диммер 2 раза, то хгч 3 раза))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки скажите а тесты сейчас днём (8дпп) имеет смысл делать ? Или ждать завтра утра. Как считаете ? Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 На 9 дпп уже можно сделать. У тебя 3-х или 5-и дневочки? Я во втором протоколе зарекалась тесты делать и уже на пятый дпп не удержалась Теперь мысленно уже отбила себе руки, чтоб в следующий раз не делать. Хотя, чувствую, не поможет... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 KatrusyaP, Упражнения -это правильно. Я за 3 месяца занималась по часу силовой тренировкой перед эко и результат +. Думаю от упражнений многое дало положительный результат. Мне врачи так и говорили: не можно, а нужно! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) [quote name=Счастливица ' timestamp='1448971027' post='15588110] KatrusyaP, Упражнения -это правильно. Я за 3 месяца занималась по часу силовой тренировкой перед эко и результат +. Думаю от упражнений многое дало положительный результат. Мне врачи так и говорили: не можно, а нужно! смотря какие силовые. Я силовыми лишилась кд на 5 месяцев. И сейчас с осторожностью подхожу к спорту Изменено 1 декабря 2015 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт