СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 БудуМамой//, а мне кажется нельзя заменять. почему бы с врачем не обсудить? мне мой врач не разрешил менять лутинус на утрик А почему ты думаешь что нельзя? Просто утрик это импортный препарат, а праджисан советский, ну грубо говоря как но-шпа и дротаверин. Ссылка на это сообщение
babywanted 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 БудуМамой//, потому что у них может быть разная сила действия, разное всасывание. ты можешь по разному на них реагировать. мало ли что. один может быть очищенный второй не очищенный. ты ведь не врач и я тоже, откуда ты знаешь как организм отреагирует ? и главное кого потом винить ? у 5 девочек может все ок быть а у кого то может быть и не ок. и зачем менять , аргументы, цена ? ну так ЭКО столько денег выносит что подождать до 16 недели всего то осталось 10 неделек. БудуМамой//, тебе решать, я может влезла не в тему со своим мнением. но я очень удивляюсь честно всем интернет назначениям я как - то так не привыкла. я с врачем привыкла консультироваться сначала. может я такая недоверчивая.. хз .. я тоже все назначения врачей в т.ч. перепроверяю, но вот как-то я не решилась менять так себе поддержку сама и блин мы так напряглись чтобы достать этот лутинус.... что вы себе даже не представляете. задействовали все что было возможно и всех но конечно я не говорю что я права в этом всем длиннющем посте 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 БудуМамой//, потому что у них может быть разная сила действия, разное всасывание. ты можешь по разному на них реагировать. мало ли что. один может быть очищенный второй не очищенный. ты ведь не врач и я тоже, откуда ты знаешь как организм отреагирует ? и главное кого потом винить ? у 5 девочек может все ок быть а у кого то может быть и не ок. и зачем менять , аргументы, цена ? ну так ЭКО столько денег выносит что подождать до 16 недели всего то осталось 10 неделек. То что я на него норм реагирую, это я знаю, потому что раньше принимала его уже, и кстати после него М приходили быстрее (на отмене). Сменить хочу да изза цены. Впринципе и утрик не дорогой, но утрика мне нужно 4 упаковки в месяц, а праджисана 2. Да мне гиня сказала (когда я у неё спросила когда отменять будем утрик? В ЖК), что недель в 20-26, а может и вообще всю Б будешь на нем - как пойдёт) так что за всю Б экономия норм выйдет при замене. Ссылка на это сообщение
babywanted 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 БудуМамой//, ну тебе виднее. мне всю поддержку отменили прошлый раз на 18 неделе. БудуМамой//, и кстати ты не сравнивай как ты раньше реагировала, ты сейчас в другом состоянии. и можешь реагировать по другому. организм то перестраивается. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 в общем я все таки попробую поменять, буду более тщательно к себе прислушиваться, если вдруг что не так то сразу обратно перейду, все таки и там и там прогестерон.))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 За лютинус чей-то доктор получил проценты от лекарства!))) Да и чья-то плацента УЖЕ формируется. Доктор как и моя любимая Панктратова заявила - в РФ одни подделки) Экономия и привычный препарат - выбор каждый. Действующее вещество у всех одно ПРОГЕСТЕРОН. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 babywanted, ну Алена взрослая девочка и она сама решит, обращаться к врачу или нет, менять препараты или нет. Во-вторых многие эко делают по омс бесплатно и многим даже съэкономить 100 руб уже результат, у каждого свой достаток. Я делаю платно и все равно экономлю на препаратах. В-третьих врачи зачастую советуют дорогие препараты. Принцип у них такой. И как ты уже могла заметить, мноним врачаи вообще пох на поддержку, мониторинг, стимуляцию и тд. И вот со стороны выглядит неоч красиво вот так вот указывать Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Если бы я сидела на крайноне до конца Б застрелилась бы. Да и поддержку до конца Б я бы точно не хотела - не от ума это назначение, не от ума... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчата, а вы уже подумывали над именами своим малышам? )))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 За лютинус чей-то доктор получил проценты от лекарства! какие проценты с аптеки ? доктор в одном городе, препараты в другом покупаем. своя плацента заканчивает формироваться к 16 -20 неделе Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Девчата, а вы уже подумывали над именами своим малышам? )))))) я даааааааааа!!!!!! Еще до планирования знала))))))) и муж полностью согласен Ссылка на это сообщение
babywanted 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 И вот со стороны выглядит неоч красиво вот так вот указывать Я не указывала а высказала свое мнение! наоборот указывание это да меняй! Ладно я поняла, я тоже пожалуй не буду больше писать тут похоже мнение можно высказывать только некоторым. всем удачных Б Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 babywanted, Алена спросила, ей ответили Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Так, похоже с приходом вчерашней дамы в нашем домике поселился дух противоречия! )) Все могут высказывать своё мнение, почему нет? Мы здесь для этого и собрались, чтоб советоваться и делиться! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ANNA_SHER, я тож так думала Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки давайте не будем сориться! В нашей темке все могут высказывать свои мнения) давайте поговорим о прекрасном, я уже попыталась сгладить, кто как думает или ещё не думает назвать своих деток? Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Походу реально беременные гормоны шалят у всех)))))))я раньше думала,что это дурь все))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, и беременные гормоны и гормоны на стимуляции))))))))))) Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки давайте не будем сориться! В нашей темке все могут высказывать свои мнения) давайте поговорим о прекрасном, я уже попыталась сгладить, кто как думает или ещё не думает назвать своих деток? Я могу только девчачьи имена придумать. Многие нравятся!А вот для мальчуганов вообще фантазии нет. Прям беда. Может это знак, что подсознательно я больше девченку жду))))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 я даааааааааа!!!!!! Еще до планирования знала))))))) и муж полностью согласен Я тоже вот за время планирования уже все придумала) а потом ещё придумала) а потом ещё)))))) и тут вот недавно ещё) это все про девочкины имена. Для мальчика у меня было уготовлено одно-единственное и муж с ним согласен. Но!!!)))) муж тут поднял тему, что точно назовём так или так? И пошло поехало, вспомнили ещё имена и для мальчиков, которые нам обоим нравятся. В итоге для девочки - 4 разных имени, а для мальчика - 3))))))))) а ещё только 1 триместр)))))) Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Но если будет королевская двойня))))вообще от счастья с ума сойду 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я могу только девчачьи имена придумать. Многие нравятся!А вот для мальчуганов вообще фантазии нет. Прям беда. Может это знак, что подсознательно я больше девченку жду))))) А вот возьмёт и сработает закон подлости и родится пацан))))) и придумаешь - куда денешься))))))))))) Но если будет королевская двойня))))вообще от счастья с ума сойду Мне кажется это вообще мечта каждой тут сидящей) я бы тоже от счастья летала наверно) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LYUNET88, и я девичьих много каких придумала, а мальчиковое ни одного! )) не идут в голову! А мужу что не предложу, ничего не нравится! ))) не знаю, как мы будем имя подбирать, ещё и отчество у нас такое, что блин имена не подбираются (мужа Денис зовут)! ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 БудуМамой//, у меня тоже имен на целую роту)))) LYUNET88, даааа, мечта!!!! Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А вот возьмёт и сработает закон подлости и родится пацан))))) и придумаешь - куда денешься))))))))))) Мне кажется это вообще мечта каждой тут сидящей) я бы тоже от счастья летала наверно) Мальчугану тоже безумно рада буду))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт