СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки сегодня 7 дпп. Тест не делала. Сегодня проснулась,а грудь сдулась и перестала болеть. До этого очень чувствительная была. Расстроена очень. Муж поддержал)))) сказал, что я схожу с ума Привет! Правильно тебе пишут, на грудь не ориентируйся, у меня она вообще как то перестала болеть, хотя уже был положительный результат, а вчера опять начала и тяжелая опять стала. Так что она хочет - болит, не хочет- не болит)))) Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Позвонила я все-таки про спазмы сказать..медсестра понятное дела с врачем соединять не стала.Я ей сказала про спазмы в матке. Она сказала,что это кишечник. Но я то могу определить кишечник от матки..Тем более с белым другом у меня все ок. Она посмеялась про матку....типо как я могу ее чувствовать.Издевательство просто какое-то....злая я сегодня блин... БудуМамой//, очень хочу верить,что ты права. Лекси86, очень-очень надеюсь,что все ок Лекси86, а ты сделав тесты спокойнее себя стала ощущать,увидев положительный результат?я вот боюсь☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, нет. Не стала. До хгч еще 3 дня а я сижу и думаю сделать тест еще или нет. А полоска ярче стала или бледнее. Хотя и плюс есть. Я знаю что я Б))) а не мучаюсь вопросом а получилось или нет 3 Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я во время стимуляции работала и сразу после пункции на следующий день на работу пошла.А с дня подсадки больничный взяла.Хотела оградить себя от нервяка.А сейчас думаю,что лучше бы работала.Хоть как-то бы отвлекалась) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение babywanted 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Больше тестоманить не буду. Сегодня 16дпп LYUNET88, сделай тест ? 11 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 babywanted, какая хорошая полосочка))))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, ч когда тесты не делала была более нервная имхо. Оно ведь интересно. Тяжело выдержать две недели. Но каждому своё конечно. Ссылка на это сообщение
ВИКри 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Привет девочки! Сегодня 8 ДПП Ничего не писала, тока читала и поздравляю всех, кто увидел свои заветные // на тесте и заветные положительные циферки на хгч! Я тут мужа спросила про тест - так он не разрешает, говорит иди работай, отвлекайся и жди дня Х. У нас тут с ним встряска была (надеюсь закончилась). Ребёнок заболел - в один день так 40 темп была, напугааааааались. Я вообще пока вокруг неё бегала, про себя вообще не думала. Муж говорит думай о себе сейчас - а никак. Как не обнять, не приласкать когда ей плохо. Не знаю.... Набегалась конечно - немного переживаю по этому поводу - но главное ттт вроде идет на поправку. А сейчас муж гоняет на работу, чтобы ручки не чесались нарушить сроки узнавания результата, ну и это меня пока спасает. Я специально на работе 3 дня брала тока, в первые дни нет таких ещё больших желаний. Так что жду дня Х понедельника, планирую пойти в платную за 2 часа делать. Ох дотерпеть бы. Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ВИКри, ой и не говори. До понедельника ощущение что еще столько времени. Прям тянется время. Главное что ребенок без температуры и идет на поправку))) А тесты изначально мне тож не разрешал. Я сама купила а потом сказала что сделала) Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 babywanted, красивущие полоски) У меня же трехдневочки...жду субботы 9дпп. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, нет. Не стала. До хгч еще 3 дня а я сижу и думаю сделать тест еще или нет. А полоска ярче стала или бледнее. Хотя и плюс есть. Я знаю что я Б))) а не мучаюсь вопросом а получилось или нет Ну и сделай ещё один, все равно результат уже знаешь) посмотришь зато на жирненькую полосочку СВОЮ!!!! У тебя сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 БудуМамой//, у меня 10. Если не сдержусь то сделаю мож в выхи Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Пришел анализ Д-димер(((после пункции был 715 при норме до 443. А сегодня 3066. Фибриноген был 3,7 при норме от 2-4; сегодня пришел 3,9. Позвонила мед.сестре. Сказали перезвонят((((жду... Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, Лелечка тебе бы конечно про Д димер больше рассказала. Но я так понимаю однозначно снижать его надо. 14 декабря тож хочу д димер сдать посмотреть Ссылка на это сообщение
Natalia83 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды ожидающих ХГЧ. Поздравляю всех, кто уже увидел свои заветные //.Легкой вам беременности и родов. У меня сегодня 2 дпп. Все мысли только об одном, все ищу у себя различные признаки) Читаю ваш уже второй дневничок, за всех переживала, очень рада хорошим новостям 2 Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Лекси86, жду звонка от врача.Пообещали ведь позвонить. А ты до этого сдавала Д-димер? Natalia83, поздравляю с переносом!!! а сколько подсадили и на какой день? Ссылка на это сообщение
Natalia83 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Natalia83, поздравляю с переносом!!! а сколько подсадили и на какой день? Мне подсадили двух пятидневочек 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Natalia83, рады видеть в наших рядах)))) мне кажется на 2дпп мы столько себе придумываем. А я 1 и 2дпп почти все время лежала)))) давала крохам время привыкнуть)))) LYUNET88, после подсадки вообще ничего не сдавала)))) Ссылка на это сообщение
Natalia83 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Лекси86, я тоже стараюсь лежать. В понедельник планирую выйти на работу, может это хоть как-то отвлекет Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, д-димер обязательно надо монионить особеннл после подсадки тк он влияет на присоединение эмбриона. Но вот в препаратах у нас Лелька сильна. В начале этой темы она писала что надо принимать и в конце прошлой болталкт. Поищи 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Natalia83, я недельку брала отпуска))) думала с ума сойду))) сейчас работаю полегче уже) Кисло-сладкаЯ, вроде девчонки клексан для снижения колят. Если не путаю Ссылка на это сообщение
Natalia83 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 я уже третью неделю на больничном)))) меня с нетерпением ждут на работе Ссылка на это сообщение
Marachka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 По поводу Д-мдимера, да нужно колоть клексан, или фраксипарин. Еще уже сейчас можно начинать пить тромбо асс, Леля сама вроде курантил пила, но он у нее сильно и не повышался. Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Спасибо девочки)поищу сейчас. А Лелечка больше не будет заходить в темку? Обиделась на вчерашние сообщения? Лель забей)))и выходи на связь. А точто Д-димер так повысился это все провал? Или не факт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт