Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, Лельчик привет))) ага много кому по 2 клеточки подсадили. У большинства на сл. Неделе сдача хгч)))) куча новостей будет. Ты сама то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, Фрагмин 2500 прописали 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем новеньким добро пожаловать! Всем доброго дня! Не могу я без вас это одно. А второе в ЭТОЙ песочнице меня адекватно воспринимают. Все верно - первое узи подтверждает наличие Б в матке, второе - сердечко. После этого вы можете смело идти к Г за направлением на анализы и постановку на учет. В моей клинике ведут ток до 8 недель. Анализы лично я сдаю в платных лабах - никто у нас ни Д-димер не сдает в ЕВЕ (долго очень 7-10 дней, ни ТТГ и прочая) По поводу постановки на учет. Девочки предупрежу россиянок сразу - у вас в скрининги могут включать доп РИСКИ потому что вы с Б после ЭКО. Если в будущем вам не принципиально - право выбора КС или ЕР - можете вообще врачу НЕ признаваться что вы ЭКОшки. Порой от этого одни проблемы! пугалки-пугалки-пугалки. Берегите себя и крошек! Lёлькa, Лельчик привет))) ага много кому по 2 клеточки подсадили. У большинства на сл. Неделе сдача хгч)))) куча новостей будет. Ты сама то как себя чувствуешь? Все у меня нормально) вчера мутило) муж как бесил так и бесит) Жду. Квартиру убрала. Сегодня в кино пойдем с друзьями. Я НАЧАЛА клексан. Не смогла я сидеть сложа руки. мой Д-димер напомню на 100 ед больше нормы был. Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, и мы без тебя Олечка уже не можем))) мы дружная песочница))) 3 Ссылка на это сообщение
kurenkova 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Чувствую что останутся со мной на все 9 месяцев, да и вообще на всю жизнь!)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, Фрагмин 2500 прописали 2 раза в день Хорошо. Пересдача Д-димера когда? Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем новеньким добро пожаловать! Всем доброго дня! Не могу я без вас это одно. А второе в ЭТОЙ песочнице меня адекватно воспринимают. Все верно - первое узи подтверждает наличие Б в матке, второе - сердечко. После этого вы можете смело идти к Г за направлением на анализы и постановку на учет. В моей клинике ведут ток до 8 недель. Анализы лично я сдаю в платных лабах - никто у нас ни Д-димер не сдает в ЕВЕ (долго очень 7-10 дней, ни ТТГ и прочая) По поводу постановки на учет. Девочки предупрежу россиянок сразу - у вас в скрининги могут включать доп РИСКИ потому что вы с Б после ЭКО. Если в будущем вам не принципиально - право выбора КС или ЕР - можете вообще врачу НЕ признаваться что вы ЭКОшки. Порой от этого одни проблемы! пугалки-пугалки-пугалки. Берегите себя и крошек! Все у меня нормально) вчера мутило) муж как бесил так и бесит) Жду. Квартиру убрала. Сегодня в кино пойдем с друзьями. Я НАЧАЛА клексан. Не смогла я сидеть сложа руки. мой Д-димер напомню на 100 ед больше нормы был. А мне кажется они в выписке для жк обчзательно пишут про эко Хорошо. Пересдача Д-димера когда? Вместе с хгч 16.12 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А мне кажется они в выписке для жк обчзательно пишут про эко Вместе с хгч 16.12 Ты можешь в ЖК придти и сказать - я Беременна. показать Узи и все. На кой тебе выписка? а как другие на учет встают БЕЗ ЭКО?)) А да, с трубным фактором вряд ли прокатит))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 По поводу постановки на учет. Девочки предупрежу россиянок сразу - у вас в скрининги могут включать доп РИСКИ потому что вы с Б после ЭКО. Если в будущем вам не принципиально - право выбора КС или ЕР - можете вообще врачу НЕ признаваться что вы ЭКОшки. Порой от этого одни проблемы! пугалки-пугалки-пугалки. Берегите себя и крошек! Лелька привет!!!! Эта тема мне очень интересна. Я врачу уже сказала, что Б после ЭКО, но она и так знала, так как я некоторые анализы для выписки делала через ЖК бесплатно и они в карточке фиксировали эту инфу. Можно поподробнее про доп. риски? И не поняла про КС и ЕР, врач про это мне пока ничего не говорила. Могут принудительно прокесарить что ли? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Кстати про грудь: строго беременная у меня она ток к ночи! утром - она не показательна) и не была показательна до этого!) И МОЖЕТЕ работать - работайте себе на здоровье. Ток подальше от вредного производства, стрессов, и по возможности поездок дальних и перелетов. Это НАШ минимум) 2 Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ты можешь в ЖК придти и сказать - я Беременна. показать Узи и все. На кой тебе выписка? а как другие на учет встают БЕЗ ЭКО?)) А да, с трубным фактором вряд ли прокатит))) Ну да с тф не прокатит)))а остальным можно...хотя мне кажется у нас в городе над экошками трясутся....больничный проще взять будет Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, хороший фактор что муж как бесил так и бесит))))) А чего смотреть пойдете? Я давно в кино не была. Раньше каждый вторник ходили. А сейчас с работы приходишь ужинаешь и максимум скачанный фильм смотришь. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, Лель, ты про жк прям мои мысли прочитала)))))))))) Моя гения в жк дуб дубом. Вообще кроме дюфастона ниче не знает. К такой даже страшно приходить. Но тк на учет я встать хочу, приду и скажу, что получилось все самой)))))) А параллельно буду ездить либо в эко клинику либо к другому врачу 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Лелька привет!!!! Эта тема мне очень интересна. Я врачу уже сказала, что Б после ЭКО, но она и так знала, так как я некоторые анализы для выписки делала через ЖК бесплатно и они в карточке фиксировали эту инфу. Можно поподробнее про доп. риски? И не поняла про КС и ЕР, врач про это мне пока ничего не говорила. Могут принудительно прокесарить что ли? У нас ЭКОшки имеют право выбора КС БЕЗ показаний. Без твоего согласия - не могут. Девочки я такая, что я сама могу попросить КС. В ЕР в наших роддомах всякое случается( Акушерки ж разные. Г мож у меня и хороший, а к кому я рожать пойду ХЗ. Ну может ты для репродуктолога собирала и к примеру ИИ делала) Кто тебя знает. Читала, что девочки проходившие скрининги писали - в таблице о скрининге указывалось ЕБ или ЭКО. Ну то есть вас уже в статистику загоняют. А в итоге ж после скрининг вы получаете цифру: 1к стольки-то вероятность рождения не здорового ребенка. Ну вот риски могут быть ВЫШЕ у ЭКОшек. Это чтоб вы НЕ ПУГАЛИСЬ если что! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Лелька привет!!!! Эта тема мне очень интересна. Я врачу уже сказала, что Б после ЭКО, но она и так знала, так как я некоторые анализы для выписки делала через ЖК бесплатно и они в карточке фиксировали эту инфу. Можно поподробнее про доп. риски? И не поняла про КС и ЕР, врач про это мне пока ничего не говорила. Могут принудительно прокесарить что ли? Ален, некоторые так боятся экошных и не берут никакую ответственность. Поэтому про принудительное КС даж не удивлюсь Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А тут мне одна девушка расскпзала, что у нее у сына в садике даже знают,что эко...типо в карточке с самого рождения отмечают....я так-то против этого. Когда в период беременности знаю врачи про эко -это одно,а когда в салике потом и еще в школе-это другое. Хотя скоро это норма будет наверно для всех. Но пока эту инфу не все адекватно воспринимают 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, хороший фактор что муж как бесил так и бесит))))) А чего смотреть пойдете? Я давно в кино не была. Раньше каждый вторник ходили. А сейчас с работы приходишь ужинаешь и максимум скачанный фильм смотришь. СОС, Дед Мороз, или ВСЕ СБУДЕТСЯ. Подружка предложила - пойдем двумя парами) у них конфетно-букетный) у нас выжидательный) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 У нас ЭКОшки имеют право выбора КС БЕЗ показаний. Без твоего согласия - не могут. Девочки я такая, что я сама могу попросить КС. В ЕР в наших роддомах всякое случается( Акушерки ж разные. Г мож у меня и хороший, а к кому я рожать пойду ХЗ. Ну может ты для репродуктолога собирала и к примеру ИИ делала) Кто тебя знает. Читала, что девочки проходившие скрининги писали - в таблице о скрининге указывалось ЕБ или ЭКО. Ну то есть вас уже в статистику загоняют. А в итоге ж после скрининг вы получаете цифру: 1к стольки-то вероятность рождения не здорового ребенка. Ну вот риски могут быть ВЫШЕ у ЭКОшек. Это чтоб вы НЕ ПУГАЛИСЬ если что! Лельк, а че это ты можешь попросить КС? Мне кажется, ты побежишь на ЕР!!! Ты ж такой мозг. Не удивлюсь, если еще и врачей будешь контролировать на этом деле))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А тут мне одна девушка расскпзала, что у нее у сына в садике даже знают,что эко...типо в карточке с самого рождения отмечают....я так-то против этого. Когда в период беременности знаю врачи про эко -это одно,а когда в салике потом и еще в школе-это другое. Хотя скоро это норма будет наверно для всех. Но пока эту инфу не все адекватно воспринимают Вот я такая же! я ПРОТИВ системы. А то ж тут даже на БП периодами вопросы случаются: а дети они не такие от ЭКО, как от ЕБ? Угу - у них крылья, рога и хвост есть!) Хотя у меня многие друзья знать будут. Но вот общество куда дальше дитя пойдет я бы хотела поменьше информировать.... А то неадекватов пруд пруди! Лельк, а че это ты можешь попросить КС? Мне кажется, ты побежишь на ЕР!!! Ты ж такой мозг. Не удивлюсь, если еще и врачей будешь контролировать на этом деле))) Если ребь будет плохо идти по родовым путям -самое безобидное эпизиотомия. А так щипцы, за ручку дернуть могут и много чего еще. В том и фишка, что ты только потуги контролируешь. А у нас мода есть -стимулировать роды - иглы, палочки-ламинарии, отслаивание плаценты и ты пы... Я нашу медицину оч не поддерживаю в плане вмешательства. Из нас в лучшей ситуации Юля- ЛОЗА - там такой фигней не страдают. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 А тут мне одна девушка расскпзала, что у нее у сына в садике даже знают,что эко...типо в карточке с самого рождения отмечают....я так-то против этого. Когда в период беременности знаю врачи про эко -это одно,а когда в салике потом и еще в школе-это другое. Хотя скоро это норма будет наверно для всех. Но пока эту инфу не все адекватно воспринимают Вот как меня это бесит..Они другие..не такие..дети от экошных детей тоже будут делать эко.....бл******** Люди - стадо оленей. Если ты не серая масса, все, пиши пропало..... 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, сегодня тоже этот вопрос поднимали.у мч мама болтушка. Говорю предупреди чтобы всем своим знакомым не говорила.он типо что такого пусть все знают.я говорю нет уж.общество еще не нормально к этому относится. А вообще мамам решили сказать про Б только после первого узи. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, сегодня тоже этот вопрос поднимали.у мч мама болтушка. Говорю предупреди чтобы всем своим знакомым не говорила.он типо что такого пусть все знают.я говорю нет уж.общество еще не нормально к этому относится. А вообще мамам решили сказать про Б только после первого узи. Наши уже в курсе) все материально участвовали - переживают.) Про ЭКО слышали все, но пока это еще какое-то ЧУДО. А НЕОБРАЗОВАННЫХ пришибленных дурилок - везде полно. Вот от обзывалок типа "инкубаторский" и ты пы - мы детей избавить можем) Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lёлькa, полностью согласна))) Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я тоже за кс даже больше,чем за ер.Меньше непредсказуемых моментов. Тем более у меня и так шрам на все пузо. Единственное после кс живот хуже уходит Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я тоже за кс даже больше,чем за ер.Меньше непредсказуемых моментов. Тем более у меня и так шрам на все пузо. Единственное после кс живот хуже уходит А почему во все пузо шрам уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт