ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, Лелька обещала после обеда выйти! Девочки, я с УЗИ, отчитываюсь: мой организм сошёл с ума, и чтоб его привести в чувство, назначили ОК на цикл и в начале января я к врачу! Ссылка на это сообщение
Marachka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, не факт конечно) он повышается сильно и при имплантации говорят) ANNA_SHER, вот блин) а сумасшествие в чем то кроме М еще выразилось? 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, и я хотела узнать в чем сумашествие проявилось Ссылка на это сообщение
Winni 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 девочки, у меня 3 дпп трёхдневочек, с утра полпрокладки бежевой мазни. Вчера была малюсенькая капля. Живот тянет. У кого-то была так рано мазня? Я сейчас еду к врачу, сказали прийти. Но тем не менее, может кто-то знаком с таким явлением? Вроде для имплантац.кровотечения рановато? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Marachka, ну вот в этих двух коротких циклах и выразилось его сумасшествие! )) не хочет цикл нормализоваться сам, ОК ему в помощь, ну и ЖТ ушли не все... Врач сказал, что вообще нечасто так бывает (это для Оли )... И я попадаю на самое начало января... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, я с УЗИ, отчитываюсь: мой организм сошёл с ума, и чтоб его привести в чувство, назначили ОК на цикл и в начале января я к врачу! А в чем конкретно то он сошёл с ума??????? Marachka, ну вот в этих двух коротких циклах и выразилось его сумасшествие! )) не хочет цикл нормализоваться сам, ОК ему в помощь, ну и ЖТ ушли не все... Врач сказал, что вообще нечасто так бывает (это для Оли )... И я попадаю на самое начало января... ) Ты смотри как какие противные ЖТ!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ахаха! Всех напугала этим словом!!! ))) ну а че он взбунтовался-то! Шли б себе нормально М, а не каждую неделю!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, понятно, ну ладно, главное что б все нормализовалось) я хочу на УЗИ тут где-нибудь сходить хоть узнать по-конкретнее какие дела у меня) заказала уже половину препаратов на крио, блин опять в 10тыс не уложусь наверное.... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ты смотри как какие противные ЖТ!!!! Времени им не хватило этим ЖТ, ну ща с ОК уйдут... Ссылка на это сообщение
Marachka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ахаха! Всех напугала этим словом!!! ))) ну а че он взбунтовался-то! Шли б себе нормально М, а не каждую неделю!!! я просто попустила что у тебя опять) странно, у тебя первые такие сильные были и не все ЖТ вышли, у меня вроде бы чуть только обильнее чем обычно были... Времени им не хватило этим ЖТ, ну ща с ОК уйдут... все об одном) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, понятно, ну ладно, главное что б все нормализовалось) я хочу на УЗИ тут где-нибудь сходить хоть узнать по-конкретнее какие дела у меня) заказала уже половину препаратов на крио, блин опять в 10тыс не уложусь наверное.... а что ты заказала!? И анализы краткосрочные будешь пересдавать? я просто попустила что у тебя опять) странно, у тебя первые такие сильные были и не все ЖТ вышли, у меня вроде бы чуть только обильнее чем обычно были... все об одном) 2 цикла у меня, Мариш, уже было после стимуляции, 2 коротких, мать их, цикла... ) Я их видела эти ЖТ на мониторе, есть они там ещё, собаки такие... Ссылка на это сообщение
Marachka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, анализы пока никакие не сказали, наверн приеду что-то заставят сдать, но для себя буду сдавать д-димер это точно. Крайнон заказала, курантил, дюфастон (думаю по-любому пригодится) прегнил 3*1500, еще под вопросом дивигель или прогинова, и овитрель) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Marachka, ничего себе!!! Запасик! ))) я ниче не покупала, хватит трат в этом году! )))))))) У меня Д-димер тож стоит в схеме... Тож буду сдавать и мониторить... Ссылка на это сообщение
Marachka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, просто я знаю что в начале года, после праздников, у нас полный пипец с деньгами, а там еще за протокол платить) поэтому сейчас стараюсь все по максимуму сделать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Marachka, ну тут да, кому как удобнее! )) Ой, напьюсяяяяя в Новый Год!!!! Танцующие смайлики!!! )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, тем более что за всех нас пить придется))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Лекси86, ну я разделю это ответственное задание на нас 4х: я, Оля, Мариша и Катя! ;) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, это нормально, что д-димер скачет. Просто если ничего с ним не делать, он может отрицательно повлиять. Поэтому и отслеживают и принимают препараты ANNA_SHER, Аньк, а я уже не удивляюсь этим циклам. Знаешь почему? У меня он весной сошел с ума и исчез. 5 месяцев ниче не было, причем по узи отл, дюфастон не действовал. Пошли только когда прогинову подключили. А потом он у меня сам по себе был - хочет 30 дней, хочет 46))))))))))))) Поэтому не удивлюсь, если и сейчас он загуляет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, у меня он раньше тоже в загулы ходил, а сейчас вот решил по 2 раза в месяц... Самостоятельные какие циклы, че хотят, то и делают... ) Ты звонила? Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, в новый год с новыми мечтами и планами)))2016 год обязательно станет для вас счастливым! 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, сказали, эмбриолог занят. Оставила свой телефон, может позвонит. А муж нарыл ее электронку и написал письмо с вопросами. А моя ре сказала, если эмбриологи увидят, что клеточки херовенько делятся, то заморозят на 3 день. Но я держу за них большие кулачища!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, да не переживай, доживут до 5-го дня! Я вот вообще об этом не думала почему-то, меня как-то уверил мой врач, что доживут, не знаю, откуда он знал! ))) так что давай расслабься, слишком много думок у тебя! Кисло-сладкаЯ, и я подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, сказали, эмбриолог занят. Оставила свой телефон, может позвонит. А муж нарыл ее электронку и написал письмо с вопросами. А моя ре сказала, если эмбриологи увидят, что клеточки херовенько делятся, то заморозят на 3 день. Но я держу за них большие кулачища!!!! У тебя их много)))обязательно доживут 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки привет! Малыши со мной)))) Я самая счастливая! Два отличника перенесли! На мониторе показали как они расположились!))) Теперь две недели ожидания... Поздравляю! Девочки тут столько парочек подсадили! Должна у нас двойня быть скоро, обязательно должна!) Позвонила я все-таки про спазмы сказать..медсестра понятное дела с врачем соединять не стала.Я ей сказала про спазмы в матке. Она сказала,что это кишечник. Но я то могу определить кишечник от матки..Тем более с белым другом у меня все ок. Она посмеялась про матку....типо как я могу ее чувствовать.Издевательство просто какое-то....злая я сегодня блин... Ношпа, при непонятных спазмах и все, они тебя ток высмеивать будут. Но для имплантации может и рановато. Пришел анализ Д-димер(((после пункции был 715 при норме до 443. А сегодня 3066. Фибриноген был 3,7 при норме от 2-4; сегодня пришел 3,9. Позвонила мед.сестре. Сказали перезвонят((((жду... Надо обязательно будет снижать ОЧЕНЬ сильно подскочил. Сначала может клексан, или фраксипарин по 0,4 до 2 раз в сутки. Тут может быть угроза и твоему здоровью и ребенка однозначно. Но ВСЕ поправимо - вовремя выявили - это хорошо! Ссылка на это сообщение
kurenkova 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Спасибо! Будет обязатнльно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт